主爱小羊 发表于 2012-3-20 22:44:59

我是新来的,想认罪

附近的教堂里我不好意思,因为是自己的隐私,以后见面会不好意思的!!网上是否有神父可以帮我赦罪

主爱小羊 发表于 2012-3-20 22:46:59

也许很晚了,没人回答我了。。:(

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 07:07:03

主爱小羊 发表于 2012-3-20 22:46 static/image/common/back.gif
也许很晚了,没人回答我了。。

可爱的小羊,你写的帖子,可能少写了几个字,让人读起来费劲,希望以后多注意。

你是天主教信徒吗?如果是的话,办告解呀!{:soso__4182005447764908537_4:}

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 08:35:36

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 07:07 static/image/common/back.gif
可爱的小羊,你写的帖子,可能少写了几个字,让人读起来费劲,希望以后多注意。

你是天主教信徒吗?如果 ...

自由河里去了,忙什么呢?{:soso__16674066144590536725_4:}

主爱小羊 发表于 2012-3-21 11:16:34

左看右看,好像没有漏掉字啊!

佳禾旺 发表于 2012-3-21 11:17:32

这位主爱的小羊,天主是仁爱慈善的。在告解圣事中可以得到天主的宽恕和赦免的,应该放心地用信德领受此圣事,即使熟悉的神父也不能将告解中的秘密说出来的。所以相信天主的仁慈,尽快地去到堂里找神父办妥当的告解。祝你常喜乐平安。

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 14:36:07

主爱小羊 发表于 2012-3-21 11:16 static/image/common/back.gif

呵呵,天主的羊羊羊,超可爱了,左看右看,那是看漂亮美女来没来。

''大家好,我是主爱小羊,因为我有隐私,所以不敢进教堂,见了朋友会不.........''。

小朋友,这样修改好吗?因为我是糼儿园大班老师。{:soso__9318951602696708654_3:}

主爱小羊 发表于 2012-3-21 19:16:16

我是一个基督教徒!但是我觉得天主教比较全面,是一个母教,其余是后来生的

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 19:33:53

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 14:36 static/image/common/back.gif
呵呵,天主的羊羊羊,超可爱了,左看右看,那是看漂亮美女来没来。

''大家好,我是主爱小羊,因为我有隐 ...

哦,是位漂亮的美女呀!真的很好看,像花儿一样美丽,天主的宝贝,

越来越美丽!{:soso__9264706728523297480_2:}

主爱小羊 发表于 2012-3-21 19:51:56

为什么我发的贴要许久才出现啊?

苹果的信仰 发表于 2012-3-21 20:44:55

主爱小羊 发表于 2012-3-21 19:51 static/image/common/back.gif
为什么我发的贴要许久才出现啊?

你给我留言,我看到了,叫我姐姐吧,

一个人不能信两种教的,只能信仰一个,要考虑好了。:lol

充占部 发表于 2012-3-23 18:10:55

主爱小羊 发表于 2012-3-21 11:16

是啊。

思嘉 发表于 2012-3-24 11:46:50

在领洗时,以前所有的罪都会被赦的。
领洗后犯的罪要办告解。
但有些事会使人永远不会忘记,或总是有犯罪感。
那就找修女谈谈,对你会有很大的帮助。
页: [1]
查看完整版本: 我是新来的,想认罪