修公爵 发表于 2012-4-30 11:19:31

笑死人不偿命的刘幼民

幼幼的马甲:论坛的问题在于有些人根本没有讨论交流的诚意
   老夫:这句话非常像我的老朋友韩启歆大牧师的语气,久违了,韩大牧。
先说自己是基督教牧师,又说自己十多年前在天主教领洗,领洗不说,还给修女们讲哲学。讲哲学的人不知道自己有位格(换句话说,不是人),又说自己和梵蒂冈的神职人员有沟通,忽而又改口说因为有爱国会而没入天主教的教门。没入教门可以理解,因为毕竟是副省级领导的公子,好在这个官二代不飞扬跋扈,用马甲自吹自擂说自己是很有学问的老教授。是老教授还是老禽兽不得而知,但天良丧尽、人伦尽失是有目共睹的。
    幼幼的马甲:我如实告诉你,我是刘先生的学生,现在在上海工作。先生确实是牧师,而且给天主教修女讲过哲学,给天主教徒开过圣经课。如果他与梵蒂冈的神职人员没有沟通,他可以做这些事情吗?很多事情你不了解,就以为别人是在自吹自擂。有这个必要吗?你们会给先生发工资吗?
+++++++++++++++++++
      老夫直接把茶水喷到屏幕上,笑死人不偿命,幼幼!
    尔等一番吹牛X的话让我的心情彻底好起来了。

修公爵 发表于 2012-4-30 11:21:33

基督教牧师(中国国内)给天主教修女讲哲学,能不能不逗啊,幼幼。连自己是否有位格都不知道就赶来忽悠。{:soso_e113:}

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 11:29:35

修公爵 发表于 2012-4-30 11:21 static/image/common/back.gif
基督教牧师(中国国内)给天主教修女讲哲学,能不能不逗啊,幼幼。连自己是否有位格都不知道就赶来忽悠。{: ...

今天好开心呀,笑的我不行了,眼前出现了一道亮丽的风景,痛打落水狗,已经无路可逃了l............

山人 发表于 2012-4-30 11:40:52

一一白痴教授脑残学生

哑牛这帮人脑袋不是被门夹过就是被驴踢过!这帮人怎么就脸不红?专说别人素质差?你们马甲不停,水军乱游!却是先生学生牧师哲学的!新教如有哑牛这货色牧师和尔等学生信徒,真不知是新教之福还是耻!???

修公爵 发表于 2012-4-30 11:47:19

幼幼啊,莫说国内,就是放眼全世界的华人当中,出许志伟教授外,你能列举出一个懂点哲学新教人士吗?

火鸟 发表于 2012-4-30 11:50:33

网上身份、事迹常常无法证明,纠缠起来没有意思,你的主题属于:伪命题。你知道什么是伪命题吗?

火鸟 发表于 2012-4-30 11:50:58

网上身份、事迹常常无法证明,纠缠起来没有意思,你的主题属于:伪命题。你知道什么是伪命题吗?

alxdr123 发表于 2012-4-30 11:51:59

这是天主教的学术论坛,好像是文革时期的大字报。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 11:53:09

火鸟 发表于 2012-4-30 11:50 static/image/common/back.gif
...

白痴教授脑残学生

:(

修公爵 发表于 2012-4-30 12:09:11

幼幼啊,当我想和你讨论哲学问题的时候,你又来骂街了。我还是想听听你这个大牧师,哲学家对厄弗所大公会议上钦定“天主之母”信理的看法。

修公爵 发表于 2012-4-30 12:56:40

大牧师、哲学家、教授刘幼民氏。

若个是真梅 发表于 2012-4-30 13:01:42

中国哪有大牧师、哲学家?可是也没有见修引出刘先生自己的说法,按照这个论坛的风气,恐怕又是在搞人身攻击。真是没有出息。我对修就是这个看法。

若个是真梅 发表于 2012-4-30 13:08:15

alxdr123 发表于 2012-4-30 11:51 static/image/common/back.gif
这是天主教的学术论坛,好像是文革时期的大字报。

我刚看完修公爵的一篇哲学文字,结果很反胃,他居然把宗教学内容归于哲学范畴,大言不惭的批评起别人的现象学作品。他在这里写大字报,有人看着迎合才是天主教的悲哀。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 13:26:23

若个是真梅 发表于 2012-4-30 13:08 static/image/common/back.gif
我刚看完修公爵的一篇哲学文字,结果很反胃,他居然把宗教学内容归于哲学范畴,大言不惭的批评起别人的现 ...

呵呵,马夾又换了,速度之快,令人惊叹。

修公爵 发表于 2012-4-30 13:47:45

若个是真梅 发表于 2012-4-30 13:08 static/image/common/back.gif
我刚看完修公爵的一篇哲学文字,结果很反胃,他居然把宗教学内容归于哲学范畴,大言不惭的批评起别人的现 ...

幼幼啊,我何时写过“哲学”文章了,我高小毕业,仅仅认识几个字而已:lol

hzs0918 发表于 2012-4-30 16:02:15

老猴子的招太俗、太落伍了。最近故意捧善恶而打击修公爵。估计过不了几天又要捧公爵的场而痛骂善恶了。

这招用俗话说,就是会给你颗枣吃,然后再给你一耳光。放眼世界范围内。这招玩的好的该数二战前的希特勒。
老猴儿在论坛用这等阴招的原因就在于:给教会内的兄弟姐妹之间制造矛盾。看似拉拢一方,打击一方。似乎是种统战做法。其实完全表露出其内心的卑鄙与无耻----那就是仇视教会、并在教会内制造矛盾。其实他还有个人的阴谋,就是自己给自己树立一种宗教问题权威的虚假现象----满足其在现实中无法获得的虚荣心而已。
猴儿,还有2年你也是活了一甲子的人了。知天命的人了,如此上串下跳不怕闪了腰吗?

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 16:07:14

修公爵 发表于 2012-4-30 13:47 static/image/common/back.gif
幼幼啊,我何时写过“哲学”文章了,我高小毕业,仅仅认识几个字而已 ...

让人操心呀!修公你多担待一点

qqq 发表于 2012-4-30 17:39:21

qqq 发表于 2012-4-30 17:52:50

山人 发表于 2012-4-30 11:40 static/image/common/back.gif
哑牛这帮人脑袋不是被门夹过就是被驴踢过!这帮人怎么就脸不红?专说别人素质差?你们马甲不停,水军乱游!却是 ...

中国的天主教会当然以山人神父为荣,他是咱们教会出类拔萃,才华横溢的好善牧,是一个有良知有道义,有社会责任感,敢于坚持正义,敢于维护教会尊严,敢于坚持真理的令人尊敬和爱戴的好老师,好神父(Father)。

若个是真梅 发表于 2012-4-30 18:01:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑死人不偿命的刘幼民