修公爵 发表于 2012-11-15 11:54:32

素描以善胜恶之四

给善恶的置顶公告:你有权保持沉默,如果你放弃这个权利,你的有关言语将成为我某期“素描”的笑料。   善恶昨天说了下面义正言辞的话:“我本月20多号到沈阳,等着让你看先认清我;...... 等着看你的能耐:看如何让裴邀请我去讲道理。”等着看你在我讲道完毕后(前提是有裴的邀请讲道的邀请书)是如何砸爱鬼灰的牌匾;你不是预测:他会尽地主之谊吗?你不是要休年假吗?要不23号一起到沈阳,一起见证见证修公爵造假师的能耐!!看他是否有本事要到裴牧邀请我讲道理的邀请函;看他是否敢砸爱鬼灰的牌子?看谁是窝囊废!      俗话说,朋友来了有美酒。老夫自认为是个好客的人。所以我常对人讲,到沈阳后咱们想喝个一醉方休,然后住在我家就可以了(俺是一个光棍,所以俺家是个穷鬼俱乐部,哈哈哈)。   善恶要来,而且是要做一件惊天地、泣鬼神的忠贞壮举。要在公开场合宣传一下忠贞的大道理。恰好这个时候就有这么一个机会:本月二十一日大连西安街天主堂圣堂。届时官绅云集、神职毕至、教友成千上万。善恶如果能借这个机会振臂一挥,当着众多官员、主教、神父、修士、修女的面,宣讲忠贞大道理,那将是中国天主教会多么浓妆重彩的一页,绝不亚于马主教的七七讲话。然而,这样一桩如此高调美事,恐怕不能实现。大家应该还记得其中的缘由,我做一简单回顾:       善恶、123等人采用毛左手段,先唱高调,然后给人扣大帽子。换句话说,吹牛不要紧,还屡屡拉人垫背。但有时吹牛也吹得穿帮,比如善恶说马主席回云南做弥撒,就把他从祭台上拉下来。可人家马主席回去了,他却佯作不知,所以有时我用“窝囊废”等形容他。来而不往非礼也,善恶回敬我“爱国会”,今年五月份的一天我在一个回帖中有下面的文字:
4、 有人会说,爱国会不合教义,尔等应速速退出。我想说的是,我们的大部分教堂在市内,你们说该怎么办?老夫倒是有一下策,不是可否,就是诚邀以善胜恶、李先生、123等人组织十字军,到我们主教府院内宣传忠贞道理,老夫承诺定会在组织一群教友策应。兵来将挡、水来土掩。警察来了,共同打跑、官军来了,一齐击退。老夫定会将爱国会牌匾、印信砸碎,绝不食言。届时辽宁省将成为全国除港澳台外,唯一的无爱国会省份,岂不美哉!实际上林永亮神父在阜新的时候,已经宣布解散爱国会,怎奈没有尔等忠贞教友支持,最后爱国会卷土重来。http://bbs.chinacath.org/thread-11766-1-1.html

该文贴出后,苹果等人跟着起哄,表示追加悬赏,看看有没有人能勇敢地当这个十字军,看谁先去,头等奖10000元。苹果我决不食言。。并点名让善恶参加。苹果说:“善恶你在那里?勇往直前。”      怀阳说:没人砸的,为了那点钱,会受到至少拘留七天,或许劳教一年的处罚,外加赔偿一切损失,得不偿失。修公爵知道没人砸,才给赏金的,这就如同我总说,我要是中奖五百万,我捐出四百万是一个道理的。自由说:“公爵呼吁、苹果投钱、茉莉公证、善恶应聘”   在大家的起哄下,中国天主教会最勇敢的勇士以善胜恶先生表示要加入当代的十字军,但他提出一个条件,差点给我笑抽了:“在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为我去的是“主教府”而不是你修公爵家,你说了不算!”http://bbs.chinacath.org/thread-11774-1-1.html       哈哈,十字军的勇士东征的时候需要土耳其苏丹和萨拉丁国王签发邀请书。      董存瑞炸碉堡需要碉堡里的机枪手签发邀请书。       砸日本汽车的爱国贼们需要日本首相签发邀请书。       勇敢,善恶的确勇敢!在下由衷的佩服。   行了,善恶啊,我是一个窝囊废,您是一个大英雄,总行了吧。给你平反!   当然了,如果你不依不饶,非要我这个窝囊废给你整个邀请函。咱也学学你,兹事体大,你先到你当地的宗教主管部门“沟通”和“交流”一下,“以增加信仰的透明度”。让他们,哪怕一个股级干部也行,给我打个电话,我绝对能办到,绝不食言!                  O(∩_∩)O哈哈哈~
                                 真正的十字军骑士,没听过一个十字军骑士是被萨拉丁国王邀请的耶路撒冷的

以善胜恶 发表于 2012-11-15 15:45:31

修公爵造假师:

根据你的邀请书,让我们理清分工:

(1)、邀请我们去讲道理:道理是我们来讲!

(2)、组织和策应工作属于修公爵:“承诺定会在组织一群教友策应。兵来将挡、水来土掩。警察来了,共同打跑、官军来了,一齐击退。”!

(3)、打砸工作属于修公爵:“老夫定会将爱国会牌匾、印信砸碎,绝不食言”。注意:用了“绝不食言”!

难道你不承认你写的邀请书?你连你写的邀请书的内容都要抵赖?是否你要对邀请书的内容继续造假?

但是:你邀请我们去的是主教府啊,你修公爵又不是主教,你不是信誓旦旦最尊崇《天主教法典》吗?你难道没有看过《天主教法典》第0759 条的内容?

我粘贴出来吧:

第0759 条平信徒,因洗礼和坚振的要求,应藉言语和基督化生活的榜样,做福音喜讯的见证人;也能被召与主教和司铎合作,执行圣道职。

修公爵,你清楚我只是个平信徒!

注意:是被召!你无权召叫我,因为你也是个平信徒!修公爵虽然是你邀请我,但你邀请我去的是主教府讲道,而非去你家做客!所以:只能拜托你去跟裴牧要讲道的邀请函了!赶快去讨要吧!

另外:十字军是干什么的?是从十一世纪末到十三世纪,西欧各国想要从回教徒的手中夺回圣地巴勒斯坦,所组织的远征军。

沈阳是“圣地”?有耶稣降生、成长、生活过的地方和受难埋葬的地点?

不但用词不当,而且还用错对象!

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 15:46:18

善恶啊,马上取消沈阳之行。''借驴下坡''算了。

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 15:51:53

裴军民主教不会签发邀请函的。你别去了。:loveliness:

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 15:58:50

苹果:

说话不算数!

你可曾知道:香格里拉藏中的单亲家庭的学生还盼望着这笔钱来完成学业呢?
...........................................................................................................................................

你少整亊,如果你想去砸,还在乎这一万元钱吗?

茉莉 发表于 2012-11-15 16:42:44

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 15:58 static/image/common/back.gif
苹果:

说话不算数!

当然在乎,人应该诚信,否则信誉就毁了。苹果别怂,1万元不算太多,你应该拿得出来的,23、24、25号一起到主教堂?怎么样?

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 16:49:17

茉莉 发表于 2012-11-15 16:42 static/image/common/back.gif
当然在乎,人应该诚信,否则信誉就毁了。苹果别怂,1万元不算太多,你应该拿得出来的,23、24、25号一起 ...

好的,我想一下。:'(

冷眼看世态 发表于 2012-11-16 12:01:32

{:soso_e113:}{:soso_e114:}{:soso_e127:}

背后的真相调查 发表于 2012-11-16 21:38:45

我说你们俩位都是˙痴性的”信”。虽然你们的文笔创作比起我要好 但最基本的信仰基础都还没搞清晰。

第1中国的宗教信仰各教派包括五种得到官方承认的 即佛教、道教、伊斯兰教、新教和包括天主教在内至到今天仍然没有宗教信仰自由!这是有目共睹的。作为一名有信仰者应当积极维护宗教的合法性或权威性。

第2共产主义把宗教看作是一种外敌势力政府经常把和平的宗教与政治表达联系与“三种邪恶势力”——宗教极端分子、恐怖分子和分离主义——混为一谈。政府压制宗教活动的政策包括在教堂中进行监视、对布道施加规章以及公开警告和惩罚从事“非法宗教活动”的个人。

第3政府经常把教堂当作历史文物保护!把宗教道理当作和谐社会的动力!把宗教当事业当作稳定社会的工具,他们统治着各宗教团体及个人必桉照他的意识形态来信仰。

第4没通过政府注册的被认为是“邪教“危害国家安全被关进精神病院。

第5政府在学校社会提倡无神论防御底制接受宗教教育,神父 神职必须政治可靠,允许越来越多的天主教和新教神学院学生、穆斯林和佛教的神职人员出国深入学习宗教,但须服从政府管理。

因此 作为信念的信徒我们将如何分析辨别共产主义的路线图与宗教信仰自由的路线图,这是咱们天主教论坛的主题,围绕着主题来论理述说、我们不能进入“魔高一尺道高一丈” 邪恶集团的落入陷阱 这样才是我们做的。

背后的真相调查 发表于 2012-11-16 21:49:43

推行民主、自由、人权等价值观和社会制度,并充当这些价值观和社会制度的保护人的角色,实际上是在推行和保护天主教的价值观和制度,旨在全球建立一个基督教文明的社会和国际秩序。是我们的主题。

ancylostomiasis 发表于 2012-12-8 08:15:12

背后的真相调查 发表于 2012-11-16 21:38 static/image/common/back.gif
我说你们俩位都是˙痴性的”信”。虽然你们的文笔创作比起我要好 但最基本的信仰基础都还没搞清晰。
...

您说的太好了,分辨两个路线图才是我们最重要的任务,不要落入他们的陷阱!
页: [1]
查看完整版本: 素描以善胜恶之四