神的学生 发表于 2011-12-16 00:24:40

强烈建议管理员:对那位严重侮辱并破坏基督徒信仰的黄河清网友禁言

强烈建议管理员:对那位严重侮辱并破坏基督徒信仰的黄河清网友禁言
神的学生 LJD2011-12-15

有一个网友“黄河清”,最近一段时间极力地诋毁侮辱基督宗教信仰,他炮制、拼凑、抄袭、剽窃了一些垃圾稿件发布到天主教学术论坛之中,严重地破坏、侮辱了中国基督徒的信仰自由权利,亵渎了中国宪法赋予公民的宗教信仰自由权利!

网友“黄河清”在他自己辩论不过别人之时,就必然地在基督徒中制造分裂,因为在本论坛中能够与他较量辩论的信徒不是很多,所以他就抓住我原先的新教徒背景而大做文章。我转信天主教已经有半年时间了。

我不知道他这种敌挡基督、侮辱基督圣母的网友的帖子怎么能够一而再、再而三地堂而皇之地发布在本论坛上?!

是不是管理员慑于他的背景?许多基督徒网友也都被他给恐吓得不敢吱声了。

难道是黑白颠倒了吗?!

黄河清 发表于 2011-12-16 00:55:29

呵呵,原来是三姓家奴吕奉先那!!

antoineren 发表于 2011-12-16 02:44:40

神的学生弟兄,不是其它人“吓得不支声”了,而是这些人觉得完全没必要和无意跟我们交谈的对话。如果疯子骂了你,你会回骂吗?笑笑走开就好了。

老草 发表于 2011-12-16 09:52:02

你是新来的,老草来论坛己近7年了,在天主教的论坛中老草有二个“敌人”,一个是刘幼民,一个是花雨清风他俩和老草已“战斗”多年了。
黄河清就是:刘幼民、醍醐、哑牛、骆驼、阿奎那、大中国、东方若水、若水、谈东方、圆觉、李鬼等。刘幼民、哑牛、骆驼、阿奎那、醍醐、黄河清六个是用来对付天主教的,大中国、东方若水、若水、谈东方、四个是留守大本营的,圆觉是对付佛教,李鬼是对付新教的。刘幼民是个唯恐天下不乱的人,在新教,佛教等著名的论坛都有他的足迹,而且这种足迹是隶属“黑迹”家族。“信仰的天空”是在“我的领地”注册的免费论坛,这是他的大本营,他在各个论坛的发言都会同步上传到新浪和天涯。刘幼民为了躲避网友们的追杀,他在大本营,很少露面,一般先用马甲进行谩骂攻击,以激怒对手,然后以管理员的身份出来封杀对手的IP和ID。刘幼民为了达到搞垮天主教论坛的目的,处心积虑地策划了整套的系列方案,老谋深算的刘幼民每到一个论坛,首先发表《与上帝摔跤的人》、《中国天主教会的一首黄昏曲》、《梵蒂冈很尴尬》、《腐败的教会与篡改的圣经》、《为什么我不能成为天主教徒》、《中国的“罗马天主教”令人很郁闷》、《伊甸园中的蛇及其信仰者》、《不要在地上称人为你们的父》……等系列文章,当人们对这些文章质疑时,刘幼民则开始谩骂攻击,以激怒对手,当对手有过激语言,并要求管理员封杀刘幼民时,刘幼民则抓住了把柄,大喊:“你们基督徒不是讲宽容吗!为什么不能宽容不同意见的人呢?”。而且,装出一副受害者的委屈模样。每当封杀刘幼民的喊声震天,而管理人员犹豫不决时,刘幼民马上使出两个最奏效的绝招:1、发一篇歌颂管理员的帖子,例如:当刘幼民把《××××论坛》搞得乌烟瘴气,两个版主及所有会员强烈要求封杀刘幼民,而××管理员正在犹豫不决时,刘幼民急忙发了一篇题为《××是最好的管理员》的帖子,以收买管理员的心,他这一招可真灵,结果是,××管理员给两位版主下了逐客令,却留住了刘幼民。2、急转话题,发一些和天主教毫无关联的、令人极感兴趣的、鲜为人知的、令人耳目一新的、具有高深学问的帖子,例如:刘幼民在××××论坛四面楚歌,人人喊打时,发了一篇题为《以棋语道》的帖子,他这一招非常灵,赢得了一些论坛会员的佩服,赞叹:“刘幼民太有才了,知识太渊博了,这样的人被封杀太可了”。哑牛虽然诡计多端,并非在所有论坛都能得逞,并非所有论坛的管理员都糊涂,他被英明的本在线论封杀了刘幼民、哑牛、骆驼、阿奎那、醍醐五个后,像百脚之虫死而不僵一样又出来了一个黄河清,看杀是杀不尽了,我们对付他的最好办法就是都不理他,让他自唱自跳看他有趣没趣?
我有一个搞不懂,刘幼民到底是干什么的?他花这么多的时间和精力来论坛乱搅,他的目的是为什么?他是为了搞垮天主教论坛的目的吗?他一个蚍蜉能撼树吗?

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 10:15:35

老草 发表于 2011-12-16 09:52 static/image/common/back.gif
你是新来的,老草来论坛己近7年了,在天主教的论坛中老草有二个“敌人”,一个是刘幼民,一个是花雨清风他俩和 ...

呵呵,难得看到小草的长篇大论,都来七年了,不容易呀,问你学习
众里寻他千百度,......那人却在灯火阑..处
继续''战斗''

黄河清 发表于 2011-12-16 10:19:19

小草变成老草,你看你自己有没有变化?

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 10:23:16

黄河清 发表于 2011-12-16 10:19 static/image/common/back.gif
小草变成老草,你看你自己有没有变化?

对呀,变成老草了,我也一把年纪了,
时间过的好快呀
我也要继续''战斗''

老草 发表于 2011-12-16 10:36:34

他骂你是三国的吕布,你不要气,秀才碰到兵,你不要理他。你休以为我们辩不过他,不敢和对辩,我们和这样的人对话有污口耳。你要和老草一样不看他的帖,不回他的帖,让他觉得不理他比打他还痛。这样的办法是高人指点我的,请你也试一试!

黄河清 发表于 2011-12-16 10:38:00

老艹,这些年我常常收到教会中的朋友发来信件,表示支持,希望我经常写作介绍观点。他们不喜欢你们这些艹泥马污秽社会,也污秽自己。香茗也因为你们的污秽宣布退出教会。老艹什么时候悔改,我为你祷告。:lol

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 13:25:36

黄河清 发表于 2011-12-16 10:38 static/image/common/back.gif
老艹,这些年我常常收到教会中的朋友发来信件,表示支持,希望我经常写作介绍观点。他们不喜欢你们这些艹泥 ...

小草,请教一下
刘幼民是黄河吗
他是刘幼民吗
我想确认一下

hzs0918 发表于 2011-12-16 15:01:04

封他做甚?留着逗乐子多好啊。
记得小时候去田野里抓了蟋蟀,找个罐子养起来。
蟋蟀在罐子里使劲的跳,不理他,跳累了就装死,想玩的时候找个小棍,捅一捅,他就又开始跳了。

我们不能命令蟋蟀什么时候跳什么时候不跳,所以就随他吧。但是我们可以偶尔捅捅他的屁股。哈哈

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 15:38:53

hzs0918 发表于 2011-12-16 15:01 static/image/common/back.gif
封他做甚?留着逗乐子多好啊。
记得小时候去田野里抓了蟋蟀,找个罐子养起来。
蟋蟀在罐子里使劲的跳,不理 ...

呵呵,你那头像是谁呀,张个大嘴做甚,咬黄河,笑死我了,
金牌会员,用多长时间

黄河清 发表于 2011-12-16 17:32:38

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 15:38 static/image/common/back.gif
呵呵,你那头像是谁呀,张个大嘴做甚,咬黄河,笑死我了,
金牌会员,用多长时间 ...

他张个大嘴找奶吃,意思是有奶便是娘,随时准备为救世军带路。

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 18:13:00

黄河清 发表于 2011-12-16 17:32 static/image/common/back.gif
他张个大嘴找奶吃,意思是有奶便是娘,随时准备为救世军带路。

圣诞节相声表演开始,
给修公提供素材
不收费
呵呵

hzs0918 发表于 2011-12-16 18:20:23

是我儿子的满月照片。
大家捎带看看黄河清的嘴脸,连个孩子的照片他都不放过要找点噘头呢。
几十岁的人了,连这么基本的素质都没有。
唉~还天天混在论坛谈学术,谈论坛风气呢,我呸~你不配!!

hzs0918 发表于 2011-12-16 18:22:52

老牛,不要老是借马甲借尸还魂。
做人要厚道,起码以真面目视人。
马甲换来换去,换来的只是别人对你的蔑视和卑视。
呵呵 我呢 就当你只逗大家开心的猴子了。

神的学生 发表于 2011-12-16 18:46:29

老草 发表于 2011-12-16 10:36 static/image/common/back.gif
他骂你是三国的吕布,你不要气,秀才碰到兵,你不要理他。你休以为我们辩不过他,不敢和对辩,我们和这样的人对 ...

谢谢老草兄弟的指点!

苹果的信仰 发表于 2011-12-16 18:52:02

神的学生 发表于 2011-12-16 18:46 static/image/common/back.gif
谢谢老草兄弟的指点!

神学生,看这个帖子,我都笑了一天了
茶佘饭后,开心一笑
你品一品,对不

神的学生 发表于 2011-12-16 18:53:04

管理员能够让黄河清的侮辱基督宗教的垃圾帖子进入本论坛,看来黄河清是有来头的——黄河清是一个有来头的高级五毛。

黄河清 发表于 2011-12-16 18:55:35

神的学生 发表于 2011-12-16 18:53 static/image/common/back.gif
管理员能够让黄河清的侮辱基督宗教的垃圾帖子进入本论坛,看来黄河清是有来头的——黄河清是一个有来头的高 ...

五毛有什么意思,是五美元就带路的神的学生 --吕奉先。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议管理员:对那位严重侮辱并破坏基督徒信仰的黄河清网友禁言