一个蒙恩者 发表于 2012-5-21 17:25:22

天上人间同声推荐玫瑰经

天上人间同声推荐玫瑰经
    圣母在法蒂玛显现时也亲口说过:“凡用玫瑰经向我亲生的爱子所祈求的,无不得到。”

圣母说;「我的孩子们,你们每日热心念玫瑰经吧!我许给你们:凡每日恭诵玫瑰经的人,在即将来临的大考验中,得保安全,不受任何伤害。」1975年5月18日圣母说:「我的孩子,你要告诉世人,玫瑰经的价值,要求人们身上要常携带念珠,要他们个人常念玫瑰经,也要参加公诵玫瑰经。这是我最喜欢的补赎神工,我能拿来献于天主,为求世界和平、救助炼灵、罪人皈依。」

圣母对我说:「你要做更多、更多的祈祷,而且要同我一起祈祷,用玫瑰经来祈祷。我的儿子,勇敢吧!你要常常诵念更多的玫瑰经,这是我所挚爱的祈祷、谦逊的祈祷、真诚的祈祷。

玫瑰经成为攻击撤旦及其邪恶军队的最有效武器,.也是在进行这可怕战争时所应采用的。玫瑰经也是我们联合圣教会及全人类所做的祈祷,这是全人类向天主所做的呼声及祷文,也是增进人类共融合一的有力工具,它好比避雷针,使我们和我们的亲友远避惩罚的烈火。   

苹果的信仰 发表于 2012-5-22 09:15:26

“凡用玫瑰经向我亲生的爱子所祈求的,无不得到。”
..........................................................................................................................................

是的,请助佑我们成为你爱子耶稣接待的心的生活见证,阿门!

苹果的信仰 发表于 2012-5-22 09:17:52

圣母对我说:「你要做更多、更多的祈祷,而且要同我一起祈祷,用玫瑰经来祈祷。我的儿子,勇敢吧!你要常常诵念更多的玫瑰经,这是我所挚爱的祈祷、谦逊的祈祷、真诚的祈祷。

苹果的信仰 发表于 2012-5-22 09:18:43

天上人间同声玫瑰经。

自由 发表于 2012-6-14 21:17:34

苹果的信仰 发表于 2012-5-22 09:15
“凡用玫瑰经向我亲生的爱子所祈求的,无不得到。”
................................................... ...

阿们!
页: [1]
查看完整版本: 天上人间同声推荐玫瑰经