藏獒兄 发表于 2012-8-11 11:33:30

直播群中讨论(1):地下的思维就是:一忠遮百丑

A:
地下的思维就是:一忠遮百丑
包括地上的个别人也是这种思维,
叫做看人唯近唯亲
因为你不是地下,所以他们不觉得你亲
同理,对山人的态度也出于同样的逻辑:你山人就是地上官办的,有啥资格和我争抢忠贞的名誉?
山雨来的逻辑就是如此,善恶的逻辑也是如此
他们目前的心理,并非是希望地上也和地下一样忠贞,
而是巴不得地上永远背叛下去,最好直接宣布脱离罗马而独立,这样他们才会觉得自己从前的忠贞有价值,才会觉得自己在教廷眼里有功劳
圣经的浪子回头寓言,对于他们来说,是最忌讳看到的结局
如果将来某一天,在天堂里让他们看到也有地上的人在里面的话,他们或许会自己选择一头跳进地狱

这种扭曲的忠贞心理,是很多曾经为信仰抛头颅洒热血人士目前无法逾越的心理障碍

B:
我跟谁说过我是地上的了?
我和你的看法不一样
本群不少地下忠贞的教友,为什么就不敌对我?
脑袋是地下的,为什么也一样力挺山人?
你是地上的,也没见你挺过几次山人.

C:
谁有思德望的那种忠贞信仰,我才会认可他是真的忠贞
如果一名基督徒面对屠刀,是跳着脚咬牙切齿咒骂着对方而咽了气,我不认为他是殉道
而像山雨来这种还能咬牙切齿咒骂的“忠贞”人士,更没资格标榜自己忠贞
山雨来咬牙切齿咒骂的不是迫害他的人,因为他吓得要死,不敢骂,山雨来反而咬牙切齿的对准没给他论功行赏,树碑立传的教廷

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:20:40

管理,我从内心称呼你为爷!爷你真行,我哭着喊着等两个多小时,您爷居然给批了!爷您万岁!

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:24:26

爷,我和您检讨,我一直误以为您是包青天呢!我错了,爷,我以后改正。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:29:32

“地下的思维就是:一忠遮百丑”很有挑衅的味道

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:31:58

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:29 static/image/common/back.gif
“地下的思维就是:一忠遮百丑”很有挑衅的味道

要感谢爷的宽宏大量情深似海!不然怎么能批呢!
不过你小同志最好不要插嘴,我是真心地说,这不是你玩的地方,你一边玩去,好吧?

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:37:01

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:31 static/image/common/back.gif
不过你小同志最好不要插嘴,我是真心地说,这不是你玩的 ...

哦,那你和我们主教范若瑟去说说,“地下的思维就是:一忠遮百丑”

admin 发表于 2012-8-11 14:38:12

既然已经在帖内回复了,又跑来发主题贴,有意思吗!
最近特殊讨论区开始审核主题贴就是这个原因。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:40:20

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:31 static/image/common/back.gif
不过你小同志最好不要插嘴,我是真心地说,这不是你玩的 ...

你以为你是谁啊,起这种不知天高地厚的题目“地下的思维就是:一忠遮百丑”,有本事来咬我们主教范若瑟

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:41:27

admin 发表于 2012-8-11 14:38 static/image/common/back.gif
最近特殊讨论区开始审核主题贴就是这个原因。 ...

管理员是该管管这只藏獒了

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:44:36

你随意,不和你吵架犯罪

mnbv 发表于 2012-8-11 14:45:30

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:44 static/image/common/back.gif
小同志,你先闪一边去!
--------------------------------------
好藏獒不挡道

是!!!!

mnbv 发表于 2012-8-11 14:49:25

藏獒兄 发表于 2012-8-11 14:20 static/image/common/back.gif
管理,我从内心称呼你为爷!爷你真行,我哭着喊着等两个多小时,您爷居然给批了!爷您万岁! ...

这种带有贬义和侮辱的应该封其lp

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:58:59

admin 发表于 2012-8-11 14:38 static/image/common/back.gif
最近特殊讨论区开始审核主题贴就是这个原因。 ...

心脏不好的,和藏獒聊,可要小心了。

老草 发表于 2012-8-11 17:40:41

丑在何处?

主的勇兵@@@hao 发表于 2012-8-12 17:09:53

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:37 static/image/common/back.gif
哦,那你和我们主教范若瑟去说说,“地下的思维就是:一忠遮百丑”

藏獒主要就栽在主教范若瑟的手里了,假神职王达威不就是范若瑟“圣”的嘛?哈哈!藏獒骂街很正常他曾给自己的封号不就是

gabrielxinxin 发表于 2012-6-16 23:33
刚刚通读了一遍所有回复,发现藏獒兄正在把一个揭发假神父行骗,提醒各位教友小心的话题,引到了论地上地下 ...

这位网友,我前面的回复,叫做会看的看门道,不会看的看热闹;想看的看恶炒,不想看的看胡闹。你随意,随意。
对于你而言我的回复--我的身份是:流氓、地痞、卖国贼、反革命、地富反坏右;骗子、罪魁、地狱柴火、王八蛋、无耻分子、白痴、狗腿子。

本论坛我写了不少垃圾长文,尽管批斗,不过介于你这点评能力,我吓傻了,见到你就夹着尾巴逃跑了,所以基本不会再理睬你,因为不敢正眼看你。
http://bbs.chinacath.org/thread-11959-3-1.html

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 18:24:49

主的勇兵@@@hao 发表于 2012-8-12 17:09 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
藏獒主要就栽在主教范若瑟的手里了,假神职王达威不就是范若瑟“圣”的嘛?哈哈!藏獒骂街很正常他曾给自 ...

“假神职王达威不就是范若瑟“圣”的嘛?”
--------------------------------------------------------------------------------------------------
这厚颜无耻的观点是谁的?!王达威是冒充加尔默罗会的,上海是耶稣会牧区,什么“假神职王达威不就是范若瑟“圣”的嘛?”这是怎么扯上的?
页: [1]
查看完整版本: 直播群中讨论(1):地下的思维就是:一忠遮百丑