主爱小羊 发表于 2012-3-22 22:39:36

究竟怎样叫犯罪?

经常犯罪经常找神父告解,可以这样做吗,打个比方‘我今天有一个客户无理的找茬,要扣我一笔钱,数目很大,他真的是很无理,我很愤怒,在电话里就没好气的说了些愤怒的话,晚上又跑他办公室,想办法找他算账。我决定每天去,再不行的话,我就来点恐吓’;不过这个是真实的,就发生在今天。我这样做算不算犯罪?如果算的话,我每天去他办公室犯罪回来就找神父告解,我可以这样做吗?请高人回答我吧。我很着急啊

主爱小羊 发表于 2012-3-22 22:40:43

现在我睡觉去了,希望早上看到好多高人的回复,谢谢各位师傅了,晚安!!

主爱小羊 发表于 2012-3-22 22:49:15

快点审核呀!想看一下睡觉

主爱小羊 发表于 2012-3-22 23:02:30

拜托审核通过吧!

苹果的信仰 发表于 2012-3-23 05:05:44

主爱小羊 发表于 2012-3-22 23:02 static/image/common/back.gif
拜托审核通过吧!

小美女早安!在这里叫兄弟姐妹,师博是在少林寺,要记住哟。{:soso__7097954154129964041_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-3-23 05:14:14

主爱小羊 发表于 2012-3-22 23:02 static/image/common/back.gif
拜托审核通过吧!

关于想办法,要回自己的钱,与客户交涉没有错。可是,你别骂人打人就行了。

今天继续要,他不给你,你就跟住他,他在那里,你就在那里,一定能行,呵呵,

主禸平安顺利!{:soso__17064639319161976388_2:}

主爱小羊 发表于 2012-3-23 07:42:54

苹果的信仰 发表于 2012-3-23 05:14 static/image/common/back.gif
关于想办法,要回自己的钱,与客户交涉没有错。可是,你别骂人打人就行了。

今天继续要,他不给你,你就 ...

我不会打人呀!!没打过架,再说他会找警察的,我来点恐吓可以么,在他厂里搞点威胁。但是不害他,威胁人有没有罪呀?

一波春水 发表于 2012-3-23 23:16:58

与客户交涉,,,,客户是谁呀?,,是朋友?仇人?。。是朋友就要珍惜!是仇人呢就要化解。还有呀,交涉的是大事还是小事呢?,,,如果是大事最好通过法律程序,小事嘛就握手言欢噢。呵呵呵。。。。

苹果的信仰 发表于 2012-3-24 04:45:06

一波春水 发表于 2012-3-23 23:16 static/image/common/back.gif
与客户交涉,,,,客户是谁呀?,,是朋友?仇人?。。是朋友就要珍惜!是仇人呢就要化解。还有呀,交涉的 ...

说的好,赞一个。:lol

思嘉 发表于 2012-3-24 11:50:39

魔鬼又把他带到一座极高的山上,将世上的一切国度及其荣华指给他看。
对他说:「你若俯伏朝拜我,我必把这一切交给你。」
那时,耶稣就对他说:「去吧!撒殚!因为经上记载:『你要朝拜上主,你的天主,惟独事奉他!』」
于是魔鬼离开了他,就有天使前来伺候他。(玛4:8-11)

人被谁制胜,就是谁的奴隶。(伯后2:19)
页: [1]
查看完整版本: 究竟怎样叫犯罪?