主爱小羊 发表于 2012-4-25 22:33:10

修女都是这样的吗,还是我做错了

今天网上看了比奥神父的故事,心里对神父产生了崇高的敬仰,晚饭后,我们一家三口到附近天主教会看望一下神父,可是,神父不在,后然开车转悠了两小时,就为找个天主教堂看一下神父,到8点的时候找到青阳天主教堂,看到两修女,问我们是否是教友,我们回答说是基督徒,他们居然拒绝我们进教堂,还说‘没事找什么神父,也不看看时间,都8点了,还来,走吧,我要锁门了’

主爱小羊 发表于 2012-4-25 23:34:29

我们跑那么远的路,远道而来,怎么可以这样对待我们,居然还说,‘给不给我们时间啊,也要给人家时间休息的啊’   语气那么差,真不敢相信她们两是修女

苹果的信仰 发表于 2012-4-26 04:50:58

主爱小羊 发表于 2012-4-25 23:34 static/image/common/back.gif
我们跑那么远的路,远道而来,怎么可以这样对待我们,居然还说,‘给不给我们时间啊,也要给人家时间休息的 ...

呵呵,早安!修女不对,你做的对。下次改为早八点去,看修女怎么说。天主爱你!:lol

藏獒兄 发表于 2012-4-26 07:59:51

苹果的信仰 发表于 2012-4-26 04:50 static/image/common/back.gif
呵呵,早安!修女不对,你做的对。下次改为早八点去,看修女怎么说。天主爱你! ...

苹果的建议很好。多去几次,一定能找到。支持去找神父看神父,听神父谈谈。

主爱小羊 发表于 2012-4-26 08:21:54

是不是神父都很忙的呀?!!怎么每次去都不在的呢?

张怀阳 发表于 2012-4-26 10:19:58

神父是出家人,还是晚上别找他了。楼主是感情激动型的,看了一篇关于神父的文章,就能感动的立马开车过去看神父。如果她看到我这个机灵可爱·秀外慧中的痴情寂寞男,岂不要以身相许?感谢主,:lol她已经结婚生子了。

wuzhifenzi 发表于 2012-4-26 10:25:08

:lol:lol:lol

wanglaosan 发表于 2012-4-26 11:21:33

没什么事,不影响咱就行,上次我圣诞节前出差在河南某地,去教堂,门掩着,我敲了门,某修女开门,问我找谁,我没好气的说:找耶稣!

hzs0918 发表于 2012-4-26 13:25:07

参与主日弥撒不就见到神父了?用的着费那么大力气、精神?

地点对了,时间不对。
在正确的地点,正确的时间去办正确的事!

苹果的信仰 发表于 2012-4-26 13:47:00

张怀阳 发表于 2012-4-26 10:19 static/image/common/back.gif
神父是出家人,还是晚上别找他了。楼主是感情激动型的,看了一篇关于神父的文章,就能感动的立马开车过去看 ...

{:soso__1971550843018463342_1:}不会的,我是去看神父的,对你不感冒。我是羊羊羊。

张怀阳 发表于 2012-4-26 14:13:12

wanglaosan 发表于 2012-4-26 11:21 static/image/common/back.gif
没什么事,不影响咱就行,上次我圣诞节前出差在河南某地,去教堂,门掩着,我敲了门,某修女开门,问我找谁 ...

我觉得修女的回答很得体,难道让她说:“您好,主内欢迎您”。结果您说:“我是收电费的。”。呵呵。

张怀阳 发表于 2012-4-26 17:03:19

zengzh888看上张怀阳太好了!好好缠着他,张怀阳胆子小,去的时候可别带着大狼狗。把他吓死了,你就连哭爹都来不及。这可不是闹着玩的。嘻嘻!嘻嘻!发表于 28 分钟前
主爱小羊抱歉!!我还真看上你了!!挖哈哈~哈~~~~~~~~~~发表于 半小时前
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然知道你俩是开玩笑的,但是我还是很高兴,特别是主爱小羊姐妹:$,谢谢你的欣赏。不是我说你,你们结婚怎么都这样早?在教堂看到河北的教友可能20不到就大肚子,看起来你比我年轻,但是你都是妈妈了,不简单。

dust 发表于 2012-4-26 17:22:58

张怀阳 发表于 2012-4-26 14:13 static/image/common/back.gif
我觉得修女的回答很得体,难道让她说:“您好,主内欢迎您”。结果您说:“我是收电费的。”。呵呵。 ...

如果换做是耶稣的话,耶稣会怎样回答?耶稣也回答说:“也不看看时间,都8点了,还来,走吧,我要锁门了’??????????

木一 发表于 2012-4-27 07:48:59

我理解你,相信是因为对主的爱而想进一步了解才迫切地想找神父聊聊,不过时间确实有点不太合适(青阳天主堂的两个神父都很好的,从他们身上你会感受到天主的大爱),我们信的是主,至高无上的三位一体的主,而不是某个人,不要把不愉快放在心上,没关系的,这是主对你的小小考验。主与我们同在。

dust 发表于 2012-4-27 19:25:23

探访的时间不合适是一方面,修女对待的态度与口气是另一方面

evangels 发表于 2012-4-27 20:33:44

晚上8点找神父?孤男寡女共处一室?促膝长谈到深夜?

火鸟 发表于 2012-4-27 21:38:20

evangels 发表于 2012-4-27 20:33 static/image/common/back.gif

又是自己人开脱自己人。也罢,可是给楼主泼污水就不地道了。甚至有些耍流氓的味道。

dust 发表于 2012-5-1 14:22:02

evangels 发表于 2012-4-27 20:33 static/image/common/back.gif

你念过小学吗?上小学的时候老师有没有教过你如何审题?

楼主的帖子里写道:“晚饭后,我们一家三口到附近天主教会看望一下神父”

既然是一家三口去看望神父,怎么会是“孤男寡女”?

这正所谓一个人平日心里想什么,往往他就会不自主的流露出什么

朋友,灵魂保重啊!

天上有家 发表于 2012-5-3 21:02:29

也许现在“信闪电的”太多了
页: [1]
查看完整版本: 修女都是这样的吗,还是我做错了