hzs0918 发表于 2012-7-26 10:38:09

为哈尔滨拒绝非法祝圣、被迫离开服务堂口的神父祈祷

祈求天主赏赐哈尔滨的神长们“恩宠、智慧、力量和能力”。使他们在铎职生涯中,善牧天主的羊群,广传福音。始终记得他们在主前所发的誓愿,跟随耶稣直到他们生命结束的那一刻。
首先感谢天主圣父创造了我,感谢天主圣子耶稣基督拯救了我,天主圣神护佑了我。
主圣父全能永生的天主,你创造了我,并派遣你的圣子耶稣基督拯救了我,又遣发圣神圣化了我。我称扬感谢你与无穷之世,阿门。
主耶稣:我把我的一切都献给你,我把我的灵魂献给你,希望他常是洁净的,我把我的肉身献给你,希望他能健康平安。
主耶稣:在跟随你的道路上,有很多的困难、挑战、麻烦,主耶稣,求你常常帮助我。
在罪恶中,求你宽恕我;在诱惑时,求你加强我的意志;在软弱中,求你坚强我;在颓丧中,求你赐给我信心和勇气;在疾病中,求你治愈我;在孤独中,求你常常陪伴我;在我受到伤害的时候,求你治愈我的心灵;在我幸福快乐平安时,求你使我常常记得你,永不离开你。
主耶稣:我也把我的家庭……献给你,特别把我的事业献给你,求你赐给我恩宠、力量、智慧、能力与信心,让我完成你交托给我的使命,也让我始终不愈的跟随你,直到生命结束的那一刻 。愿光荣归于天主圣父及子及圣神,直到永远。阿门

请论坛的兄弟姐妹们为受迫害的神职祈祷,并请将祈祷的讯息在生活中实践出来。

愿天主垂怜我们的祈祷。感谢天主!

asd123 发表于 2012-7-26 14:41:05

“祈求天主赏赐哈尔滨的神长们“恩宠、智慧、力量和能力”

哈尔滨的神长教友们团结起来,把亵渎污辱耶稣圣和教会的人,从圣殿里撖出去。

001 发表于 2012-7-26 15:44:18

asd123 “祈求天主赏赐哈尔滨的神长们“恩宠、智慧、力量和能力” 哈尔滨的神长教友们团结起来,把亵渎污辱耶稣圣和教会的人,从圣殿里撖出去。
--------------------
祈求天主赐予哈尔滨的教友以智慧和勇德!在天主,是没有不能的! 若失去了正义,还有什么是信仰?

minbiao 发表于 2012-7-26 19:22:30

不该离开,因您们是神父,除非教友不要神父,政府无权要神父离开。

快乐的羊 发表于 2012-7-26 21:45:53

不该离开,因您们是神父,除非教友不要神父,政府无权要神父离开。(说得极是)

慧心文 发表于 2012-7-26 22:34:57

哈尔滨的教友应该鼓起勇气,学习耶稣基督的榜样,将那亵渎天主圣殿的伪主教驱逐教堂!!!

在水一方 发表于 2012-7-26 23:03:36

minbiao 发表于 2012-7-26 12:22 static/image/common/back.gif
不该离开,因您们是神父,除非教友不要神父,政府无权要神父离开。

小孩子,你不知道马王爷有几只眼。你问问修公爵,只有他心里有数,硬碰硬需要有本钱。

001 发表于 2012-7-27 06:45:51

在水一方 发表于 2012-7-26 23:03 static/image/common/back.gif
小孩子,你不知道马王爷有几只眼。你问问修公爵,只有他心里有数,硬碰硬需要有本钱。 ...

这类事情可以从小处解决,无需要规模性的硬碰硬。再说了也没本钱硬碰硬,而只是可以教内人士内部解决的一个殴架而已。因为耶稣说过放下刀剑,不要用刀剑,尽管曾经说准备好了没,所以只需要砖头瓦块一根树枝解决问题,何需上纲上线硬碰硬。
小孩子打架的时候,如果在街上被两三孩儿暗中围了,禁止其进入某门,甚至无需鼻青脸肿,更不能用黑头套的黑社会集团的公然对待良知人士的方式,这小孩就会怕了,往往走路要绕着走。正义的禁令还不同于小孩玩家家,尽管小孩玩家家就能让一个教内败类不敢呆在教堂内。
但要相信党和人民政府,因为党和政府会有多种方式处理这类民事纠纷或者宗教内部纠纷,其中最典型的方式是:处理败类,舍卒子保大局;另一种方式还可以强力维稳方法,就是教堂里驻军站岗,每日有保镖从一大早弥撒到晚上关门,关门的时候保镖和站岗的不可休息,就像在对敌的阵地上,认真保护教会内的败类。

我是主羊 发表于 2012-8-5 00:25:37

目前神父们已经回到各自服务的堂区,暂时没事,还请大家继续为哈尔滨宗座署理区祈祷!!!

自由 发表于 2012-8-5 05:50:43

我是主羊 发表于 2012-8-5 00:25
目前神父们已经回到各自服务的堂区,暂时没事,还请大家继续为哈尔滨宗座署理区祈祷!!! ...

感谢天主。

我是主羊 发表于 2012-8-11 00:07:03

自由 发表于 2012-8-5 05:50 static/image/common/back.gif
感谢天主。

:handshake

自由 发表于 2012-8-11 05:51:20

我是主羊 发表于 2012-8-5 00:25
目前神父们已经回到各自服务的堂区,暂时没事,还请大家继续为哈尔滨宗座署理区祈祷!!! ...

为哈尔滨宗座署理区祈祷。

清茶黄 发表于 2012-8-13 08:56:11

自由 发表于 2012-8-11 05:51
为哈尔滨宗座署理区祈祷。

求主俯听。
页: [1]
查看完整版本: 为哈尔滨拒绝非法祝圣、被迫离开服务堂口的神父祈祷