mnbv 发表于 2012-8-11 18:33:13

投诉

藏獒兄你老的都不知道那天死,还这么做事不理性!差点核大战,你这个鬼头!发表于 1 分钟前

侮辱人的言语。

admin 发表于 2012-8-11 19:49:12

投诉不明,请给出链接。

admin 发表于 2012-8-11 19:56:48

注意到了藏獒兄多次使用脏字,经警告而不改,已经禁言一个月。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 21:02:46

第一次的确难以接受,接触多了就习惯了。╮(╯▽╰)╭,他说话一向这样,你难道以前不知道吗?

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 21:09:34

每一次很藏獒聊天之后,我都坚强很多,心胸也宽广很多。感谢天主,给我今天的生命。

老草 发表于 2012-8-11 21:56:29

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 21:09 static/image/common/back.gif
每一次很藏獒聊天之后,我都坚强很多,心胸也宽广很多。感谢天主,给我今天的生命。 ...

修公爵 发表于 2012-5-19 05:29http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
你这个智商连猪都不如的教会勒色(学台湾人口吻)。我给你讲法典,你给我讲特权,说什么教宗给予某神长“ ...
请你看一看老草回复修公爵的骂:
      耶稣讲丨:12:34 "毒蛇的种类哪!你们既是恶的,怎能说出善来﹖因为心里充满什么,口里就说什么。"苏小妹讲得很对:"心中有佛口出有佛,心中有粪口出是粪。"
有一神父讲:"葡萄根葡萄枝葡萄叶葡萄是连在一起的,失去了和葡萄根相连的枝叶葡萄会枯死,主耶稣是根教宗是主耶稣的在世代表,失去了和教宗共融的爱国会分子就失去了圣宠,失去了圣宠的人会受魔鬼的引诱,代替魔鬼做伤害耶稣伤害人的勾当。"
小修啊!你只管骂,把你的本性都发挥出来让天主看看,让普世教友看看一个爱国会常委政协委员骂人的本领,你骂人的才华。老夫不怕你骂。老夫知道骂人是失去圣宠的表现,骂人是替魔鬼代言,骂人是爱国会分子的本色。
老夫是天主耶稣的子女要效法耶稣受人鞭打唾面,你骂我我忍受这是我接收你送给来的功劳,耶稣说:"几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。"请你继续骂,骂出你的水准来,骂出一个爱国会常委的看家本领来,骂出一个爱国会分子的本性来!

小修啊!上天国的阶梯是自己一块石头一块石头叠起来的,感谢你今日给我送来了一块石头,请你以后常送多送,老夫感激不尽!

asd123 发表于 2012-8-11 22:41:53

老草 发表于 2012-8-11 21:56 static/image/common/back.gif
修公爵 发表于 2012-5-19 05:29
你这个智商连猪都不如的教会勒色(学台湾人口吻)。我给你讲法典,你给我 ...

那是个自办信徒 骂人专家。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 23:45:11

老草 发表于 2012-8-11 21:56 static/image/common/back.gif
你这个智商连猪都不如的教会勒色(学台湾人口吻)。我给你讲法典,你给我 ...

修和那藏獒不一样,平时搞学术,面子还是要的,总是讲点道理的。而那藏獒上来不管谁都是撕破脸皮,像地痞流氓一样直接咬,他骂街你总不能陪他骂吧?遇到这种情况,真是无可奈何。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 23:59:19

老草先生,修公爵似乎叫过藏獒“兄长”,也许关系很好吧。您比较一下他们的网名就明白了。一个叫“修公爵”,既然称自己是“公爵”,他的自尊心肯定很强,你戳他心经“爱鬼会”伤他尊严,自然是要骂人的。但毕竟是“公爵”,很注重自己的名誉,凡是都会有所顾忌,也承认骂人是犯罪,还是可以和他说说道理的。而起“藏獒”这种网名的,就可以看出此人的心理,谁看不惯直接咬,名字都改成狗名字了,还要什么脸,还有什么顾忌的,不管骂谁,怎么骂都是可以的,根本不需要考虑犯罪不犯罪了。呵呵

asd123 发表于 2012-8-12 13:45:05

及然你说mnbv是马甲被封。我 举报001也是藏獒马甲,诸站长严查,希望站长平等待人,封其马甲。
站长你可随便定一个名字是马甲?请问我的,你认为我的正名是那个?封的没有道理,笑话!

站长你还可自认为asd123是马甲吗?

admin 发表于 2012-8-12 14:54:05

asd123 发表于 2012-8-12 13:45 static/image/common/back.gif
及然你说mnbv是马甲被封。我 举报001也是藏獒马甲,诸站长严查,希望站长平等待人,封其马甲。
站长你可随 ...

001早就封了。
马甲可以借助后台ip查询,但并不准确,因为有人使用代理。不过,一个人肚里的东西也就那些,无论换多少马甲,说出来的东西都是一样的。套用山人的话说:作为管理,谁是马甲,一眼就明!
这个也是马甲,顺便封了。

ak89 发表于 2012-8-13 08:17:29

其实,对于被禁言用户来说,按照论坛规定和管理的补充解释,最划算是处罚是被永久禁言,因为被限时禁言的用户在禁言其间不可以注册新马甲说话,而如果被永久禁言了的话,就可以立即注册新用户名发言,所以宁肯被永久禁言,因为永久禁言不影响被禁言用户继续发言
页: [1]
查看完整版本: 投诉