BigShield 发表于 2012-5-30 09:33:13

请给新教徒一个明白

是不是新教徒就不能在这个宗教交谈论坛发表帖子?我发表的反对党员基督徒的文章为什么被删掉了?是引用圣经条文错了,触犯了天主教教义?还是内容太敏感了?为什么谈论伪基督徒的帖子可以推荐,我反对党员基督徒的帖子却删掉?或者版主大人直接给我个明示:本大人有直接删贴的权利不用和你说理由!让我的帖子死得明白。我申明我的立场,我对天主教并无恶意,也并不想靠贬低一方来抬高另一方,各种宗教应该互相尊重共存共荣,我只是一个追求真理的人。

admin 发表于 2012-5-30 15:53:35

敏感字太多,不予通过。

christianism 发表于 2012-5-31 08:19:16

从楼主所写的题目来看,应该是言之有物、有深度、有新意的好文章。楼主作为新教徒,也应该能够比大多数天主教友更具有自己的真知灼见。所以,建议楼主把您的文章修改一下,将敏感词尽量少使用,或用另外同样能够表达出自己意思的词语来替代,再发一次试试。“一句话说得合宜,就如同金苹果要放在银网子中。”
更何况,党员基督徒中应该也有各种情况,其中必定有信仰虔诚者。这就如同在地上教会敬拜天主上帝的天主教友、基督教徒中也同样有信仰虔诚者,而在地下教会、家庭教会中也同样有信仰不虔诚者,都是同一个道理。事实上,在我看来,耶稣基督所拣选的信徒,从古到今,起初都是异教徒和无神论者。世俗政党党员,可以看作是异教徒或无神论者。所以,似乎不宜一棍子都打死。
当然了,如果您认为自己的说法和观点确实能够立得住脚,有理有据,如果管理员不予以通过的话,您可以将其发到您自己在本论坛的个人空间日志栏目中,然后在本帖子中提示一下。如此一来,大家也能够看到您的高论的。
最后的办法不一定可行,可以试试。但如果过于敏感的话,还是不发为好。话题会很多的,愿您不要因为初次发文没有被通过,就灰心放弃。上帝祝福您。

BigShield 发表于 2012-5-31 12:20:00

敏感词啊,敏感词,万恶的敏感词!我的QQ是254454634,对党员基督徒的问题感兴趣的朋友,欢迎来我的QQ空间,给我批评指正。

补充内容 (2012-5-31 22:59):
http://user.qzone.qq.com/254454634#!app=2&pos=1337531054

BigShield 发表于 2012-5-31 13:53:35

欢迎大家来我的QQ254454634空间,给我批评指正。

人参果 发表于 2012-5-31 15:24:00

我爱北京敏感词,敏感词上太阳升。伟大领袖敏感词,指引我们向前进。;P
河蟹社会,相当敏感:lol
页: [1]
查看完整版本: 请给新教徒一个明白