风行者 发表于 2013-2-27 21:28:35

╋建议封禁“以善胜恶”及“擦亮眼睛”

本文旨在建议,提出建议,绝非命令或者要求的口吻,希望管理员依据事实调查:

首先,“擦亮眼睛”在《关于“以善胜恶”事件的一则建议》一文的一楼毫无根据的抨击一位天主教神父“山人”为“ 山人……所写的那些混乱真理的帖子 ”。
银色地平线回应:请问,山人神父哪个帖子混乱真理了?“擦亮眼睛”完全没有拿到任何教区或者圣座的对于“山人”神父的评估依据,以教友身份凌驾于教会权威之上论断神父,这是对天主教会圣统秩序的践踏。

“以善胜恶”在二十三楼再次莫名其秒的指出“山人臆测造谣”,并在三十三楼继续说“ 我对山人的失望!……已经丧失了一个神职人员应持守的本分! ”
银色地平线回应:此论断同样毫无依据,如此肆无忌惮的诋毁谩骂一位天主教神父,不只是人身攻击,而且是扰乱天主教训导秩序,给天主教神职摸黑的行为。

“擦亮眼睛”四十楼咒骂修公爵为“ 变了心态的修小子,又弄了一处吃了没吃、喝了没喝的低级智商的勾当 ”。
银色地平线回应:如此市井无赖似的咒骂口吻严重违背基督徒对于爱德的使命与责任。

“擦亮眼睛”在六十楼再次逾越教会的权柄判断修公爵“附魔”,他说“ 像爱鬼会修常委这样的军旅,说你附魔了你还嘴硬 ”。
银色地平线回应:如此狂妄的诅咒怎么可能出自一位捍卫教会者的口?显然他以实际行动说明自己的伪善。

hzs0918 发表于 2013-2-27 21:41:49

直接关闭论坛,你博取眼球的地方都要少一处。

茉莉 发表于 2013-2-27 22:07:47

谢谢风行者替我补充了那个举报擦亮眼睛恶意攻击辱骂神职人员和教友的证据。
擦亮眼睛品行恶劣,众所周知。他对天主教会的神职人员和教友恶意诋毁和攻击的帖子,即使就在这个论坛里面都无处不在,在这个论坛随便打开一个帖子就可以轻而易举地找到,因为他辱骂神职人员,曾被我教训过无数次,这也是管理和一些网友觉得我言辞不注意的原因。
这次也是因为这个擦亮眼睛在神父的博客留言辱骂神父,辱骂重庆小德兰(留言已被神父删除,无法提供了),我才反击他的,请管理明鉴!

风行者 发表于 2013-2-27 22:17:58

hzs0918 发表于 2013-2-27 21:41 static/image/common/back.gif
直接关闭论坛,你博取眼球的地方都要少一处。

您太消极。我只是建议,建议乃是为维护论坛的正常交流。当然我说的仅仅是建议。

茉莉 发表于 2013-2-27 22:20:07

维护神职人员的尊严是每一个天主教徒的责任,这个擦亮眼睛因为我维护马达钦主教、维护本笃十六世教宗,他就把我跟他们捆绑,还污蔑我跟这些伟大的教会领袖有什么勾当,这是不是太丧心病狂了一点?请管理明鉴!

admin 发表于 2013-2-27 22:29:45

教宗推特上骂声一片,天主教在线主站评论里也有骂陈枢机的,难道这反常吗?
山人神父说在线论坛是“猪圈”我们管理层都能容忍,平信徒说他两句就不行?
你们难道没有见到修公爵左一个窝囊废,右一个伪忠贞吗?
我在上一个投诉里已经说过了,擦亮眼睛在本论坛没有骂过街,你们投诉这个不是在开玩笑吗?
天主教在线不认什么所谓的“教会权威”,不管是谁,到这里就得遵守这里的规矩。我们也不是异端裁判所,但不包庇异端,只是容忍不同异见而已。所以不要把这里视为教堂,以为神父来了可以随便说,教友就不能反驳,只有听到份。我们要求所有来天主教在线的枢机也好,主教也好,神父也好,要遵守我们的规则,不要以身份压人,大家一起讨论,就必须要建立在平等的基础上。出于这个原因,你批评谁也好,挺谁也好,或者你地平线力挺汪精卫,这都没有关系,因为这是你的自由,我们不评判你的观点的对错。但你别骂街,骂街者我们会严惩。
处理结果:不知道你们要干什么,徒浪费时间尔!

风行者 发表于 2013-2-27 23:03:34

admin 发表于 2013-2-27 22:29 static/image/common/back.gif
教宗推特上骂声一片,天主教在线主站评论里也有骂陈枢机的,难道这反常吗?
山人神父说在线论坛是“猪圈” ...

管理啊,您说这句话“ 天主教在线不认什么所谓的“教会权威” ”,此言差矣。之所以是“天主教”而不是“基督教”,之所以反对中国政府“非法自圣”,就是因为「我们必须坚持圣统教会的权威」,否则和新教还要什么区别呢?
至于汪精卫事件,我想政治都是相对的,没有什么是一定的,你可以自由支持中国,也要允许别人自由的支持日本或者汪精卫、蒋介石政权。我认为汪精卫的确在三八年搞“和平运动”,我也坚持去南京屠杀的主要不是日本人而是百分之九十改姓日本姓的朝鲜人,因为他们的“高丽联队”首先攻破南京。
我无意针对这个论坛,希望管理不要误会我的善意。哎……

张怀阳 发表于 2013-2-27 23:03:55

admin 发表于 2013-2-27 22:29 static/image/common/back.gif
山人神父说在线论坛是“猪圈” ...

管理员说的对,处理的方式也正确。大家都应有有风度,只要不说粗口就可以。对于一些捏造事实大家应该谴责,希望大家自律最好有理说理。银色地平线是有民主思想的人,不该犯下这样的错误。另外如神父 真有错,教友去批评也是值得鼓励的。

风行者 发表于 2013-2-27 23:30:52

张怀阳 发表于 2013-2-27 23:03 static/image/common/back.gif
管理员说的对,处理的方式也正确。大家都应有有风度,只要不说粗口就可以。对于一些捏造事实大家应该谴责 ...

民主 不等于目无权威的 民萃!
您之前的一些行为的确有追求民主的价值,可是却没有意识性态上与进步文明的合作与等待,只关注事件,而缺乏框架、局势的认知高度,因此,最后还是失败了。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:51:19

风行者 发表于 2013-2-27 23:30 static/image/common/back.gif
您之前的一些行为的确有追求民主的价值,可是却没有意识性态上与进步文明 ...

风行者(银色地平线)你又教导怀阳干什么??
怀阳可是比你有脑子,怀阳可是扒着不会动的,他站起来就种枪,明白吗?

hzs0918 发表于 2013-2-28 00:03:55

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:51 static/image/common/back.gif
怀阳可是比你有脑子,怀阳可是扒着不会动的,他站起来就种 ...

他什么时候站起来过?
别说趴,地平线是猫着

小草 发表于 2013-2-28 00:10:01

风行者 发表于 2013-2-27 23:30 static/image/common/back.gif
您之前的一些行为的确有追求民主的价值,可是却没有意识性态上与进步文明 ...

我本以为你来论坛是卖弄风骚,哪知你也是为爱国会捧场。

风行者 发表于 2013-2-28 00:20:23

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:51 static/image/common/back.gif
怀阳可是比你有脑子,怀阳可是扒着不会动的,他站起来就种 ...
你在消息要求我“明确答复你让你反谁”。
那么我告诉你,反对共缠主义思想!并且是意识形态批判,这是你视野的盲区,因为你没这些缺少逻辑思维的人队哲学和意识形态缺乏基本认识。不过首先呢,麻烦你放弃爱国思想。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:38:03

风行者 发表于 2013-2-28 00:20 static/image/common/back.gif
你在消息要求我“明确答复你让你反谁”。
那么我告诉你,反对共缠主义!并且是“非暴力不合作”的意识形 ...

我问你银色地平线你是让我反谁??别拿本笃十六说话!国民党还要消灭共产党来!我问你?不是什么国家有没有罪问题?而是今天我们都在中国内信天主教的,问你、你让我反谁?请说明白点!!!你说“国家破害教会”是否让我反国家那???说明白点!!!

风行者 发表于 2013-2-28 00:42:55

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:38 static/image/common/back.gif
我问你银色地平线你是让我反谁??别拿本笃十六说话!国民党还要消灭共产党来!我问你?不是什么国家有没 ...

那么我再详细的告诉你,反对共缠主义思想!并且是意识形态批判,这是你视野的盲区,因为你们这些缺少逻辑思维的人对哲学和意识形态缺乏基本认识。不过首先呢,麻烦你放弃爱 国思想。

风行者 发表于 2013-2-28 00:43:58

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:38 static/image/common/back.gif
我问你银色地平线你是让我反谁??别拿本笃十六说话!国民党还要消灭共产党来!我问你?不是什么国家有没 ...

那么我再详细的告诉你,反对共缠主义思想!并且是意识形态批判,这是你视野的盲区,因为你们这些缺少逻辑思维的人对哲学和意识形态缺乏基本认识。不过首先呢,麻烦你放弃爱 国思想。

风行者 发表于 2013-2-28 00:47:40

呵呵,你好像又气急败坏了。简单说,我的要求是对事不对人,反对的是罪恶,共缠主义是罪恶!儒家价值是罪恶!中华文明里很多内容都是罪恶。
多数中国人只喜欢关注事件,而对超越事件的框架和局势缺乏认识,难怪几千年一潭散沙!

dominus 发表于 2013-2-28 01:13:21

本人现在才明白了地平线原来是活在思想中,所以他不是中国人,因为中国人是有血有肉的;中国教会没有分裂,分裂的只是思想;那么同样,爱国会与教义不相容,我们可千万不能反对爱国会啊,我们要反对爱国思想!!!地平线啊,你的外衣已经自己脱的差不多了,还要掩盖什么?
擦亮眼睛大叔你就歇歇吧,因为你面对的不是什么人,地平线根本就不是个人,他说过他是属于天国的,他就是思想,不是实体的存在。我看你好像在跟空气说话哦!

风行者 发表于 2013-2-28 01:32:54

dominus 发表于 2013-2-28 01:13 static/image/common/back.gif
本人现在才明白了地平线原来是活在思想中,所以他不是中国人,因为中国人是有血有肉的;中国教会没有分裂, ...

爱国会是谁建立的?谁建立的你去反对谁。你们搞笑就搞笑在,不指责建立爱国会的,却指责被爱国会压迫的。你们不敢反对建立爱国会的,却逼迫神职人员反对建立爱国会的。真是虚伪的可以!还有颜面在这里义正辞严,脸也太大了。

dominus 发表于 2013-2-28 01:42:03

风行者 发表于 2013-2-28 01:32 static/image/common/back.gif
爱国会是谁建立的?谁建立的你去反对谁。你们搞笑就搞笑在,不指责建立爱国会的,却指责被爱国会压迫的。 ...

你应该去质问教宗为什么写牧函的时候只写爱国会这个组织不能跟教义相容,教宗应该按照你的意思写:你们在中国的天主教徒不要反对爱国会,而要反对共缠主义!因为是这个“主义”成立了爱国会,是这个“主义”非法祝圣了主教,所有参加非法祝圣的主教们都是被迫的,他们是无罪的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ╋建议封禁“以善胜恶”及“擦亮眼睛”