甘保禄 发表于 2012-12-9 20:58:31

新一组有关中国教会的统计资料

*数据取自HenricoEmmerich编写的 “Atlas SocietatisVerbi Divini,” (St. Gabriel),1952。
也见:http://blog.sina.com.cn/blessedone

Year 年度1890190019101920193019401948
Catholics 教友568,628741,5621,292,2871,994,4832,498,0153,262,6783,274,740
Priests神父exte外籍6268861,4221,4172,1533,0643,090
ind国籍3714716409641,4412,0912,698
Bros修士exte外籍?90230200342619475
ind国籍?24135140492739632
Sirs修女exte外籍?3396869001,4002,3442,351
ind国籍?7201,3502,0002,8354,0885,112
Semin修生Major大?共858共17006568581,164524
Minor小?----1,6502,7323,601?

http://bbs.chinacath.org/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到天主教微博 甘保禄的微博

信仰自由 发表于 2012-12-10 09:36:27

若有主教统计资料,就完整了。

苹果的信仰 发表于 2012-12-10 11:00:46

此刻我在,甘保禄的博客游走,很多禸容让我流连忘返。谢谢你的爱心和付出,愿天主祝福你,恩宠满满,主佑快乐!

信仰自由 发表于 2012-12-10 16:29:06

苹果的信仰 发表于 2012-12-10 11:00
此刻我在,甘保禄的博客游走,很多禸容让我流连忘返。谢谢你的爱心和付出,愿天主祝福你,恩宠满满,主佑快 ...

天主与我们同在。

甘保禄 发表于 2012-12-10 20:11:28

信仰自由 发表于 2012-12-10 09:36 static/image/common/back.gif
若有主教统计资料,就完整了。

谢谢建议,等我找到相关资料就加上去。哪位朋友已经有的话,请不吝赐教!主内安好!

甘保禄 发表于 2012-12-10 20:12:21

苹果的信仰 发表于 2012-12-10 11:00 static/image/common/back.gif
此刻我在,甘保禄的博客游走,很多禸容让我流连忘返。谢谢你的爱心和付出,愿天主祝福你,恩宠满满,主佑快 ...

请多批评指正!主内问候!

信仰自由 发表于 2012-12-11 09:45:14

甘保禄 发表于 2012-12-10 20:12
请多批评指正!主内问候!

楼主是我们的好榜样。

爱火天使 发表于 2012-12-11 14:12:31

也盼望我们今日有更多的好神父。

信仰自由 发表于 2012-12-12 10:59:01

爱火天使 发表于 2012-12-11 14:12
也盼望我们今日有更多的好神父。

楼主果然是神父。

苹果的信仰 发表于 2012-12-12 11:39:06

信仰自由 发表于 2012-12-12 10:59 static/image/common/back.gif
楼主果然是神父。

是的

czren 发表于 2012-12-15 22:28:46

Amen.....

信仰自由 发表于 2012-12-16 11:45:03

信仰自由 发表于 2012-12-10 16:29
天主与我们同在。

上主要因为你而喜乐歌唱。
He will exult over you with loud singing.
页: [1]
查看完整版本: 新一组有关中国教会的统计资料