zero 发表于 2012-12-8 18:09:17

忏悔

在此我希望向主忏悔,我的罪过。我并不是一个天主教徒,但是对于我的罪过,仍希望能得到神的宽恕。今天下午,作为一个大学生,我居然进行了性交易!事后,我感到非常痛苦,但是的我已经是被色欲冲昏头脑,失去了理智。现在,我很害怕,也很痛苦,我希望能够痛改前非,希望神和各位朋友能帮助我。

LiLi.爱莲 发表于 2012-12-8 20:44:12

为您祈祷,愿上主的平安与您同在。

苹果的信仰 发表于 2012-12-8 22:22:36

事都过去了,改了就好。好好学习。为你祈祷。天主爱每一个人。

真是你 发表于 2012-12-9 19:59:35

当失去了才知道它的珍贵,当迷茫了才知道真理的可贵,当跌倒了才知道站起来多么的重要,当错误了才知道灵魂被束缚,当悔改了才能懂得心灵的释放。朋友,你不是一个基督徒,很高兴你对天主教在线和论坛里的兄弟姐妹们的信任,把你的错误说出来,为你的勇气感到高兴。一个人犯了错误是不好的,而一个人能把错误说出来,指出自己错误,在勇气上是可贵的。你的一时的迷失,其实在许许多多的人里都有过,不论达官贵族还是布衣庶民都会有,这是人性的软弱。当一个人强壮的时候,有使不完的力气,什么也不怕,当人有病的时候,才知道自己是那么不堪一击。人的身体会生病,人的灵魂也会生病。所以耶稣说----是病人才需要医生,没病的人不需要医生。你今天的迷失一方面是你人性的软弱,一方面有撒旦的诱惑,圣经开篇亚当夏娃也是受了诱惑。针对你的问题,是你的眼睛使你迷失了,眼睛是心灵的窗户,眼睛传递心灵,在传达头脑,就是看了,去喜欢,喜欢去想,想了在行动。对于你的这个问题如果想避免的话,一方面要谨慎自己的眼目,眼观心,不使自己过于冲动。再有要悔改自己的错误,吃一堑长一智,不要重蹈旧辙,每一次的错误就是自己痛苦的源头。再有要改变自己的生活方式,多一些好的爱好培养自己修养。在生活上要节俭,俗话说的好,温饱生淫欲,不看不洁的电视录像,不想不好的情景事情,不听,不说类似的话和事物,保持自己的洁净,人需要的是阳光而不是黑黯,望能振作起来,用美好的青春迎接美好的未来吧送你一首歌---给我希望,教会歌曲,百度找吧,保重,朋友

苹果的信仰 发表于 2012-12-9 21:11:48

真是你 发表于 2012-12-9 19:59 static/image/common/back.gif
当失去了才知道它的珍贵,当迷茫了才知道真理的可贵,当跌倒了才知道站起来多么的重要,当错误了才知道灵魂 ...

朋友送你一首歌,也是我非常喜欢的圣歌。

愿主的爱与你同在
愿主的爱与你同在,无论你在何方
愿他祝福你的心灵安康,安康
主的爱如流水淙淙,愿你分享他的爱
在那漫漫的黑夜见主光
主的爱如流水淙淙,愿你分享他的爱
以你爱,还他爱,永长在

zero 发表于 2012-12-10 22:21:47

感谢各位朋友的帮助,我一定要远离撒旦的诱惑

真是你 发表于 2012-12-14 04:12:59

苹果的信仰 发表于 2012-12-9 21:11 static/image/common/back.gif
朋友送你一首歌,也是我非常喜欢的圣歌。

愿主的爱与你同在

感谢

信仰自由 发表于 2012-12-14 09:11:52

真是你 发表于 2012-12-14 04:12
感谢

天主保佑!
页: [1]
查看完整版本: 忏悔