花雨清风 发表于 2011-12-10 20:47:47

呼吁中国善牧的文章为什么没有通过审核?

原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bc5be620100z4c2.html

在线管理员你好:非常感谢你给我们提供的交流平台,使我在这里认识了许多的主内兄弟姊妹,最近我忙于完成给自己定下地文字侍奉,因此我有一个月左右没有发表【原著】类似的帖子,在圣母无染原罪的那天深夜,我好不容易写了以上这篇中国善牧,你在哪里?的呼吁,并发表在这里,结果管理员没有让通过,也没有给我任何回音,幸好我自己提前保留了一份草稿。

我希望管理员在没有审核通过的情况下,能给我们保留一下草稿以及给我们留言,说明一下原因就好了。

当然,这里是论坛,我们应该保留更多的不同声音,我也希望看到此贴的兄弟们能对我这篇文章的内容提出不同的见解。

至此:愿天主祝福天主教在线论坛及所有的管理员和兄弟们!

花雨清风

http://bbs.chinacath.org/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到天主教微博 慧心文的微博

admin 发表于 2011-12-10 21:19:17

担忧那些你谴责的假牧人们打击报复。
希望大家能到你博客阅读评论。

http://bbs.chinacath.org/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到天主教微博 admin的微博

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 05:58:06

admin 发表于 2011-12-10 21:19 static/image/common/back.gif
担忧那些你谴责的假牧人们打击报复。
希望大家能到你博客阅读评论。

百度搜张天路神父吿别弥撒,从南堂调往永安的录像
教友的欢呼声,依依不舍的心情,泪水
中国的善牧在这里
我为之感动,张神父你是我们的善牧
我们是你的羊群
永远支持你,天主爱你

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 18:01:42

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 05:58 static/image/common/back.gif
中国的善牧在这里 ...

不忠,不孝,不仁,不义''四大罪状''
难道从十五,六岁离开家门,响应圣召,决意要跟主走的修道人
默默付岀了青春,走上了那条痛苦的路,背上了自己的十字架
献出了自己,交出了自已,住在基督禸
活在耶稣的生命中,成为天主的人
是这''四大罪状''吗
让我们为教会祈祷,少参与是是非非,
因为它也不一定符合天主的声音

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 18:56:18

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 18:01 static/image/common/back.gif
默默付 ...

呵呵,123因为你没有尽到一个信徒的本分
为耶稣基督所立的教会祈祷
圣经讲的爱,凡是包容,凡是相信,凡是盼望。。。
罪状不是你定的,你也说了不算,要正视和接受自已,谦虚一点比较好
我爱教会,事事感谢,常常喜乐,不断祈祷,为主做见正

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 19:04:30

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 18:01 static/image/common/back.gif
默默付 ...

张天路神父的弥撒
每一次都激情豪迈
心情久久不能平静
百看不厌

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 19:08:55

苹果的信仰 发表于 2011-12-11 05:58 static/image/common/back.gif
中国的善牧在这里 ...

我是天主的女儿,123不要攻击我
因为花雨说可以有不同的声音
你可以阐述你的观点
做人不能这样
我一点也不生气
天主让我常常喜乐:lol:victory:

老草 发表于 2011-12-11 22:22:12

默默付 ...

前功尽弃qián gōng jìn qì
中文解释 - 英文翻译
前功尽弃的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
【解释】:功:功劳;尽:完全;弃:丢失。以前的功劳全部丢失。也指以前的努力全部白费。
【出自】:《战国策·西周策》:“公之功甚多,今公又以秦兵出塞,过两周,践韩,而以攻梁,一攻而不得,前功尽灭。”
【示例】:皇上叫你去带兵,或是打土匪,或是打洋人,打赢了还好,打输了,岂非~,自寻苦恼。 ◎清·李宝嘉《官场现形记》第四十九回
【近义词】:功亏一篑、功败垂成、前功尽灭
【反义词】:大功告成
【语法】:主谓式;作谓语、宾语;含贬义

老草 发表于 2011-12-11 22:32:05

默默付 ...

茹达斯:

一,一位年轻英俊的依斯加略人。

二,他相貌堂堂、聪明活泼、能言善道、能写能算。

三,他获得耶稣的青睐,在许多人中,他不但被召而且被选。

四,他有学识又能干,耶稣器重他让他管钱,做总管。

五,与其它十一位一同被派传道、治病、驱魔。他得意忘形。路九,一。

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 07:12:14

老草 发表于 2011-12-11 22:22 static/image/common/back.gif
前功尽弃qián gōng jìn qì
中文解释 - 英文翻译
前功尽弃的中文解释

小草好,你与我有不同的声音,我早就想到了,可是不影响我对你的尊重,你是我的前辈和老师
功劳丢失,努力白费,我想不会的,中国的善牧还在走在基督的路上,奉行天主的启示
按天主的旨意去善牧,''基督必须经过难,然后才进入他的荣耀''一个勇于背负十字架的善牧
就会把战场变成胜利的凯歌
让我们为教会祈祷,为中国善牧们祈祷

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 07:34:11

老草 发表于 2011-12-11 22:32 static/image/common/back.gif
茹达斯:

一,一位年轻英俊的依斯加略人。

呵呵,茹达斯就是茹达斯。没人想替代他
''不要评判人,免得遭人评判''
懂得寻找智慧的人
才是智慧的最高表现
让我祝福善牧,为善牧祈祷,有主的恩宠,他们的生命也会在
基督禸勇往直前

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 09:23:39

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 07:34 static/image/common/back.gif
呵呵,茹达斯就是茹达斯。没人想替代他
''不要评判人,免得遭人评判''
懂得寻找智慧的人

我最近在看一本书,叫左手羊皮卷,右手塔木德
打开这部人生百科全书,你一定会获得非凡的感悟和无穷的力量
希望主内的教友,不仿看一下

PAUL.ZHANG 发表于 2011-12-12 09:53:38

“爱国主教”们应该重新去注册一个教会,你自己配制了一种饮料。硬取名叫:可口可乐,还说:就是美国的那个可口可乐,人家不同样,你就说干涉了你的只有。天朝教育的屁民们连基本的契约精神和程序正义都不懂,很难分辨是非,所以也被他们忽悠了一大堆傻瓜。

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 10:03:31

PAUL.ZHANG 发表于 2011-12-12 09:53 static/image/common/back.gif
“爱国主教”们应该重新去注册一个教会,你自己配制了一种饮料。硬取名叫:可口可乐,还说:就是美国的那个 ...

自认为最聪明的人
实际上是最愚味无知的人

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 10:07:52

PAUL.ZHANG 发表于 2011-12-12 09:53 static/image/common/back.gif
“爱国主教”们应该重新去注册一个教会,你自己配制了一种饮料。硬取名叫:可口可乐,还说:就是美国的那个 ...

看不到2页,麻烦菅理员看一下

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 11:43:44

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 10:07 static/image/common/back.gif
看不到2页,麻烦菅理员看一下

与其说嘴上跑火车,口水沬满天飞,接近你的人都要打雨伞
倒不如多念早晚功课
祈祷
像我这样的教友,真是太少了
我常常为教会祈祷,从今天开始,我要多加一小时衬祷
下一回复,单讲怎样祈祷,呵呵

老草 发表于 2011-12-12 17:37:55

苹果的信仰 发表于 2011-12-12 07:12 static/image/common/back.gif
小草好,你与我有不同的声音,我早就想到了,可是不影响我对你的尊重,你是我的前辈和老师
功劳丢失,努 ...

你与我不同的声音,是来自不同的教会。

老草 发表于 2011-12-12 23:49:19

点评http://bbs.chinacath.org/uc_server/avatar.php?uid=22156&size=small
苹果的信仰也许是吧,但都是天主立下的教会发表于 3 小时前

上天真神只有一个,下地真教也只有一个,主耶稣也只立了一个教会,不可能都是天主立下的教会。

张怀阳 发表于 2011-12-13 11:06:39

在如 新浪和网易上发表宗教文章基本不删,是因为在那监督的人不懂宗教,一看没有敏感词,通过!可在天主教在线,监督我们的都是宗教局干部,所以有些文章不能过。

zxc123 发表于 2011-12-13 15:59:45

张怀阳 发表于 2011-12-13 11:06 static/image/common/back.gif
在如 新浪和网易上发表宗教文章基本不删,是因为在那监督的人不懂宗教,一看没有敏感词,通过!可在天主教 ...

在如 新浪和网易上发表宗教文章基本不删,是因为在那监督的人不懂宗教,一看没有敏感词,通过!可在天主教在线,监督我们的都是宗教局干部,所以有些文章不能过。

特大新闻。
页: [1] 2
查看完整版本: 呼吁中国善牧的文章为什么没有通过审核?