擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 09:36:08

要求管理封其修公爵

修公爵以违背了作人的标准和网络规定,骂人!造谣!给教会制造矛盾引起分争。以经违了本平台规定,大家有目共睹、要求管理永久封其此人!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 14:04:36

请修常委出来洞清:说以善胜恶是、 公共安全专家局网 3监大队的一名协警”一事,也请修常委拿出证据来!

这是否也是爱鬼会修常委胡编的?

修公爵 发表于 2013-2-26 15:42:03

以为我是山人神父啊?脸皮薄。老夫定坚持到最后一刻,扒下尔等魑魅魍魉的画皮。

admin 发表于 2013-2-26 17:46:05

《以善胜恶还是“剧院魅影”》一文属于“魔幻现实主义”写法,来源于现实,但不写现实,而是折射一些现实。这方面典型的代表作品有《百年孤独》和电影《潘神的迷宫》。
至于文中所言“善胜恶是公共安全专家局网 3监大队的一名协警”一句自然也不是在描写现实,故此不用拿什么证据,因为这句话在文中其的是“反语”作用。
至于楼主指控的“骂人”,如果说是指批评,话语刻薄,这在本站是完全合法的,因为这只涉及到一个人的说话风格和其人品问题,并没有违反论坛规矩;如果是指骂街的话语,因为帖子都是经过审核才出来的,所有带有骂街语句的帖子都会毙掉,因此,凡是审核出来的帖子,都是可以接受的。
处理结果:将此类主题讨论全部移往特殊讨论区。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 18:23:17

http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14238&page=6#lastpost
我在追加一人,你也是网监协勤!你举出个证据证明一下你不是?
------------------------------------------------------------
举报修公爵,造谣!污辱人!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 18:30:52

举报修:污辱人
天主教在线这个粪坑(我的话)、猪圈(山人神父的话)里从不透漏自己信息的人每天对被国;安、国。保严密控制的主教、神父们品头论足。真是世界之大,无奇不有。老夫真是没罔活此生
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14238&page=1&extra=#pid78187

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 19:06:25

这位修与宗教局的关糸!?此地人人介知,为了能混进天主教界作为阶梯,他是两头拱,一面护着自办自圣另一头拱着宗教局,大家看此人在网络上的行经,不正是那“投机分子吗”为了混个天主教徒式的编外“公务人员”不昔牺牲教规教义,在网上大讲特讲狡辩和强调理由,为裴去哈非法祝圣的背命,用说了没说,吃了没吃、作了没作这样的一个爱鬼会的常委德性去两头骗。
名位 今天如果不卖教能进入会团,那鬼都不会相信,看看这画皮还l扒、就露出狼心,这大家有目共睹。

张怀阳 发表于 2013-2-26 21:27:07

admin 发表于 2013-2-26 17:46 static/image/common/back.gif
《以善胜恶还是“剧院魅影”》一文属于“魔幻现实主义”写法,来源于现实,但不写现实,而是折射一些现实。 ...

我不同意封杀修公爵,一是虽然修公爵确实人身攻击了,但是论坛嘛,只要不用粗口,就算是不说脏字骂人我觉得也是可以的。二是本身网上拥护爱国会的就少,封了他还有意思嘛?
还有这篇文章根本就不是魔幻题材,他都是实写。希望修公爵拿出证据证明他是协警。不过就是没证据也不构成诽谤,因为说一个人是协警,法院会认为这是夸人。如同别人以为我是修士,呵呵。

以善胜恶 发表于 2013-2-26 22:11:26

封不封是管理的事!

管理如此解释,无形中是助长此种“写法”,以后或许会谣言满天飞......

以善胜恶 发表于 2013-2-26 22:14:33

张怀阳 发表于 2013-2-26 21:27 static/image/common/back.gif
我不同意封杀修公爵,一是虽然修公爵确实人身攻击了,但是论坛嘛,只要不用粗口,就算是不说脏字骂人我觉 ...

怀阳:

管理说是“魔幻”,你说是“写实”,你这让管理如何是好?

我最惊讶的是造假师对造假、造谣已经习以为常,没有一丝负罪感!对我如此造谣生事还说:把他害苦了!

以善胜恶 发表于 2013-2-26 22:18:02

管理:现在把涉及这个问题的帖子转移到特殊讨论区是不公平的,好多人都看了序幕,还没有看到结果呢!

以善胜恶 发表于 2013-2-26 22:32:27

管理:如果不封,造假师必需对造谣的事道歉!(目的是:治病救人)

当事人都说了,是“写实”!

论坛不能助长造谣的风气,地平线不也在跃跃欲试吗?想趁机扩大造谣?

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 22:55:08

呵呵!怀阳如果按照你说这样,封了就没题材了?把协警当成美称?那也太阿Q了吧,其目的出来圆场也不用这样?怀阳兄弟!及然你说“修公爵确实人身攻击了”那这个宿头乌龟出来彰显作人的一点本性也行,如果我们看人说的不看做的也行,关键现在此人说的根作的离人性都差一大截,用阿Q用魔幻把人又强奸了一次,也可能这就是遮掩罪恶?还是扩散邪恶?人嘴两层皮,看来没有标准就不会有方圆,今天这个弃型自办教会出几个怪胎也不惊怪,说人是协警、一贯道、伪忠贞?问爱鬼会的修常委你是什么?
宿头乌龟你知道怎么作人吗?你反脸吃了没吃、喝了没喝、见了说设见、这是什么人,人里面有这样的人吗?人能这么做吗?人们都会说正常人没有这作的!!爱鬼会的常委我把你的帖子比作老鼠一只 ,一出就人人喊,这不一次了吧!再出、人们还在喊打!
爱鬼会的修常委向主子淘好想找份公务员工作?也不用这么卖教淘好啊!像你这样的剩男小子急也不只如连作人都忘了,爱鬼会的修常委好好表现表现不好你可拿不到三块银钱啊!?

欺善怕恶 发表于 2013-2-27 01:53:29

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 18:30 static/image/common/back.gif
天主教在线这个粪坑(我的话)、猪圈(山人神父的话)里从不透漏自己信息的人每天对被国;安 ...

大叔啊,智商,注意智商,这句话我的反复提醒您。
    您摘抄晚辈的这句话不正是对尔等入木三分的刻画吗?
    您看,我和怀阳曾见到过W先生,有朋自远方来不亦说乎。于是乎,举杯邀明月,镜头前三人。阿伽西(朝鲜语,对年轻女性的称呼)帮我们照了相,照片存在W先生“苹果”的内存卡里。如果W先生一个正常的人,当场应该留下我和怀阳的Email,回头发过来。或存入空间中,供我们下载。可是啊,W先生随后人间蒸发。
    大叔,您说一个连照片都不敢透漏一张的人(窝囊废,W就是伪忠贞、窝囊废的汉语拼音首字母),却天天用马甲在这个论坛谴责别人不勇敢,大叔,您说天底下有这样人格分裂的人吗?

欺善怕恶 发表于 2013-2-27 01:56:42

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 22:55 static/image/common/back.gif
呵呵!怀阳如果按照你说这样,封了就没题材了?把协警当成美称?那也太阿Q了吧,其目的出来圆场也不用这样 ...

爱鬼会的修常委向主子淘好想找份{公务员}工作?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
大叔啊,智商!
您看我在这个论坛里的言论,人家敢用我当公务员吗?用谁也不能用我呀。

修公爵 发表于 2013-2-27 02:10:25

大叔,您这句话有好几个错别字,我帮您改过来,这可是主贴啊。正确写法应该是这样的:
修公爵已违背了做人的标准和网络的规定。骂人,造谣(尽量别用感叹号,因为使用感叹号的数量与人的智商成反比),给教会制造矛盾、引起纷争。已经违反了本平台的规定,大家有目共睹、要求管理员永久封禁此人!
++++++++++++++++++=
您息雷霆之怒,保重身体,将来我还要见识一下您怎样驱魔呢。

修公爵 发表于 2013-2-27 02:21:55

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 18:30 static/image/common/back.gif
天主教在线这个粪坑(我的话)、猪圈(山人神父的话)里从不透漏自己信息的人每天对被国;安 ...

大叔啊,智商,注意智商,这句话我的反复提醒您。
    您摘抄晚辈的这句话不正是对尔等入木三分的刻画吗?
    您看,我和怀阳曾见到过W先生,有朋自远方来不亦说乎。于是乎,举杯邀明月,镜头前三人。阿伽西(朝鲜语,对年轻女性的称呼)帮我们照了相,照片存在W先生“苹果”的内存卡里。如果W先生一个正常的人,当场应该留下我和怀阳的Email,回头发过来。或存入空间中,供我们下载。可是啊,W先生随后人间蒸发。
    大叔,您说一个连照片都不敢透漏一张的人(窝囊废,W就是伪忠贞、窝囊废的汉语拼音首字母),却天天用马甲在这个论坛谴责别人不勇敢,大叔,您说天底下有这样人格分裂的人吗?

修公爵 发表于 2013-2-27 02:23:30

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 22:55 static/image/common/back.gif
呵呵!怀阳如果按照你说这样,封了就没题材了?把协警当成美称?那也太阿Q了吧,其目的出来圆场也不用这样 ...

爱鬼会的修常委向主子淘好想找份{公务员}工作?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
大叔啊,智商!
您看我在这个论坛里的言论,人家敢用我当公务员吗?用谁也不能用我呀。

老草 发表于 2013-2-27 03:32:08

张怀阳 发表于 2013-2-26 21:27 static/image/common/back.gif
我不同意封杀修公爵,一是虽然修公爵确实人身攻击了,但是论坛嘛,只要不用粗口,就算是不说脏字骂人我觉 ...

"二是本身网上拥护爱国会的就少,封了他还有意思嘛?"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你讲得很对,网上拥护爱国会很少,像这样穷凶极恶者更少,论坛要像保护珍稀动物眼镜蛇一样保护起来。
页: [1]
查看完整版本: 要求管理封其修公爵