苹果的信仰 发表于 2012-5-5 20:54:39

转载山人神父诗牡丹

五月,是属于牧丹,属于圣母的!五月,是属于翠竹,属于孩子的母亲。

牡丹 你这花中雍容华贵者
随着淡淡的雨季
你拥有了十八的芳香
我轻轻地凑上唇
在你的芳香中留下我年轻的吻
你额头滚动着莹亮的露珠
在我的吸吮中润合了久裂的心田
微风摇拨着你的绿裙子
蝴蝶刚采食过玉露般的花蕊
可谁会想到你的心在我年轻的吻中驻进了永恒
我不曾喜欢你的雍容
我也不爱惜你的华贵
但你额头莹亮的水珠
玉露般的花蕊
深深打动了我年轻的贞洁
我愿珍视你一生的清纯
牡丹 你这花中清香晶莹者
你可愿意为我清纯一生?

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 04:51:18

牡丹这首诗,是山人神父07年写的。读后很感动,诗作者抒发了感情,纯朴直白的诗句,清新明快的意象,真挚的诗句,抓住瞬间的美丽,使其变成了永恒。温暧了热爱诗歌的人............
''牡丹 你这花中雍容华贵者 ,在我的吸吮中润合了久裂的心田'',一簇簇一片片的牡丹,真奇斗艳,热烈奔放
怒放花朵,是呀!让人沉醉其中,''我轻轻地凑上唇,在你的芳香中留下我年轻的吻'',留住了这美好的记忆.........

待续

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 05:57:21

''微风摇拨着你的绿裙子,蝴蝶刚采食过玉露般的花蕊 ''。是呀!在春风中摇曵着美丽,一缕花香让人心旷神怡。
''牡丹 你这花中清香晶莹者 ,可谁会想到你的心在我年轻的吻中驻进了永恒,''好感动啊,心中的美丽只在这刹
那,人性的美丽在心中永恒。''你可愿意为我清纯一生。''.............
祝福山人神父,恩宠满满,平安顺利!

evangels 发表于 2012-5-6 09:42:43

怎么看着像情诗?

qqq 发表于 2012-5-6 11:37:31

没有授权,不要擅自作主,去张扬别人的东西。

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 12:24:32

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 05:57 static/image/common/back.gif
''微风摇拨着你的绿裙子,蝴蝶刚采食过玉露般的花蕊 ''。是呀!在春风中摇曵着美丽,一缕花香让人心旷神怡 ...

五月,是属于玫瑰,属于圣母的!五月,是属于山花,属于母亲的孩子!

圣母,我将这些玖瑰,山花献给你,我祈求是,我的灵魂能够得救,转求天主,赏赐我充满喜乐和平安!愿主的恩宠永远照耀!阿门!

愿天主永受赞美!

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 12:33:26

qqq 发表于 2012-5-6 11:37 static/image/common/back.gif
没有授权,不要擅自作主,去张扬别人的东西。

qqq你管得这么多,你是那个部门的。用你说三道四。:(

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 13:14:28

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 12:33 static/image/common/back.gif
qqq你管得这么多,你是那个部门的。用你说三道四。

转载还要授权吗?你搞错没有呀!想说啥尽管说,我接得住。

清影 发表于 2012-5-6 13:25:24

很美,欣赏!

wuzhifenzi 发表于 2012-5-6 13:44:41

:lol:lol:lol

快乐的羊 发表于 2012-5-6 16:15:26

观察天主的所造之物,就能看到神的美善与智慧!

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 21:54:03

快乐的羊 发表于 2012-5-6 16:15 static/image/common/back.gif
观察天主的所造之物,就能看到神的美善与智慧!

是的,感谢天主,赞美天主!

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 05:25:59

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 21:54 static/image/common/back.gif
是的,感谢天主,赞美天主!

{:soso__2284099043312330140_1:}愿天主的爱与我们心灵同在。愿天主的平安常与我们同在。

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 15:58:45

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 05:25 static/image/common/back.gif
愿天主的爱与我们心灵同在。愿天主的平安常与我们同在。

...

五月,是属于玫瑰,属于圣母的!五月,是属于翠竹,属于孩子的母亲!

苹果的信仰 发表于 2012-5-10 10:06:29

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 15:58 static/image/common/back.gif
五月,是属于玫瑰,属于圣母的!五月,是属于翠竹,属于孩子的母亲!

五月-圣母月】第七天 圣母许配圣若瑟
虽然我们不能确知玛利亚向天主发童贞愿的年月日,但是圣母玛利亚发过童贞愿是铁一般的事实。玛利亚发的童贞愿在犹太人中,算是破天荒的一举。犹太人无论男女都结婚成家,特别是犹达支派的人都希望作默西亚的父母。玛利亚不但属于犹达支派,而且是达味的后裔。本来希望更大,但她却发童贞愿,就等于根绝了当默西亚母亲的希望。

噢!谁能猜透天主上智的深奥呢?天主所走的偏偏是人以为不通的路线。天主既预选玛利亚为降生的母亲,现在又接受了她的童贞愿。
页: [1]
查看完整版本: 转载山人神父诗牡丹