ak89 发表于 2012-4-29 11:53:27

公告:刘幼民被永久禁言

http://bbs.chinacath.org/thread-9634-1-1.html
理由:被禁言后更换名称继续发帖。

警告所被禁言用户,在禁言期间,一旦发现更换马甲继续发帖,将被永久禁言

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 12:30:03

现在更换马甲的人,大有人在,而且是几个马甲轮番上阵,这年头,真真假假,假假真真,只有是妈是真的,
我就纳闷,永久禁言,咋就不能永久呢。:sleepy:

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 12:30:17

现在更换马甲的人,大有人在,而且是几个马甲轮番上阵,这年头,真真假假,假假真真,只有是妈是真的,

苹果的信仰 发表于 2012-4-29 12:30:31

修公爵 发表于 2012-4-29 12:34:49

留着多好,当猴耍。

快乐的羊 发表于 2012-4-29 13:15:22

修公爵 发表于 2012-4-29 12:34 static/image/common/back.gif
留着多好,当猴耍。

有道理,论坛有正反两方面的人讨论才有意思。

火鸟 发表于 2012-4-29 13:18:28

限制马甲是为了安静,可是论坛不是教堂,要那么安静有什么意思?

ak89 发表于 2012-4-29 14:22:24

论坛没有限制马甲,管理说的是永久禁言刘幼民这个人以及他的所有马甲

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-29 14:55:03

修公爵 发表于 2012-4-29 12:34 static/image/common/back.gif
留着多好,当猴耍。

公爵这句话很阴暗,你自己不觉得吗?

火鸟 发表于 2012-4-29 15:50:04

清茶黄 发表于 2012-4-27 22:15
admin居心叵测。

你是害怕你的马甲(清茶黄、学术、充占部、ak89)漏了馅?

修公爵 发表于 2012-4-30 05:12:51

火鸟论坛的问题在于有些人根本没有讨论交流的诚意
+++++++++++++++++++++++++++++++++
这句话非常像我的老朋友韩启歆大牧师的语气,久违了,韩大牧。
先说自己是基督教牧师,又说自己十多年前在天主教领洗,领洗不说,还给修女们讲哲学。讲哲学的人不知道自己有位格(换句话说,不是人),又说自己和梵蒂冈的神职人员有沟通,忽而又改口说因为有爱国会而没入天主教的教门。没入教门可以理解,因为毕竟是副省级领导的公子,好在这个官二代不飞扬跋扈,用马甲自吹自擂说自己是很有学问的老教授。是老教授还是老禽兽不得而知,但天良丧尽、人伦尽失是有目共睹的。

火鸟 发表于 2012-4-30 09:38:27

修公爵 发表于 2012-4-30 05:12 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
火鸟论坛的问题在于有些人根本没有讨论交流的诚意
+++++++++++++++++++++++++++++++++
这句话非常像我 ...

我如实告诉你,我是刘先生的学生,现在在上海工作。先生确实是牧师,而且给天主教修女讲过哲学,给天主教徒开过圣经课。如果他与梵蒂冈的神职人员没有沟通,他可以做这些事情吗?很多事情你不了解,就以为别人是在自吹自擂。有这个必要吗?你们会给先生发工资吗?{:soso_e113:}

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 09:45:12

火鸟 发表于 2012-4-30 09:38 static/image/common/back.gif
我如实告诉你,我是刘先生的学生,现在在上海工作。先生还真的是牧师,而且真的给天主教修女讲过哲学,还 ...

请你把你的肖像上传。这年头假冒者太多,不以为耻,反以为荣。

火鸟 发表于 2012-4-30 09:48:35

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 09:45 static/image/common/back.gif
请你把你的肖像上传。这年头假冒者太多,不以为耻,反以为荣。

对不起,我不想放弃自己的肖像权,所以不会在论坛上让自己的形象出镜。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 09:51:38

火鸟 发表于 2012-4-30 09:48 static/image/common/back.gif
对不起,我不想放弃自己的肖像权,所以不会在论坛上让自己的形象出镜。 ...

既然你是刘先生的学生,那么我请教你一下,他在天主论坛所为所为,你如何评价?:hug:

火鸟 发表于 2012-4-30 09:55:59

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 09:51 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
既然你是刘先生的学生,那么我请教你一下,他在天主论坛所为所为,你如何评价? ...

没有什么,学术论坛可以交流。只是这里的风气不正,天主教徒的素质太差。先生来这里的目的,我想只有一个,就是活动脑筋,就像先生喜欢体育,喜欢练武术技击一样。

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 10:03:33

火鸟 发表于 2012-4-30 09:55 static/image/common/back.gif
没有什么,学术论坛可以交流。只是这里的风气不正,天主教徒的素质太差。先生来这里的目的,我想只有一个 ...

看来''名师岀高徒''呀!,你是什么人我己晓得了。我不想说了。最后告许你的是,不要毁了自己,人要走正道。

修公爵 发表于 2012-4-30 11:02:43

火鸟 发表于 2012-4-30 09:38 static/image/common/back.gif
我如实告诉你,我是刘先生的学生,现在在上海工作。先生确实是牧师,而且给天主教修女讲过哲学,给天主教 ...

:lol,直接把茶水喷到屏幕上了。

山人 发表于 2012-4-30 11:19:00

火鸟哑牛真梅启歆牧师

哑牛这帮人脑袋不是被门夹过就是被驴踢过!这帮人怎么就脸不红?专说别人素质差?你们马甲不停,水军乱游!却是先生学生牧师哲学的!新教如有哑牛这货色牧师和尔等学生信徒,真不知是新教之福还是耻!???

火鸟 发表于 2012-4-30 11:52:10

山人 发表于 2012-4-30 11:19 static/image/common/back.gif
哑牛这帮人脑袋不是被门夹过就是被驴踢过!这帮人怎么就脸不红?专说别人素质差?你们马甲不停,水军乱游!却是 ...

天主教以你为荣,因为你心术不正。
页: [1] 2
查看完整版本: 公告:刘幼民被永久禁言