风轻云淡 发表于 2012-5-19 13:01:33

内蒙乌达盖教堂缺钱(请天主的儿女伸出手帮着建盖圣殿)

首先申明我是一位热心的教友:
当我看到一位神父因为盖教堂操劳过度积劳成疾,心脏病犯了,现在住在北京304医院了,需要做心脏搭桥手术,可是神父说盖教堂钱都缺很多了,不做手术,说盖教堂也需要神父的操心了。神父想回去盖完教堂后再来做手术,可是神父不能为了盖教堂不要命吧,所以来到这里请全国各地的教友携手起来帮助建盖教堂,因为建盖教堂不是神父一个人的事了。

风轻云淡 发表于 2012-5-19 13:04:55

RE: 内蒙乌达盖教堂缺钱请天主的儿女伸出手帮着建盖圣殿

当我看到一位神父因为盖教堂操劳过度积劳成疾,心脏病犯了,现在住在北京304医院了,需要做心脏搭桥手术,可是神父说盖教堂钱都缺很多了,不做手术,说盖教堂也需要神父的操心了。神父想回去盖完教堂后再来做手术,可是神父不能为了盖教堂不要命吧,所以来到这里请全国各地的教友携手起来帮助建盖教堂,因为建盖教堂不是神父一个人的事了。

花雨清风 发表于 2012-5-19 20:46:08

能给我这位神父的电话吗?

我只想训他几句话……

凌云 发表于 2012-5-20 07:33:19

把详细情况说一下啊~~

风轻云淡 发表于 2012-7-16 15:06:53

风轻云淡 发表于 2012-5-19 13:04 static/image/common/back.gif
当我看到一位神父因为盖教堂操劳过度积劳成疾,心脏病犯了,现在住在北京304 ...

您是神父吧,那没有教堂,在哪里牧灵呀,

风轻云淡 发表于 2012-7-16 15:08:45

花雨清风 发表于 2012-5-19 20:46 static/image/common/back.gif
能给我这位神父的电话吗?

我只想训他几句话……

您是神父吧,可是这里没有教堂怎么牧灵,教堂设在一座监狱改成的临时场所里。

风轻云淡 发表于 2012-7-16 15:11:33

您不了解 ,他真是一位难得的神父,不为自己,是为天主的事业,他没有买车,也没有买别墅。全奉献给天主了。是为天主建圣殿。
页: [1]
查看完整版本: 内蒙乌达盖教堂缺钱(请天主的儿女伸出手帮着建盖圣殿)