JHS爱月er 发表于 2013-2-7 23:33:15

爱的掠夺

爱的掠夺【文/YUEER】
父啊,这爱掠夺、俘虏了我的心,每当我安息入眠时我在思念那绝美的句子,思念那属神的爱情,随即我又披衣起坐,我真真的贪恋着这份爱,他犹如我的爱人在不停地叩响着我的门扉,使我极力的控制不住喜乐的心情,而随意的睡去。
我的心灵像永远喂不饱的小鹿,在每一张薄薄的纸页上贪吃着,吮吸着灵魂的食粮,而这食粮也化为有形的爱在迎娶我回家,让我忘记了我的身边还有爱我的亲人和朋友,可是我毫无保留的把爱给了我的父,跟随着他悄悄地离开了我的亲人和朋友,来到他的施恩宝座前。
从来没有一种爱向我邀请的这样执着过,也从来没有一个灵魂如此的在人间用爱吸引过我,无眠时为人过,然而,最终的无眠却是为等待这样的爱而寻觅,寻觅他有情的鞭打,为抱得更坚实的爱情归来!
【我给我的爱人开了门,我的爱人却转身走了;一见他走了,我好不伤心,我寻觅,却没有找着;我呼唤,他却不答应。巡行城市的守卫遇见了我,打伤了我;看守城墙的人,夺去了我身上的外衣。雅歌:5:6-7】
原来他走了,是为让我等他再来,是为让我确定我是爱他的,并知道该为他准备怎样的嫁衣?
那一日,我伤心欲绝哭倒在地,是听不到他,呼不到他,我以为他不理我了,而恰如其反,他的爱对我是越加的美善、醉人。 我没有因为一时的离开而变化我的爱情 ,我的爱倒是在疼痛的心河间期待到了父的来临!
父啊,我醉心的恋慕你,请你及时的住进我的内室,与我常常的促膝而谈!

真是你 发表于 2013-2-9 03:41:44

神悦、神苦,神望、神乐。灵修在这个层次,不错,不过还需要生活里的磨练,体会一下生活里与主相遇的感觉,更好。最好的是你能成为天主的合作者。那样的恩赐又有几人能有啊,能作为至高者的合作者又有几人能修来这样的福分呢

JHS爱月er 发表于 2013-2-11 02:57:41

真是你 发表于 2013-2-9 03:41 static/image/common/back.gif
神悦、神苦,神望、神乐。灵修在这个层次,不错,不过还需要生活里的磨练,体会一下生活里与主相遇的感觉, ...

;P慎守尔心,生命以生。

自由 发表于 2013-2-11 14:08:13

真是你 发表于 2013-2-9 03:41
神悦、神苦,神望、神乐。灵修在这个层次,不错,不过还需要生活里的磨练,体会一下生活里与主相遇的感觉, ...

基督化灵修。
页: [1]
查看完整版本: 爱的掠夺