苹果的信仰 发表于 2013-2-21 12:04:06

总参谋部:习主席一声令下解放军必不辱使命转搜狐

习近平主席站在党和国家事业全局的高度,着眼国际战略形势和国家安全环境的发展变化,强调要牢记能打仗、打胜仗是强军之要,必须按照打仗的标准搞建设抓准备,确保我军始终能够召之即来、来之能战、战之必胜。这一重要指示,揭示了我军的根本职能和战略任务,反映了对走中国特色强军之路的深邃思考,为在新的历史起点上加快推进国防和军队现代化指明了方向。我军作为执行党的政治任务的武装集团,能打仗、打胜仗是党和人民对军队的根本要求,也是军事斗争准备的根本出发点和落脚点。军事领域贯彻落实党的十八大精神和习主席重要指示,必须强化打仗思想,做好打仗准备,提高打仗能力,坚持打仗标准,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。  一  习主席关于军队能打仗、打胜仗的重要思想,从根本上确立了军队建设的目标,高瞻远瞩、蕴意深刻,要求军队建设必须坚持围绕国家核心安全需求,加快推进国防和军队现代化,确保有效维护国家主权、安全和发展利益,这是党和人民对我军的殷切期望。

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 17:26:00

习主席一声令下,能够迅即行动、完成任务。

背后的真相调查 发表于 2013-2-21 18:29:38

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 17:26 static/image/common/back.gif

http://bbs.chinacath.org/data/attachment/album/201210/11/2134087j4fkl0jvlo8zp48.jpg

这些国家的高端商品和太空核心武器可比咱强百倍啦!呵 呵

擦亮眼睛 发表于 2013-2-21 18:55:25

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 17:26 static/image/common/back.gif

习近平比你有数!

从许多文章看到当时义和团那兴起和快速的无人性杀人,一时不可阻挡,口喊着刀枪不入的口号,真是指向那里杀向到那里,中国的土地上在流血和被占,这种不义不仁的厮杀给中国带来了不可估量的灾难,这是人人明白的事情。今天的中国记住这一历史的教训吧,那些愤青无脑子的人一时痛快,会给人民造成很大的灾难!

背后的真相调查 发表于 2013-2-21 19:56:17

如果大家心情好、你约你好友、我请你到武汉来见见 看看 聊聊,如果还有教友想聚聚你也最好接

自由 发表于 2013-2-21 20:01:08

:D

背后的真相调查 发表于 2013-2-21 20:03:38

如果大家心情好、你约你好友、我请你到武汉来见见 看看 聊聊,如果还有教友想聚聚你也最好接待,我包住宿1日/二餐,你包往返路费。

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:05:41

擦亮眼睛 发表于 2013-2-21 18:55 static/image/common/back.gif
习近平比你有数!

从许多文章看到当时义和团那兴起和快速的无人性杀人,一时不可阻挡,口喊着刀枪不入的 ...

;P你老人家说谁呀。要是在文革中,早把你抓起来。:hug:

擦亮眼睛 发表于 2013-2-21 20:22:14

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:05 static/image/common/back.gif
你老人家说谁呀。要是在文革中,早把你抓起来。

针对你这样的愤青,错了吗?说你呀!

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:31:37

背后的真相调查 发表于 2013-2-21 20:03 static/image/common/back.gif
如果大家心情好、你约你好友、我请你到武汉来见见 看看 聊聊,如果还有教友想聚聚你也最好接待, ...

我不敢赴约呀,看见你的网名我都渗的慌:)。你是''特工''吗。希望我转的帖子不会影响你,多多保重吧

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:35:20

擦亮眼睛 发表于 2013-2-21 20:22 static/image/common/back.gif
针对你这样的愤青,错了吗?说你呀!

笑话,我怎么了,愤青从何而来。

风行者 发表于 2013-2-22 00:44:54

就中国军队那些铜烂铁也好意思显眼!只是能蒙骗完全不懂军事的人!还有人给他们喝彩!可笑!
吸干了百姓的钱改造一艘废船吹嘘有航母了?!一艘破蒸汽轮机船真是侮辱“现代航母”的分类! 知道日本警察厅的中型航母都可以装备美国的F -35了吗?人家印度都能自己造航母!一艘航母什么用,你们中国的特混队呢?人家日本万吨级的宙斯盾舰都两个级别八艘以上了!中国才两艘而且不过七千吨!
还“一声令下”!吹什么吹!出去也是被菜!钓鱼岛稳挂日本旗!有实力去岛边经济区晃晃嘛!中国军费开支快赶上俄罗斯!就是水平一如既往的差!意料之中!

自由 发表于 2013-2-22 07:44:26

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:05
你老人家说谁呀。要是在文革中,早把你抓起来。

习近平比苹果有数!
------------------------------------------
苹果实在是够狠,
连习近平都不服。
敢说苹果杀无赦!

自由 发表于 2013-2-22 08:47:16

自由 发表于 2013-2-22 07:44
习近平比苹果有数!
------------------------------------------
苹果实在是够狠,

擦亮眼睛,
更加有数。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 08:55:35

风行者 发表于 2013-2-22 00:44 static/image/common/back.gif
就中国军队那些铜烂铁也好意思显眼!只是能蒙骗完全不懂军事的人!还有人给他们喝彩!可笑!
吸干了百姓的 ...

这样的帖和这人的帖子,在学术论坛应该封杀掉,建议管理封其此人,各网友可发表意见。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 08:55:46

风行者 发表于 2013-2-22 00:44 static/image/common/back.gif
吸干了百姓的 ...

这样的帖和这人的帖子,在学术论坛应该封杀掉,建议管理封其此人,各网友可发表意见。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 08:57:09

自由 发表于 2013-2-22 07:44 static/image/common/back.gif
习近平比苹果有数!
苹果实在是够狠,

早安,:lol我有军人情怀,每当看到这些报导,我就情不自禁转过来。可是还是有批评声音。让我很吃惊。

军队保家护航, 震海雄威,国泰才民安,国家才昌盛。对吗。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 08:57:24

自由 发表于 2013-2-22 07:44 static/image/common/back.gif
习近平比苹果有数!
苹果实在是够狠,

早安,:lol我有军人情怀,每当看到这些报导,我就情不自禁转过来。可是还是有批评声音。让我很吃惊。

军队保家护航, 震海雄威,国泰才民安,国家才昌盛。对吗。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 11:53:45

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 08:55 static/image/common/back.gif
这样的帖和这人的帖子,在学术论坛应该封杀掉,建议管理封其此人,各网友可发表意见。 ...

我转帖过来,有管理把关,你在叫什么,可笑,离我远点。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 12:42:59

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 08:55 static/image/common/back.gif
这样的帖和这人的帖子,在学术论坛应该封杀掉,建议管理封其此人,各网友可发表意见。 ...

我就纳闷,我转帖子,碍你啥事,我没''杀人也没放火'',与你无怨无仇,你怎么了,是不是大脑湖涂了。

四旬期你反省吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总参谋部:习主席一声令下解放军必不辱使命转搜狐