wuzhifenzi 发表于 2012-5-22 09:51:50

:lol:lol:lol

pipeorganse 发表于 2012-5-22 16:14:47

估计你们在国内都没见过国外的基督教会啥样吧。其实在欧美,很多信义宗和圣公会的教友用脚投票,回归大公教会了。

朝露 发表于 2012-5-27 20:15:46

evangels 发表于 2012-5-27 23:24:52

在我心目中,中国的新教之比**功稍微高了一个档次。

pipeorganse 发表于 2012-5-28 18:04:12

evangels 发表于 2012-5-27 23:24 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
在我心目中,中国的新教之**功稍微高了一个档次。

中国的新教也开始向同性恋婚姻合法化靠拢了。同性恋境外牧师已经开始在国内活动。**功,在这方面貌似还是正常些许。

人参果 发表于 2012-5-31 15:38:01

同性恋是精神出现病态症状。
同性恋亡国灭种啊。
在中国这种国家,还衍生出一种中国独特的社会问题“同妻”,他们无辜受害,真是可怜啊

evangels 发表于 2012-5-31 16:26:07

pipeorganse 发表于 2012-5-28 18:04 static/image/common/back.gif
中国的新教也开始向同性恋婚姻合法化靠拢了。同性恋境外牧师已经开始在国内活动。法轮功,在这方面貌似还 ...

国内的新教教徒真是绝了,出了孙海英,吕丽萍这样的党员基督徒,见了同性恋就像是打了鸡血,吃了疯药了,一顿棒喝,问题是中国的新教教徒在棒喝别人的同时自身的道德也没有高尚多少,中国的新教教徒们怎么不自己照照镜子。中国新教的同性恋比率比世俗人没有低多少,上次有个新教的男的千方百计要认识我,说要约我到他那里去,我还以为是什么诸如要传播什么新教教义,新教的福音,拉拢人马去他们新教,或者诸如他是什么新教内的异端,现在正在偷牛牵羊;去了之后才发现不对劲,一个劲得拉住我手问我喜不喜欢他,还说要和我洗澡睡觉,幸亏我一个劲挣脱才没有让他得逞,还不是贪图我的美色。后来我算是想明白了,很多信奉新教的人都生活在社会底层,缺乏生活的动力和勇气,也没有伴侣,常此以往心理变态,搞搞基就当是发泄情欲了,这些人信奉新教只是一种精神寄托,实际上教义什么都不懂,乌合之众尔。

evangels 发表于 2012-5-31 16:36:30

人参果 发表于 2012-5-31 15:38 static/image/common/back.gif
同性恋是精神出现病态症状。
同性恋亡国灭种啊。
在中国这种国家,还衍生出一种中国独特的社会问题“同妻” ...

有同性恋就要亡国灭种了?那中国快了。

以斯帖姊妹 发表于 2012-7-29 11:38:29

无意间浏览到这个帖子,发帖者是我非常熟悉的人。很惊讶!姑且再叫你一声弟兄,你怎么可以这样胡说八道呢???求神赦免你!

以斯帖姊妹 发表于 2012-7-29 11:48:26

:@“你们的话,是,就说是,不是,就说不是。若再多说,就是出于那恶者”。(太5:37)

「若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。」(雅一:26)
“我又告诉你们:凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。(太12:36-37)若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。(雅各 1:26)凡油滑的嘴唇,和夸大的舌头,耶和华必要剪除。(诗12:3)

徐光,请勒住你的舌头!:@

自由 发表于 2012-7-31 08:21:45

苹果的信仰 发表于 2012-5-21 16:46
你给我几万块钱,我把荣光堂让给你。
................................................................. ...

是啊,怎么还要钱?
页: 1 [2]
查看完整版本: 基督新教现状