天主教学术论坛

义峰出来啊、马副主任当场退出爱国会了

小陶律师 发表于 2012-7-7 13:34
马主教讲话中明确祝圣为辅理主教,并当场退出爱国会。 ...
------------------------------------------------------------------
     义峰应该去看看,范是主教、金是助理、邢 马是辅理,圣统制没有乱,而马又公开退出爱鬼会,上海的事还没有完,你义峰应该明白,你说金就是死也无妨,是吗?是否今天上海的事扇了你一个大耳光,慢慢来,罗马那几个老头可是办实事的,罗马可没有叫八国联军打中国。我说罗马只是写几个字发几张纸,上海的的信友就持久性的欢呼和鼓掌,哈市的腿肚往向转。是否让两会威风扫地?这又给你一个大耳光。

我说圣统制没有乱,留着这个 东方明珠还有台子戏,随着时间的推移一个开放的文明城市,是需要普世教会的,不是你及你的那些短见满脑子进水而鲁莽四肢发展的人的作为。上海持久性的掌声,敲响了一个丧钟?
     义峰、你还应该记住天主教对死亡非常感兴趣,愿意埋葬恶、罪、邪恶、不正义、谬论造谣者和死人,这一点义峰你懂!因为你受洗的烙印烙在你的身上,这是天主教的特征,今天你看到了上海了吧、明天你就会看北京及全国,福音在中华大地必结出丰硕的成果,那里有迫害那里的爱 更多 ,这是一个课题(你应该去研究)这就是天主教,这就是三千年教会面向亚州的课题,都有罗马那几个老头领导,呵呵!就几个老头。l

http://www.chinacath.org/article ... 12-07-01/16721.html
原文由 义峰 于 2012-07-01 22:27:13 发表:
主教团允准地方教区选出的主教人选,委任祝圣,本身就是天主教的圣事。倘有敢妄为者,知应受处分,谁敢放肆?别说区区几个神甫,就是金鲁贤,敢乱来?难道没了他就不行了?死了张屠夫,不吃带毛猪。上海大事已定,现在金就是死也没什么了不起了,呵呵

义峰出来说话,哑巴了?躲是没用的,出来说说你的看法.

asdzxc 发表于 2012-7-7 22:03
http://bbs.chinacath.org/thread-12267-1-1.html

多亏水牧师。

水也会淹三国,希望更多的“水牧师”而不是五毛。

希望沪上是个良好的开端,更希望有更多的“双面主教”能退出爱鬼灰!

同时希望众主内坚决唾弃“非法”——不参与他们的圣事,距离他们越远越好,让他们成为光杆“主教
”(只有这样才能帮助他静心思考自己的问题并痛悔改过)

最有希望成为第二个退出爱鬼灰”的就是沈阳“裴”!现在在被推定罪责之中了,而且还是二进宫!但要回归公教会,就该拿出实际行动来

公爵:如果不是老调重弹,继续找“被迫”的理由!那么裴牧就该痛定思痛,再来个壮举烘托“百年大庆”:公开退出爱鬼灰,并保证以后要绝不做违反“共融”的事!以行动来忏悔并寻求宽恕!

即使是被你称为“猪一样智商”的以善胜恶分辨不出裴牧是真退出还是是假退出!

但是只要能做到:公开退出!

我想教宗会再次记住他的!或许还会有个嘉奖和带有教宗“牧徽”的念珠寄来!

天之骄子 发表于 2012-7-7 22:10
义峰出来说话,哑巴了?躲是没用的,出来说说你的看法.

wanglaosan  不担任爱国会职务,怎么就传成退出爱国会了呢?  发表于 6 分钟前
------------------------------------------------------------
http://www.chinacath.org/news/china/2012-07-07/16803.html
他接受祝圣后,在谢词的最后部分说:「慈母圣教会教导我,从我担任主教起,我就应专务牧灵福传工作,故从祝圣日起,我不再担任爱国会的任何职务!」
----------------------------------------------------------------
我不再担任爱国会的任何职务!这不是退出是什么?你还能说出个什么花来?

义峰再出来颠倒也,义峰你颠倒不颠倒,天主教二千多年了,靠死几个反天主教的鬼,那不小菜一叠吗!回过头去看看不是都死了吗!天主教还在那站着,那些妄想推反天主教的小鬼们真的是膛榔挡车。你是烙上印的教徒,悔改吧,天国临近了。

哈市非法祝圣前我曾说过会非常看好沈阳教区,很遗憾,由于一些原因我非常失望。
但是,我们依然满怀信心,继续看好沈阳教区。

也希望裴主教在方便的时候也和上海的马主教一样、从下一次被迫非法祝圣之前 也宣布及刻开始,我不再方便担任爱国会成员。退出爱国会。

耶稣说:你们为什么要打我
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12274#lastpost

asdzxc 发表于 2012-7-7 22:36

那也能灌死你!

只有自愿,没有被迫,谁也不能强迫你作你所不愿意作的事.

asdzxc 发表于 2012-7-7 22:36

恶有恶报!

原文由
义峰
于 2012-07-01 22:27:13 发表:

主教团允准地方教区选出的主教人选,委任祝圣,本身就是天主教的圣事。倘有敢妄为者,知应受处分,谁敢放肆?别说区区几个神甫,就是金鲁贤,敢乱来?难道没了他就不行了?死了张屠夫,不吃带毛猪。上海大事已定,现在金就是死也没什么了不起了,呵呵

http://www.chinacath.org/article/doctrina/congre/2012-07-01/16721.html
------------------------------------------------------------
大家都来看一下义峰的作为,流氓的贼脸,和放了个屁一样,实事给这个流氓一记大耳光。

http://www.chinacath.org/article ... 12-07-01/16721.html
原文由 义峰 于 2012-07-01 22:27:13 发表:

匿名
匿名  发表于 2012-7-9 16:03:46
asdzxc 发表于 2012-7-9 12:56
http://www.chinacath.org/article/doctrina/congre/2012-07-01/16721.html
原文由 义峰 于 2012-07-01 22: ...

没必要跟他置气,看清他的面目就好。

及然义峰所写的16楼帖子不敢出来解释,我也只能说他,形势的发展证明义峰是小人和文痞之流,“上海大事已定,现在金就是死也没什么了不起了,呵呵” 义峰我第一告诉你,“上海大事还未定”为什么说还未定不过告诉你也没用,不过你说“谁敢放肆?”我可告诉你,上海的作为是坚持了真理和正义,也坚持了普世教会的教义教规和法律,并且是公开宣布退出爱国会,马也得到了全中国全世界天主教徒的支持,金马没有放肆,只是给放肆的人,一个大哧笑而已。

asdzxc 发表于 2012-7-8 13:20
wanglaosan  不担任爱国会职务,怎么就传成退出爱国会了呢?  发表于 6 分钟前
-------------------------- ...

要认真聆听水牧师教导。

衣有余尘(46******10) 17:15:06
此两次祝圣我认为中方算蠃大半,但也可以说是吃了大亏
衣有余尘(469******10) 17:15:36
说蠃大半,是黑龙江胜利成功,断了魏的后路,而上海好歹算把邢拿下了么
衣有余尘(46******10) 17:16:25
但说吃了大亏,是七七事件是一起国内天主教敌对势力蓄意公开呼应梵蒂冈在华复辟圣统制图谋,挑战我“独立自主、自办教会”路线的恶性事件,是近三十年来天主教工作领域最为严重的事件,其直接后果是在国内一个圣统制新样板得以树立