苹果的信仰 发表于 2012-2-4 10:13:45

老草 发表于 2012-2-4 10:03 static/image/common/back.gif

小草,那是啥呀!呵呵,麻烦你告许我?
不带这样了,玩上图片,可以我不会发片。

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 13:45:27

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 10:13 static/image/common/back.gif
不带这样了,玩上图片,可以我不会发片。 ...

2010年7月,毛新宇晋升少将军街,成为''目前全军唯一的学的研究者''。

清茶黄 发表于 2012-2-4 16:22:30

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 05:55
凊茶早上好。这么早上论坛了,注意身体,继续合作!
昨晚看到毛将军朗颂''沁园春雪''了,很深情,而且不 ...

毛主席也用火星字。

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 19:50:08

清茶黄 发表于 2012-2-4 16:22 static/image/common/back.gif
毛主席也用火星字。

希望毛将军,潜心钻研,出书立说,有所建树,贡献出智慧。

老草 发表于 2012-2-4 19:53:55

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 10:13 static/image/common/back.gif
不带这样了,玩上图片,可以我不会发片。 ...

[*]在回复的高级模式中 先打开    表情

下面有:默 认   热 搜   系 列   趣 味在热 搜   系 列   趣 味中你要的东西很多。碰杯{:soso__6052394649820960534_2:}是在热 搜 喝酒的相关表情中找来的。

老草 发表于 2012-2-4 20:21:56

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 19:50 static/image/common/back.gif
希望毛将军,潜心钻研,出书立说,有所建树,贡献出智慧。

{:soso__1631316643587501765_4:}{:soso__11029595640501954399_4:}{:soso__14521428765375419514_1:}

修公爵 发表于 2012-2-4 20:31:03

苹果的信仰 发表于 2012-2-3 05:22 static/image/common/back.gif
哎,转者多有心了,论坛有点愉快的笑声多好呀。真是的。
在说了,毛主席的后代,毛新宇将军是毛泽东唯一 ...

令伯父是徐文伯吗?

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 20:40:49

老草 发表于 2012-2-4 19:53 static/image/common/back.gif
[*]在回复的高级模式中 先打开    表情

小老草你太有才了,我收到了。还是不会操作,呵呵
请教一下,冯友兰纪念馆在什么地方?麻烦你吿许我。

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 21:43:47

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 20:40 static/image/common/back.gif
请教一下,冯友兰纪念馆在什么地方?麻烦你吿许我。 ...

论坛有谁知道告许我,我发红包了,起价500元。

苹果的信仰 发表于 2012-2-5 06:42:17

老草 发表于 2012-2-4 20:21 static/image/common/back.gif

小草,早安,你应该找一个与帖相呼应的笑脸发表。我要提出抗议了。
下回注意,闭门思过吧,我为你祈祷。太不严肃了:lol

老草 发表于 2012-2-5 08:59:39

苹果的信仰 发表于 2012-2-4 20:40 static/image/common/back.gif
请教一下,冯友兰纪念馆在什么地方?麻烦你吿许我。 ...

哲学家冯友兰纪念馆落户河南《 人民日报海外版 》( 2011年11月16日   第 04 版)

本报电 (魏勤英、张子扬)在世纪哲人冯友兰诞辰116周年之际, 友兰湿地公园暨冯友兰纪念馆在冯友兰故乡——河南省唐河县落成。该馆以祁仪镇冯友兰故居的原始风貌为基础,藏有冯友兰先生书法手迹。
  冯友兰的侄女冯钟潮女士出席落成典礼。在这座中国传统的四合院里,冯友兰父母的居室、冯友兰与其弟冯景兰的居室等一一还原。而冯友兰展厅等处,亦将其一生学术成就、生活轨迹以图片文字等形式向后人展现。http://www.17u.com/blog/article/869564.html

苹果的信仰 发表于 2012-2-5 13:14:14

老草 发表于 2012-2-5 08:59 static/image/common/back.gif
哲学家冯友兰纪念馆落户河南《 人民日报海外版 》( 2011年11月16日   第 04 版)

本报电 (魏勤英 ...

谢谢了,小老草,我准备开春去一趟参观,在见见他们的负责人.....,呵呵

苹果的信仰 发表于 2012-2-5 14:06:17

老草 发表于 2012-2-5 08:59 static/image/common/back.gif

本报电 (魏勤英 ...

打开链接一开,场面这么壮观,来了那么多的各位领导,送祝福,送画的,写书法的
真是老好了,可是,我觉得还是毛将军旳墨宝珍贵.......。

wuzhifenzi 发表于 2012-2-5 21:53:06

晕!投机哲学家冯友兰。

苹果的信仰 发表于 2012-2-6 06:33:12

wuzhifenzi 发表于 2012-2-5 21:53 static/image/common/back.gif
晕!投机哲学家冯友兰。

wuz往下看
冯友兰,著名哲学家,其哲学作品,为中国哲学史学科建设做出
了重要贡献,被誉为现代''新儒家''。
作为我们,应该不要忘记历史,不要忘记曾经辉煌的人物。所以说,
我责任蛮重大,继续传扬下去,呵呵!

wuzhifenzi 发表于 2012-2-10 12:36:00

“梁效”成员。

自由 发表于 2012-2-10 18:56:43

苹果的信仰 发表于 2012-2-6 06:33
wuz往下看
冯友兰,著名哲学家,其哲学作品,为中国哲学史学科建设做出
了重要贡献,被誉为现代''新儒家' ...

起码比真马克思主义者强。
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛 新 宇 将 军的墨宝