hsavio 发表于 2012-9-20 15:10:26

一张圣迹像片

1987年,一位来自梵蒂冈的神父以个人朝圣者的身份造访了默主哥耶。他受到邀请去了显现室,当时,神视者玛丽雅(Maria)和雅可夫(Jakov)正在接受天主母的晚间显现。
      在显现过程中,这位神父将他的像机对准了神视者神魂超拔时面对的那面墙拍了照。
      这位神父回到罗马后将它的胶卷冲洗出来,使他大为惊讶的是,这张令他感兴趣的肖像有了结果。这张照片随后拿给(神视者)玛丽雅看,她承认说:“这就是圣母,但是她比这张像片美丽得多,也光辉灿烂得多。”
      一位在罗马为梵蒂冈广播电台工作的修女当时也在默主哥耶,她代表这位神父,把这张神奇的照片的复制品呈献给教宗保禄二世。

http://www.tianzhujiao.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNTd8MjFjYzg4NGJ8MTM0ODE5Njc2NXw3OTc0OHw2MDIwNA%3D%3D&noupdate=yes

快乐的羊 发表于 2012-9-21 08:11:31

照片呢?

苹果的信仰 发表于 2012-9-21 09:02:05

快乐的羊 发表于 2012-9-21 08:11 static/image/common/back.gif
照片呢?

可不,照片呢?;P

hsavio 发表于 2012-9-21 12:39:58

快乐的羊 发表于 2012-9-21 08:11 static/image/common/back.gif
照片呢?

我的照片早已上传成功,可能被管理删除了。请看长青家园同一主题“一张圣迹照片”,查看新帖!

hsavio 发表于 2012-9-21 12:40:35

苹果的信仰 发表于 2012-9-21 09:02 static/image/common/back.gif
可不,照片呢?

我的照片早已上传成功,可能被管理删除了。请看长青家园同一主题“一张圣迹照片”,查看新帖!

hsavio 发表于 2015-2-5 00:23:38

圣迹照片

页: [1]
查看完整版本: 一张圣迹像片