快乐的羊 发表于 2012-6-4 11:05:41

《福传、福传》

http://www.tudou.com/v/Tq4n9DemlLM/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

快乐的羊 发表于 2012-6-4 20:36:15

顶上去,不知道是谁的看见,想来确实如此啊。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 04:25:28

快乐的羊 发表于 2012-6-4 20:36 static/image/common/back.gif

福传真的很重要。在中国的大地上,每个角落上,传杨天国的福音!大家转起来,,,,,,,,

清茶黄 发表于 2012-6-5 06:35:51

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 04:25
福传真的很重要。在中国的大地上,每个角落上,传杨天国的福音!大家转起来,,,,,,,, ...

传福音,救灵魂,做主门徒!

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:10:50

耶稣是基督教里的核心人物,在基督教里被认为是犹太旧约里所指的救世主(弥赛亚)。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:10:51

耶稣是基督教里的核心人物,在基督教里被认为是犹太旧约里所指的救世主(弥赛亚)。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:16:58

清茶黄 发表于 2012-6-5 06:35 static/image/common/back.gif

这一生最美的祝福就是能信靠主耶稣,全人类希望,是人生的方向。天主也愿意所有的人,特别是信仰他的人,都能反映天主的本质——爱与美善。身为基督徒,我们有责任让他人,尤其是不认识天主的人,在我们身上看到基督的爱与美善。福传福传。:victory:

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:29:13

快乐的羊 发表于 2012-6-4 20:36 static/image/common/back.gif

我必要时时赞美天主,
我的口常常颂扬他。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:39:51

清茶黄 发表于 2012-6-5 06:35 static/image/common/back.gif

《赞主曲》是全人类和各民族赞美天主的颂歌。

清茶黄 发表于 2012-6-5 13:02:20

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:10
耶稣是基督教里的核心人物,在基督教里被认为是犹太旧约里所指的救世主(弥赛亚)。 ...

《我有一个看见》

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:36:58

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 08:39 static/image/common/back.gif
《赞主曲》是全人类和各民族赞美天主的颂歌。

天外边流传著一部史诗,在人类消失后仍在讲述人类的事情。亙古里飘荡著一支爱歌,在人类诞生前就呼叫着人类的乳名。

那一天我的灵魂溢出蔚蓝色的光韵,触到了上帝系於天地间的诗魂。那一夜我的血液荡出静謐的音符,融和了上帝弹在苍穹中的琴声。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:37:45

耶穌,你风尘仆仆从彼岸走来,那是零年的深夜;我像一株小草哭泣著在这块土地上抽芽,已是两千年的黎明。当我惊讶地发现你还没有离去,当我听到你温柔地呼唤我的乳名,当你指著阳光和雨水,向我转达天父的大爱,我的心立刻融化了,像一瓣雪花融化在滚烫的热泪中!
从此我步入苍穹同你一起风餐露宿,沿著四风追逐我的感情!我击碎了花瓶清扫了瓷片,摊开生涯展露一朵百合花的见证。我跋涉在沙漠会见死去的同伴,用你的目光将他们投进故乡的绿洲!

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:38:52

地仰望著天却不能将天表达,我在你面前也是这样。智慧之光光耀著人类却背逆著你,正像烈日照亮了大地却遮盖了天上的星辰。

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:39:38

三角形的逻辑套不住圆润的风,理智的解剖刀取不出漫天的情,条分缕析的聪明哟,尽失了浑沌如一的天韵,繁文縟节的宗教哟,蚕噬了神的清明﹗
这就是了,这就是为什么﹕不是玄祕莫测的天书是一个人赤裸的生命,不是冗长的高言大智是慈父教孺的故事带著訶护声,不是赐下诫规礼仪是宣告无条件的爱,不是一场世纪之辩是一声微弱的哀鸣,不是学人之学、强者之强、名家之名、贵族之贵,是一个卑微者的血,全能者这样向我们显现,并住在我们当中。噢耶穌﹗

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:40:49

当主的鸟儿纷纷下水,去效仿鱼的深奥,我刚刚从海中逃出,带著湿重的翅膀!

当人的鱼儿纷纷上岸,去追逐鸟的高翔,我欢然欣赏著,上天降临的死亡!
再见吧世俗的智慧,丧钟已在头上敲响﹗那支生前与死后的长歌,你永远没机会欣赏﹗

这就是为甚麼,我笨拙却要吟诗,我嘶哑却要歌唱。在灵魂之主的殿堂里,谁还有高言大智!谁能不流情似火!

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 17:06:27

苹果的信仰 发表于 2012-6-5 14:40 static/image/common/back.gif
当主的鸟儿纷纷下水,去效仿鱼的深奥,我刚刚从海中逃出,带著湿重的翅膀!

当人的鱼儿纷纷上岸,去追逐 ...

天主的万物 请赞美上主
天主的天使 请赞美上主
海洋山岳 请赞美上主
日月星辰 请赞美上主
风云雨露 请赞美上主
鱼龟虾蟹 请赞美上主
五谷百果 请赞美上主
人间领袖 请赞美上主
父母师长 请赞美上主
青年的子弟请赞美上主
贫病交加的人请赞美上主
健康幸福的人请赞美上主
整个的人类请赞美上主
愿上主的名永受赞美

清茶黄 发表于 2012-6-5 19:37:45

:victory:

苹果的信仰 发表于 2012-6-6 04:06:30

清茶黄 发表于 2012-6-5 19:37 static/image/common/back.gif

你们不要为那可损坏的食粮劳碌,而要为那存留到永生的食粮劳碌,即人子所要赐给你们的。」

苹果的信仰 发表于 2012-6-6 04:08:08

清茶黄 发表于 2012-6-5 19:37 static/image/common/back.gif

耶稣自称为『生命之粮』,祂不但告诉我们要以祂作为养料,相信祂的话以得永恒的生命,祂更加鼓励我们跟祂一起去体验。耶稣藉着『要为那存留到永生的食粮劳碌』这句话,其实是极力邀请我们尽己所能,运用一切资源去争取这食粮。耶稣并不想强迫我们去接受祂,只希望我们去发现祂,感受与祂一起的经验。

福传,福传!

苹果的信仰 发表于 2012-6-6 08:15:35

苹果的信仰 发表于 2012-6-6 04:08 static/image/common/back.gif
耶稣自称为『生命之粮』,祂不但告诉我们要以祂作为养料,相信祂的话以得永恒的生命,祂更加鼓励我们跟祂 ...

感谢天主,经过大家的共同努力,万福山最终落成,在这一派新气象之下,我们将以更加饱满的热情善尽福传的使命,使中国教会得到更好的发展!
页: [1] 2
查看完整版本: 《福传、福传》