神的学生 发表于 2011-12-17 14:37:45

中华归主的意义,五毛党实在是狗屁不懂!

中华归主的意义,五毛党实在是狗屁不懂!

神的学生 LJD2011-12-17 中午

黄河清:"擦PP都太硬,除非神的学生皮厚三尺!"(“黄河清”对于“神的学生”的文章《亚特兰蒂斯护教6(唯物主义无神论者的思想动机探讨)》的污蔑、嫉妒之词)

来自黄河清你这孬种、高级五毛的污蔑、污言秽语,“神的学生”我就只能理解为是莫大的光荣和赞许!试想:如果哪一天你发出了对于我的赞美之词的话,那么我会是啥人了呢?不是同你同属于一丘之貉了吗?!当然有一点是例外,那就是你彻底悔改归主了。

所以,能指望从你这垃圾嘴中说出什么好听的话,是不可能的,除非太阳从西面升起,除非你父母重新造你!

毛泽东当年说得好:“凡是敌人反对的,我们就赞同;凡是敌人赞同的,我们就反对。”

你黄河清属于老鼠过街,人人喊打。你既然没有金刚钻,就不要揽瓷器活!知道不?!
你黔驴技穷了吧!你现在是困兽犹斗!

就连哲学家费尔巴哈和尼采都无法把基督宗教批倒,你黄河清这下三滥、小三能够起个狗屁作用呀?!你也不搬块镜子照照你的德性!

你黄河清明明是五毛党徒,竟然还自我辩解说是“吃饱饭撑的没事干”,你这不是“此地无银三百两”吗?!你把大家都当小孩子哄骗吗?!你掩耳盗铃已经到了非常可笑的地步。
你既然当了婊子,就不要试图为自己美化,就不要试图再为自己立牌坊!否则,你不是太虚伪、无耻了吗?!你这魔鬼的儿女、众善的仇敌!

当然了,你还专门制造新教徒与天主教徒之间的不睦,这是你们五毛党一贯善于使用的分化、瓦解的诡计策略。我在《中国孔孟之道为属土凯撒僭妄天主真神提供了合法性辩护》一文的结尾早已呼吁:三大基督宗教教派的信徒要在真理基督内合而为一,共同敌挡魔鬼及其使者的诡计。

你还不时地搞些小伎俩来掩盖、伪装自己,例如装作学术探讨的样子,甚至不时地对那些无足轻重的基督徒网友赞许几句,甚至要拉拢他们就范。

你曾经说我是新教神学院的学生,后来又说我是从教会领工资的,并且还说我是专门指靠写文章发帖子来骗吃骗喝的。这些都是你这孬种的无赖、无耻谰言、无稽之谈!

“神的学生”我告诉你这老小子:
“神的学生”我完全属于业余客串的角色。那些神学院的学生、教会的教长都没有时间,恐怕也极少具有全面深刻的见识或才学。只有我们这类原先从官方接受马教、但后来发觉不对劲而皈依基督的知识分子才最具有批判力,那些教会既得利益者大都已经成为了庸人。

你黄河清在本论坛发布的最有力地敌挡天主基督福音的帖子就是《被犹太民族拒绝的耶稣基督》(该文是你从别的论坛复制盗用到本论坛发布的)——但已经被“神的学生”我在《亚特兰蒂斯护教1(被犹太民族拒绝的耶稣基督是真正的弥赛亚)》一文中给予了全面、彻底、体无完肤地驳斥!正因为这样,所以你这孬种才竭力地对我进行污蔑、诋毁。

不仅仅是你黄河清这位五毛党徒本身狗屁不懂,就连你的主子整个五毛党同样是狗屁不懂——中国人归主对于中国的凯撒是有百利而无一弊的。你们这种垃圾是根本就不懂得的。宗徒保禄当年的最大功绩就是,除了把基督救恩福音真理阐释清楚和费尽千辛万苦而传教于欧亚非三大洲之外,就是为了罗马帝国的新生、巩固、长治久安奠定了真正的基础。

“神的学生”我的文章就是要“硬死”你这类杂种!

神的学生 发表于 2011-12-17 15:00:35

如果世俗凯撒就是如此的德性的话,那么还能指望长治久安?!
这不是痴人说梦吗?!
纯粹就是一群白痴、饭桶!
连古代、中世纪的统治者都不及!可悲、可比、可怜之至!

神的学生 发表于 2011-12-17 15:16:27

基督教的上帝,当然无法使你这个流氓,不去吃屎,变成温文尔雅的君子。因为该上帝并不强人所难,反倒给予了世人以自由意志去选择。
你黄河清既然是魔鬼的儿女,当然就效法魔鬼了。专门干盗贼、强盗的买卖!如同过街老鼠一样子偷窃神的荣耀,剽窃别人的文章!你确实是打洞老鼠!
你这鼠辈根本就没有资格对我的文章品头论足!
你最好滚远一点!别找不自在!

耀尔道拙 发表于 2011-12-17 15:48:28

只需对话,无需挖苦讽刺!
   何光沪曾说:“对话不须说服,不必屈服,更不是征服!对话是在超越一方的更大的范围内,从更广阔的角度去认识真理。”
      经上曰:“你要提醒人这些事:在天主前恳切劝戒他们,不要在言辞上争辩,因为争辩除能颠覆听众外,丝毫没有益处。”第后2:14
          希望诽谤、嘲讽、打击、恶言毒语的人身攻击……从我们这里消失!观点有所不同,可写出自己“言之成理、持之有故、势所必至”的论述来!而不必大动干戈!

黄河清 发表于 2011-12-17 16:27:19

新教恶习,撒泼、骂街、脱裤子。

苹果的信仰 发表于 2011-12-17 17:58:54

黄河清 发表于 2011-12-17 16:27 static/image/common/back.gif
新教恶习,撒泼、骂街、脱裤子。

管理员好,中午的回复还没有显示出来
吴飞的帖子

花雨清风 发表于 2011-12-17 18:35:50

跟低俗的人交流,你将变得低俗。某些人的观点根本就不值得我们去回应他。因此,我劝勉主内的兄弟“神的学生”不要把时间浪费在某些人身上。

黄河清 发表于 2011-12-17 18:39:45

admin 发表于 2011-12-17 19:09:14

言辞过激,禁言30天,以示反省。
页: [1]
查看完整版本: 中华归主的意义,五毛党实在是狗屁不懂!