修公爵 发表于 2012-6-15 22:11:17

回自由、充占部

感谢你这几日对沈阳南堂百年大庆的关注。这几日沈阳一直有雨,但感谢天主,我们的庆典得以顺利完成。昨夜文艺演出时,突降大雨,但教友们还是冒雨在主教府院内演完节目。爱主之心,可见一斑。
我需要说的是,
1、           我们的纪录片《爱在百年》如期制作出来了,这次庆典共印制三百张高清的,七百张标清的,高清是送给政府官员、其他宗教团体客人、其他堂区神父等。七百张标清的发售,然而今天的庆典共有两千多教友参加,以至于到十一点的时候,我想买几张送人都买不到了。
2、           我本想写一本书,也叫《爱在百年》,但教会的意思是出一部画册就可以了。就这样我把收集的老照片单独印出,制作一部画册。书稿则准备进一步深化,与抚顺教区、热河教区教史糅合,写成《辽宁天主教简史》或《南满天主教简史》,计划冬季不忙时完稿,敬请期待。
由于周一那天主教才把画册的序言写完,所以庆典时只印出五百册。今天中午午宴的时候主教、神父们纷纷跟我要这本画册看,我也没有啊。
故而,这几日还要继续印刷画册和光盘。再过几日我想法把纪录片挂在咱们网站上。
此次庆典,我们教区还会出这几日庆典活动的光盘和图册(包括抚顺耶稣圣心修女会的修女发愿以及沈阳圣母圣心会的修女发愿),也敬请期待。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:09:30

沈阳南堂百年大庆,热烈祝贺!

期待纪录片早日看到。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:14:25

修公是不是人山人海,敲锣打鼓呀。怎么我们堂区的神父们没去呀?:lol

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:16:08

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:09 static/image/common/back.gif

期待纪录片早日看到。

这么大事,修公怎么不提前告知。:lol

自由 发表于 2012-6-16 05:34:20

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:14
修公是不是人山人海,敲锣打鼓呀。怎么我们堂区的神父们没去呀?

1. 多谢修兄在百忙之中倾情回复;
2. 百年庆典场面,在辽宁教区网站有图片新闻;
3. 苹果可问你们堂区的神父怎么没去啊。

自由 发表于 2012-6-16 06:42:52

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:16
这么大事,修公怎么不提前告知。

我也是只在当天早晨才发布此消息。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 06:59:37

自由 发表于 2012-6-16 06:42 static/image/common/back.gif
我也是只在当天早晨才发布此消息。

自由早,以后看到重大事情,马上汇报,苐一时间发布。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 07:04:50

自由 发表于 2012-6-16 05:34 static/image/common/back.gif
1. 多谢修兄在百忙之中倾情回复;
2. 百年庆典场面,在辽宁教区网站有图片新闻;
3. 苹果可问你们堂区的 ...

哦,我去看看,真想有机会去南堂呀。

我们堂最近在装饰,也许没有时间去。

不过以前,沈阳教会有活动,神父们都连夜赶过去。这次没去,这是为什么呢?:sleepy:

自由 发表于 2012-6-16 12:30:42

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 04:09

期待纪录片早日看到。

苹果请多关注辽宁网,《爱在百年》一上线,及时发帖周知。

自由 发表于 2012-6-16 12:54:34

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 07:04

沈阳与哈尔滨可称姐妹,都名为耶稣圣心堂。

希望苹果不怕受累,按时发布日常通告,大家很关心装饰工程的进展。

张怀阳 发表于 2012-6-16 13:47:58

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 07:04 static/image/common/back.gif

等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。

自由 发表于 2012-6-16 15:31:29

怀阳也到百年大庆集会吧,怎么一言不发?

自由 发表于 2012-6-16 15:36:24

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 06:59
自由早,以后看到重大事情,马上汇报,苐一时间发布。

苹果这个建议好,
大家要积极响应。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 16:33:30

张怀阳 发表于 2012-6-16 13:47 static/image/common/back.gif
等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。 ...

怀阳你说什么,我听不懂。:(

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 16:37:20

自由 发表于 2012-6-16 12:54 static/image/common/back.gif

希望苹果不怕受累,按时发布日常通告,大家很关心装饰工程的 ...

..............................................................................................................................................

自由你怎么知道。谢谢!

自由 发表于 2012-6-16 21:16:23

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 16:33
怀阳你说什么,我听不懂。

他说不去哈尔滨,这是让怀阳伤心的地方。

自由 发表于 2012-6-16 21:22:19

自由 发表于 2012-6-16 12:54

希望苹果不怕受累,按时发布日常通告,大家很关心装饰工程的 ...

大家很关注苹果跟踪报道装饰情况。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 22:23:55

自由 发表于 2012-6-16 21:22 static/image/common/back.gif
大家很关注苹果跟踪报道装饰情况。

自由你是那里人。是吉林的。那时你来吧。:lol

自由 发表于 2012-6-17 06:20:58

张怀阳 发表于 2012-6-16 13:47
等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。 ...

怀阳盼来任命书,
那时打死也要去。

张怀阳 发表于 2012-6-19 12:06:20

自由 发表于 2012-6-17 06:20 static/image/common/back.gif
怀阳盼来任命书,
那时打死也要去。

上班啊,哪有时间去。人家欢迎主教去,教友嘛,一边凉快去。我说去,就怕人家以为我闹场,还是老实在家吧。但说真的,我是支持祝圣主教,黑龙江是应该有个主教了,教友们需要啊,没有主教就没有教会。只要那个人虔诚、善良,就算老实也不是什么错。再老实难道老实过李山主教?圣了得了,和教廷好好好说说。
页: [1] 2
查看完整版本: 回自由、充占部