【箫】 发表于 2012-6-27 06:55:14

心灵医治歌曲:主大爱降下来;你是医治的神

主大爱,降下来

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MTE2NjIw/v.swf

主你是医治的神

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNzkzNjg0/v.swf

心灵医治所使用歌曲,静静倾听,进入状态,借这些可进行自我医治。

其实,歌曲不在乎多么专业,音调多么美,而在乎是不是从心底,从灵魂中发出来的。专业、优美确实能给人以美,而从心灵从生命中发出来的东西,才最能感化人,最能达到歌曲所该有的目的。因为那是心的碰触,灵魂的触摸。
歌曲如此,作文依然?

快乐的羊 发表于 2012-6-27 08:07:13

歌曲如此,作文绝对不能依然,因为这样的歌曲是从心底唱出来,唱给天主圣神听的,那些看作文的人可没有这种灵性相通的能力的。

渔猎耕织 发表于 2012-6-27 18:10:13

很好听的赞美诗。我听了好几遍。谢谢楼主!
“其实,歌曲不在乎多么专业,音调多么美,而在乎是不是从心底,从灵魂中发出来的。专业、优美确实能给人以美,而从心灵从生命中发出来的东西,才最能感化人,最能达到歌曲所该有的目的。因为那是心的碰触,灵魂的触摸。歌曲如此,作文依然?”——大体上认同。但不同体裁的文章恐怕还是有区别的。散文、杂文、诗词更属于这种类型。但学术论文恐怕要次之,因其更需要理性,当然学术论文的理性也需要有内心情感认同或赞赏作为基础的。

苹果的信仰 发表于 2012-6-27 20:22:04

渔猎耕织 发表于 2012-6-27 18:10 static/image/common/back.gif
“其实,歌曲不在乎多么专业,音调多么美,而在乎是不是从心底 ...

我非常喜欢圣歌,每天都在听。愿主的爱与我们同在,无论在何方,都能得到心灵安康。

苹果的信仰 发表于 2012-6-27 20:25:04

渔猎耕织 发表于 2012-6-27 18:10 static/image/common/back.gif
“其实,歌曲不在乎多么专业,音调多么美,而在乎是不是从心底 ...

我也非常喜欢听圣歌。

愿主的爱与你同在,无论你在何方,愿祂祝福你的心灵安康。
页: [1]
查看完整版本: 心灵医治歌曲:主大爱降下来;你是医治的神