ak89 发表于 2012-4-29 15:25:05

管理员公告:关于严查人身攻击和骂街帖的紧急通知

http://bbs.chinacath.org/thread-8072-1-1.html
本学术论坛自今日起,将严查各类与人身攻击、骂街等言辞相关的帖子。诸如:神棍、政治流氓等词汇,将严禁针对个人使用。违者,管理员给予警告,责其限期修改;拒不修改者,禁言7日,帖子将被屏蔽;累犯者,将受加倍处罚。

禁言期间,若发现有更换马甲继续发帖者,本论坛将给予最大的处罚,封其IP。

本通知,乃为矫正辩论之风气而发,非为特意加以某种限制。需知良好的辩论有助于我们寻找真理,畸形的辩论,不仅伤害爱德,还会堵塞人的心灵。

本论坛不惧任何辩论,唯不容于各类胡扯雌黄,既曰学术,烦请诸君,言必有据,论之依理。

天主教在线
佳播工作室
2010年7月20日

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 15:38:16

同意。:lol

张怀阳 发表于 2012-4-29 16:17:54

:hug:我和苹果姐姐就重来不骂人。:hug:

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 16:53:04

张怀阳 发表于 2012-4-29 16:17 static/image/common/back.gif
我和苹果姐姐就重来不骂人。

俺俩是文明的人,从不骂街,实在忍无可忍的时侯,也不动粗,只是对违规者提出警告和批评。:lol

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 16:53:37

张怀阳 发表于 2012-4-29 16:17 static/image/common/back.gif
我和苹果姐姐就重来不骂人。

俺俩是文明的人,从不骂街,实在忍无可忍的时侯,也不动粗,只是对违规者提出警告和批评。:lol

老草 发表于 2012-4-29 19:59:35

悲哀!
老刘不是天主教徒他口出不逊无可非议,我们堂堂的一天主教徒怎么比老刘无不及而有余呢?老夫以前以为口出不逊是无教养无学识的表现,那知在论坛中学识越高越口出最不逊和最多,难道你们是和老刘一样来论坛是为了争口舌之乐不是宣扬福音和爱吗?难道真理是靠骂出来的吗?难道你贬低了别人就会抬高了自己吗?
悲哀!悲哀!!悲哀!!!
我为那些自命不凡而口出不逊者而悲哀!

老草 发表于 2012-4-29 20:11:17

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 16:53 static/image/common/back.gif
俺俩是文明的人,从不骂街,实在忍无可忍的时侯,也不动粗,只是对违规者提出警告和批评。 ...

三妹啊!
老夫在这方面最佩服的是你,不管别人怎样骂你,你从不以牙还牙还以礼相待,有大将之风君子之度,比那些口出不逊的小人身高百倍!
老夫今日回家了。

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 20:47:56

老草 发表于 2012-4-29 20:11 static/image/common/back.gif
三妹啊!
老夫在这方面最佩服的是你,不管别人怎样骂你,你从不以牙还牙还以礼相待,有大将之风君子之度,比那 ...

小草,你是我的兄长,是你的关怀我在天天成长。谢谢你夸我,呵呵。
回家了,太好了,女儿家在好,不如自个家好好,夫人还好吧。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 08:40:47

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 20:47 static/image/common/back.gif
小草,你是我的兄长,是你的关怀我在天天成长。谢谢你夸我,呵呵。
回家了,太好了,女儿家在好,不如自 ...

请管理员明查,火鸟何寻人也?修公的肖像是否侵犯了,:lol

火鸟 发表于 2012-4-30 08:50:05

修常委在论坛处公开了自己的部分照片,也就是自动放弃了他对这些照片拥有的肖像权。论坛不是个人相册,在论坛里发表的照片(文字、资料),所有人都有权使用。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 08:57:33

火鸟 发表于 2012-4-30 08:50 static/image/common/back.gif
修常委在论坛处公开了自己的部分照片,也就是自动放弃了他对这些照片拥有的肖像权。论坛不是个人相册,在论 ...

这事你说了不算,让修公出来发声明,以正视听为盼。:)
页: [1]
查看完整版本: 管理员公告:关于严查人身攻击和骂街帖的紧急通知