藏獒兄 发表于 2012-6-20 10:56:59

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 10:44 static/image/common/back.gif
我不直接说就有不直接说的理由,为什么教宗,韩总主教,陈枢机都没说?他们难道不知道吗?我相信他们更痛 ...

你可真敢比,貌似你是老四,教宗第一,韩总第二,陈枢机第三,你就是老四?你说你有证据,他们说过有证据了吗?你一直在为邢主教搞纪念,他们说什么了吗?
清茶黄自由说你不是没有道理的。说你五毛可能抬举了你,因为你发的才几个帖子,按照五毛收入早就饿死了。
动辄说阳光,一边隐瞒着不敢说,一边说阳光?是毛主席这个红太阳的光?雷世银黄炳章也在阳光下讲话,非法祝圣和共祭,是不是很阳光啊?

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 11:13:32

藏獒兄 发表于 2012-6-20 10:56 static/image/common/back.gif
你可真敢比,貌似你是老四,教宗第一,韩总第二,陈枢机第三,你就是老四?你说你有证据,他们说过有证据 ...

你怎么给我排了个老四?哈哈。有很多人也知道,或者你去问下你的主教,我估计他应该也知道。我是纪念邢主教以往为教会做出的功绩,谢谢关系,本人有正常稳定的工作,不会饿死,本人也只是普通平信徒一个,每周进广州主教座堂(著名的石室圣心大教堂)望弥散。你可以相信我说的,你有有权利不信,你还有权利悄悄的来广州打探我说话可信度。但是这样挥舞道德大棒就没意思了。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 11:42:26

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 11:13 static/image/common/back.gif
你怎么给我排了个老四?哈哈。有很多人也知道,或者你去问下你的主教,我估计他应该也知道。我是纪念邢主 ...

你先去好好学习下逻辑和常识了,我不愿意和没逻辑和常识的人多聊。

藏獒兄 发表于 2012-6-20 12:36:25

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A9%AC%E8%BE%BE%E9%92%A6&action=history

马神父的维基被及时修改,查看历史可以看这个页面

藏獒兄 发表于 2012-6-20 12:42:40

环球维基,在2012年的2-3月的时候,马神父的维基资料是:

1998年1月,参加在北京举行的中国天主教第六届代表大会,当选为爱国会委员。 1998年6月,参加在上海举行的上海天主教第五届代表大会,当选为爱国会副主任。 2003年11月,参加在上海举行的上海天主教第六届代表大会,当选为爱国会副主任。 2004年7月,参加在北京举行的中国天主教第七届代表大会,当选为爱国会常委。 2008年1月,参加在上海举行的上海市政协第十一届会议,当选为政协委员。 2009年9月,参加在上海举行的上海天主教第七届代表大会,当选为爱国会副主任。”

在2012年5月31日,即与上海市民族和宗教局-民宗委同步的31日,上海市民宗委网站5月30日发布信息的第二天,维基被修改了内容,内容变成:

马达钦,圣名达陡,天主教上海教区当选助理主教。
上海人,毕业于佘山修院,1994年晋铎,曾担任《上海光启社》主编,现任浦东总铎区总铎及唐墓桥露德圣母堂主任司铎。2008年1月8日任上海市政协委员。2011年12月16日获金鲁贤主教委任为副主教。
2012年5月30日当选上海教区助理主教。”

---
可能不懂维基是干什么用的吧?只要点击右上角的“历史版本”,任何一次修订,都可以看到的。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:04:01

616148724         5月23日拜见善牧

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:05:04

善牧

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:38:21

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:05 static/image/common/back.gif
善牧

照片里的人你不认识吗?那就去请教一下资深教友去吧。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:41:28

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:05 static/image/common/back.gif
善牧

没其他意思,刚学习发图,哈哈。试了一下竟然成功了。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:56:43

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 14:41 static/image/common/back.gif
没其他意思,刚学习发图,哈哈。试了一下竟然成功了。

5月19日在上川岛过耶稣升天瞻礼,23日见主教团团长,24日上佘山望弥撒。27日在徐家汇堂过圣神降临瞻礼,今年的圣母月过的很有意义,值得记忆的2012年。

清茶黄 发表于 2012-6-20 17:08:25

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 11:13
你怎么给我排了个老四?哈哈。有很多人也知道,或者你去问下你的主教,我估计他应该也知道。我是纪念邢主 ...

越描越黑。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-22 13:30:25

清茶黄 发表于 2012-6-20 17:08 static/image/common/back.gif
越描越黑。

所以谣言能测出一个人的智商,请有需要的测测了。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-22 13:36:06

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-22 13:30 static/image/common/back.gif

清茶黄 发表于 2012-7-16 07:30:04

PAUL.ZHANG 发表于 2012-6-20 11:42
你先去好好学习下逻辑和常识了,我不愿意和没逻辑和常识的人多聊。

张老四,呵呵。

asdzxc 发表于 2012-7-18 10:10:52

马达钦 革了命!!!

自由 发表于 2012-7-18 10:55:49

asdzxc 发表于 2012-7-18 10:10
马达钦 革了命!!!

噢,革命。

asdzxc 发表于 2012-7-18 11:05:18

给你、纠正一下,是革了命!他是从自办转向共融合一。

自由 发表于 2012-7-18 11:20:31

自由 发表于 2012-7-18 10:55
噢,革命。

革了命。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-7-26 11:35:17

所以在不了解真相的时候,不要先下结论。在那么多人批评马主教的时候,谁能想到的是马达钦主教完成了一个意义重大的壮举,宛如"一道阳光划破了乌云密布的天际 ",马主教的先知性决定注定将载入史册“同心合一,愈显主荣”。

白冷山 发表于 2012-7-26 11:45:44

小张智商有问题,还是心地不正?作为造谣自由的倡导者,你同张坏样有一种另外的相似:即发言无需顾及脸皮。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 马达钦神父专贴-呼吁退出和抛弃爱国会的教友网友们参考