月如钩 发表于 2012-4-1 19:15:54

为什么我们一生信仰天主教

http://user.qzone.qq.com/1783167363/blog/1320743634
“我信仰的是耶稣,不是教派”---------一位刚刚加入天主教的教友如是对我说。
      记得从前,我最喜欢的歌是飞轮海的《只对你有感觉》,在单独听《只对你有感觉》,我可以打10分,我第二喜欢的歌是弥撒乐《安魂曲》,在单独听《安魂曲》的时候,我可以打9.5分。但是,当我把两首歌同时放时,是不是就可以给19.5分呢?不是的,我觉得连5分都打不到,那简直是噪音。
人,要用心地,一心一意地生活,才能体会真正的快乐。太阳到了中天就要偏移,月亮圆满了就会亏损。在信仰上,1+1不等于2,同时信仰多个教派,只会更加迷惘。对于我来说,天主教的信仰已经是我心中完美太阳,已经不再需要第二个太阳来装点我的天空。
    一片叶子,只能属于一棵大树,到了树叶枯萎的时候,叶子依旧回归树根。从我出生的时刻起,便接受洗礼,此生,我的心里,就只能容下天主教,直到我回归父亲的脚下。
                                                                                                                     --------姑苏道明

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 05:18:03

是因为
寻找心中的渴望
寻找爱的地方
寻找漂汨很久的避风港
扶平过往的伤痛
为了主耶稣的荣耀
为了获取更丰盛的人生
向着永生的世界飞翔
必将迎来金色的年华
书写最灿烂的笑容
给明天更美丽的梦........{:soso__17369622787248333970_3:}

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 08:57:42

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 05:18 static/image/common/back.gif
是因为
寻找心中的渴望
寻找爱的地方

一片叶子,只能属于一棵大树,到了树叶枯萎的时候,叶子依旧回归树根。从我出生的时刻起,便接受洗礼,此生,我的心里,就只能容下天主教,直到我回归父亲的脚下。

嗯,这是叶子对根的情意,这是叶子对根的报答。''你们归向我吧,我心转向你们。''{:soso__17192679556921875768_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 20:04:36

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 08:57 static/image/common/back.gif
一片叶子,只能属于一棵大树,到了树叶枯萎的时候,叶子依旧回归树根。从我出生的时刻起,便接受洗礼,此 ...

:lol

苹果的信仰 发表于 2012-4-3 05:30:49

苹果的信仰 发表于 2012-4-2 20:04 static/image/common/back.gif

一个有信仰的人,他会把痛苦与幸福,整合起来。能以平静心态接受痛苦。

wuzhifenzi 发表于 2012-4-3 10:10:26

:lol:lol:lol

苹果的信仰 发表于 2012-4-3 14:28:42

wuzhifenzi 发表于 2012-4-3 10:10 static/image/common/back.gif

呵呵,又在笑,讲两句嘛,可爱。

苹果的信仰 发表于 2012-4-3 14:31:04

wuzhifenzi 发表于 2012-4-3 10:10 static/image/common/back.gif

天主教的信仰已经是我心中完美太阳,已经不再需要第二个太阳来装点我的天空。

我愿意!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我们一生信仰天主教