迷糊 发表于 2012-12-12 16:56:58

爱国会猪叫团在造谣说马也有生活作风问题

迷糊 发表于 2012-12-12 17:00:38

城市农民 发表于 2012-12-11 21:40 static/image/common/back.gif
这件事也是好事,让大家可以彻底看穿爱鬼会和伪“主教团”的真实面目,不要再抱什么幻想。
教宗批准了的, ...

问题是爱国会主教团也批准了嘛,在祝圣典礼上宣布的是猪叫团的任命书。梵蒂冈也没吭声啊,马是双合法的双赢主教。共产党,爱国会和教廷都同意的。说明教廷也默认猪叫团的任命。

现在猪叫团撤销的是牠们的任命。撤销不了教廷的任命。

现在看教廷的

还有老奸巨猾的金鲁贤老爷子的了

苹果的信仰 发表于 2012-12-12 17:03:11

信仰自由 发表于 2012-12-12 10:54 static/image/common/back.gif
阿们。

是的,跪下,把自己无能为力的事情呈现给耶稣,把你受伤的心给主看,祈祷,主自会照料。

z62126 发表于 2012-12-12 18:00:18

下一任“他们”任命的主教,会不会沿用马主教的宣誓方式?拭目以待!

芸娃 发表于 2012-12-12 19:26:57

迷糊 发表于 2012-12-12 16:56 static/image/common/back.gif
你爱戴邢文之主教么?他在哪儿?

他在保护中

12345678 发表于 2012-12-12 19:42:53

中国天主教维圣会章程(草案)
第一章,总则
一,        本会定名中国天主教维圣会,本会特别奉献于进教之佑童贞圣母。
二,        本会由全中国天主教维护圣统的神长教友自愿组成的非营利性的群众团体。
三,        本会宗旨是,团结神长教友,维护圣教信仰完整,和维护圣统制,协助教区合法教长健全教区体制,促进团体在 圣统制内合一共融,并与普世教会共融。
四,        本会成员入会须按规定宣誓和尽本会成员的义务。
五,        本会主保瞻礼日为,5月24日,进教之佑瞻礼。
六,        本会忠于耶稣基督在 世代表伯铎的 继承人,现在的教宗和继任人。
第二章,本会的任务,
一,在公教信仰的原则下,尽力做好一个名副其实的基督徒,按慈母教会的法典和教规教义,做好在 教会内的工作。热心祈祷。
二,积极与政府部门沟通教会的立场和 原则,
三,坚持圣统制,反对非法圣事和亵渎圣事的 事件。
四,努力与公开团体和非公开团体沟通,促进团体在圣统制内合一共融。健全教区体制。
五,促成一个圣座和政府都承认的 主教团,主教团成员为所有圣座承认的主教,助理主教,辅理主教。
七,        与各教区维圣会团体联系,共同协商解决一些问题
第三章,        本会的 组成和机构
一。耶稣说:“有那里有两三个人在 一起祈祷,我 就 在他们中间”。
所以只要有两三个志同道合愿意维护圣教圣统的兄弟姐妹在一起就可以建立团体,并照下面的格式进行宣誓,后加入这个 群体的就在他们的见证下宣誓即可,若在同一教区或邻近的 地区出现几个这样的群体,你们应该共融,因为都 是同一个群体。并在一个教区内选举一位会长
二.所有会长组成维圣会总会,并每三年一次聚会或网络会议,商议本会章程和决定以后的 一些工作和事宜。并选举总会长。
三,同一教区维圣会成员每月聚会一次,共同祈祷和 分享,
四,本会遵循原则是教会法典,本会在 教区内服从于合法教区教长,在全国服从于合法主教团,在普世服从于圣座,
第四章本会成员宣誓内容和成员义务。
一,宣誓礼仪。1,准备,苦像一尊,蜡烛一对,圣经一本
2.祈祷,天主经,圣母经,信经。
3.右手按在圣经上宣誓,宣誓词:我加入中国天主教维圣会,以基督导师的名义,欣然地接受天主圣神的指引和派遣,信仰我所宣读的,教导我所信仰的,实践我所教导的。我要使我所宣讲的道理,成为天主子民的食粮,又使我的生活芳表,成为基督信徒的典范。同样,在基督内,我要怀有恒常的喜乐、真诚的爱德,不为自己的私事操心,却要以基督的事业为重,全心全力维护圣教圣统,协助教区合法主教牧养主的教会。我要以自己的言行,去建设这个大家庭——天主的教会,成为充满梵二精神的福音化教会,在不伤爱德的情况下劝阻非法圣事和亵渎事件。我 ××坚决相信并明认在信经中所包括的一切和每条信理,就是:

我信唯一的天主,全能的圣父,天地万物,无论有形无形,都是祂所创造的。

我信唯一的主、耶稣基督、天主的独生子。祂在万世之前,由圣父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是圣父所生,而非圣父所造,与圣父同性同体,万物是借着祂而造成的。祂为了我们人类,并为了我们的得教,从天降下。祂因圣神由童贞玛利亚取得肉躯,而成为人。祂正如圣经所载,第三日复活了。祂升了天,坐在圣父的右边。衪还要光荣地降来,审判生者死者,祂的神国万世无疆。

我信圣神,祂是主及赋予生命者,由圣父圣子所共发。祂和圣父圣子,同受钦崇,同享光荣,祂曾藉先知们发言。

我信唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会。

我承认赦罪的圣洗,只有一个。

我期待死人的复活,及来世的生命。阿们。

我也坚决相信在书写的天主圣言中或传承中所包括的一切,以及由教会藉隆重的判断,或藉惯常与普通的教导、所提出的那些被认为是天主启示而应当相信的信理。

我并且坚决地维护并坚持、教会关于信德或伦理的教义、以确定方式所提出的一切与每条信理或规律。

此外,我以意志与理智上的虔敬,尊崇赞同罗马教宗或世界主教团、在执行正式的训练权时所宣布的教义,虽然他们并无意以决定性行为予以宣布。并服从圣座。

二,维圣会成员均要诵念晨祷和晚祷及夜祷。这是本会成员的义务,诵念日课的其中三个重要时辰。
第五章,        中国天主教维圣会的成立和解散
一,        维圣会从有团体开始就成立并开始工作。
二,        当全国教会按圣统制和教会法典正常牧灵,并与圣座共融由总会宣布解散。

amdg 发表于 2012-12-12 20:15:03

啊土 发表于 2012-12-12 09:50 static/image/common/back.gif
我看你做不了一个真正的信徒!我觉得你首先是人,是人都有一个庇护你的祖国,日本人侵略中国的时候有你信 ...

那你主子为什么在1946-50年打仗推翻他“祖国”的啊,他在1930年代有祖国还为什么在山区搞”苏维埃“政权。。。难道不是人吗?搞笑。。。

domin 发表于 2012-12-12 20:22:06

12345678 发表于 2012-12-12 16:42 static/image/common/back.gif
第一章,总则
一,        本会定名中国天主教维圣会,本会特别奉献于进教之佑童贞 ...

好 支持

迷糊 发表于 2012-12-12 20:43:56

【天亚社新闻】一会一团通报确认撤销马达钦主教批准书
(网站)http://alturl.com/n7n3z
(博客)http://blog.sina.com.cn/s/blog_87497ade0101c7tz.html

46383833 发表于 2012-12-12 21:47:25

一会一团狗屁不是,谁把它们当人看待啊,还自己把自己捧得顶破天了,多行不义必自毙!上天自有公道!当它猖狂逆天到了一定程度,天主的威严和利剑就该出现了,记得一段祷词:“将撒旦及游行于世以害人灵之恶魔,尽驱入于地狱。阿们!”阿们,阿们,阿们!

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-12 22:17:59

迷糊 发表于 2012-12-12 16:56 static/image/common/back.gif
爱国会猪叫团在造谣说马也有生活作风问题

"无中生有"三十六计之一。

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-12 22:19:56

12345678 发表于 2012-12-12 19:42 static/image/common/back.gif
第一章,总则
一,        本会定名中国天主教维圣会,本会特别奉献于进教之佑童贞 ...

有才啊。。。

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-12 22:24:19

amdg 发表于 2012-12-12 20:15 static/image/common/back.gif
那你主子为什么在1946-50年打仗推翻他“祖国”的啊,他在1930年代有祖国还为什么在山区搞”苏维埃“政权 ...

胜者王侯败者寇,改朝换代的事,怎么还这么着,江山轮流做,代代有人才出:lol

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-12 22:30:34

迷糊 发表于 2012-12-12 20:43 static/image/common/back.gif
【天亚社新闻】一会一团通报确认撤销马达钦主教批准书
(网站)http://alturl.com/n7n3z
(博客)http://bl ...

无耻之极的行为!倒行逆施的言论!嚣张罪恶的决定!狗屎

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-12 22:33:27

一会一团,自绝于信仰。为你们祈祷。

信仰自由 发表于 2012-12-12 22:50:12

zengzh888 发表于 2012-12-12 11:47
你说的很对。梵蒂冈正愁,没有先例可循呢,这就给梵蒂冈,树立了一个很好的榜样。今后,撤销对中国主教们 ...

狗屁不通!!!

修公爵 发表于 2012-12-13 06:04:06

城市农民 发表于 2012-12-11 21:40 static/image/common/back.gif
这件事也是好事,让大家可以彻底看穿爱鬼会和伪“主教团”的真实面目,不要再抱什么幻想。
教宗批准了的, ...

快过圣诞节了,给大家找点乐子,何必当真

修公爵 发表于 2012-12-13 06:05:09

君子兰 发表于 2012-12-11 22:20 static/image/common/back.gif
真理一定会战胜邪恶

一定,已经战胜邪恶,魔鬼已经黔驴技穷。

修公爵 发表于 2012-12-13 06:11:33

啊土 发表于 2012-12-12 09:50 static/image/common/back.gif
我看你做不了一个真正的信徒!我觉得你首先是人,是人都有一个庇护你的祖国,日本人侵略中国的时候有你信 ...

脑残儿啊,你的祖国庇护你什么来着?
为了你的出生你父母需要盖几十个印章,这时你的祖国庇护你了吗?
你的兄弟姐妹们在“您天一座坟,不添一个人”的叫嚣中,被扼杀于胚胎中,你的祖国庇护你家了吗?
你从小喝三聚氰胺奶以致脑残,你的祖国庇护你了吗?
推土机开到你家门口,对你家强拆时,你的祖国庇护你了吗?
你每天需要工作十几个小时,只能养活你一人你的祖国在哪里?

修公爵 发表于 2012-12-13 06:15:19

啊土 发表于 2012-12-12 10:00 static/image/common/back.gif
一个人的信仰是自由、一大群人单个的信仰也是自由的,但是如果当一大群有同样信仰的人聚在一起,形成了一 ...

美国等资本主义国家能允许我们去宣讲我们的政治理念吗?
++++++++++++++++++
脑残儿啊,你真是三聚氰胺奶喝多了,你家主子的CCTV4落户美帝国至少十年了,只是没几个人看而已。你主子每年拿出大量民脂民膏到资本主义国家开神马“孔子学院”,你主子的“人民网”也在美帝国上市了,这些你都不知道吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中国当局撤销对上海马达钦主教的任命