神的学生 发表于 2011-11-21 15:22:16

疑问并建议——难道连一句圣经经文都敏感了?

疑问并建议——难道连一句圣经经文都敏感了?

神的学生 LJD2011-11-21 中午

我昨天晚上发布的帖子《“你们不能喝主的杯又喝邪魔的杯”》,无论是从题目还是正文内容,都是《圣经》经文,而且是一句非常普通的经文,是宗徒保禄(使徒保罗)说的。

但是,就连这么一句《圣经》经文,都被管理员列为“特殊话题”了,真的有些莫名其妙呀!难道一句经文也敏感了吗?

那么都有哪些话题不敏感呢?最好列出来,以便于网友们有所遵循。

花雨清风 发表于 2011-11-21 17:20:57

是啊!~

这是为什么呢?

有待管理员来回答这一个问题。

神的学生 发表于 2011-11-22 16:01:03

对于打不开的帖子文章,不明白的网友可以把光标往下移动,就能看到红色字体的“特殊讨论区”中的“特殊话题”,点击后按照提示就可申请进入。

admin 发表于 2011-11-29 02:59:59

问题出在6楼和14楼。

黄河清 发表于 2011-11-29 11:00:39

宗教论题只要不牵扯攻击其他宗教的问题,不应该过度设防。怕什么?害怕上帝受害?还是怕自己的乌托邦理想破灭?

神的学生 发表于 2011-11-29 11:48:34

黄河清 发表于 2011-11-29 11:00 static/image/common/back.gif
宗教论题只要不牵扯攻击其他宗教的问题,不应该过度设防。怕什么?害怕上帝受害?还是怕自己的乌托邦理想破 ...

难道某些记得利益集团不害怕受损吗?!

黄河清 发表于 2011-11-29 11:52:19

神的学生 发表于 2011-11-29 11:48 static/image/common/back.gif
难道某些记得利益集团不害怕受损吗?!

吃宗教饭的人当然怕饭碗被砸。

切切,你做牧师鸟,上帝不会给你发工资。

神的学生 发表于 2011-11-29 12:10:14

黄河清 发表于 2011-11-29 11:52 static/image/common/back.gif
吃宗教饭的人当然怕饭碗被砸。

切切,你做牧师鸟,上帝不会给你发工资。 ...

吃“五毛”、“五元”饭的人当然怕饭碗被砸。

切切,你做没有良知者鸟,出卖灵魂,当心上帝会惩罚你——事实上,即使上帝能够饶恕你,但你自己都会感觉被绑架、受奴役、被强奸了。

我们只是尽当尽的本分而已。只有魔鬼的使者才喜欢领五毛工资或五元工资。

黄河清 发表于 2011-11-29 12:37:27

不信你的血腥上帝,就是五毛,就不知道国外的无神论者找谁发工资了?

无神论者是真正尽本分的人。

而你却在教会领工资,不骗信徒你就没有饭吃,上帝是你的饭票,仅此而已!

神的学生 发表于 2011-11-29 13:25:20

黄河清 发表于 2011-11-29 12:37 static/image/common/back.gif
不信你的血腥上帝,就是五毛,就不知道国外的无神论者找谁发工资了?

不信上帝的人未必就是五毛。只有在本论坛中反复地、极力地发表那种敌挡基督的言论的人,才是五毛。
但也未必都是五毛,因为极有可能是“五元”。
“神的学生”我本人从来没有从教会领取过一分钱的工资。所以根本就不存在妮所谓的那种污蔑和无稽之谈(“不骗信徒你就没有饭吃,上帝是你的饭票,仅此而已”)!
我为基督真理尽可能尽心尽力(事实上,惭愧的很,因为我远远谈不上尽心尽力),所发布在天主教学术论坛中的主题帖子文章,除了一篇《“你们不能吃主的杯又喝邪魔的杯”》之外,其他三十篇都自己是原创的,也都是符合理性逻辑的、自成体系的,都是根据马克思主义的逻辑与历史相统一的逻辑方法论而写成的(因为我作为“神的学生”同时是“真正马克思主义者”),而不是如同有的人那样抄袭别人的东西或胡编乱造一些不伦不类的东西在那里故作深沉。
上帝是我的精神食粮,我需要不时地“吃主的肉,喝主的血”(从他那里支取灵粮吗哪)。
而有的人则是自愿地充当了魔鬼的使者、众善的仇敌,他们的结局就是沉沦。

神的学生 发表于 2011-11-29 13:38:38

黄河清 发表于 2011-11-29 12:37 static/image/common/back.gif

请问你这位无神论者尽本分了吗?
例如,你抄袭并拼凑别人的东东,发布在本论坛中唬人。难道这就是你所尽的做人本分吗?!
基督徒都在尽自己的本分,安分守己,而不是充当被御用的角色。

黄河清 发表于 2011-11-29 13:48:13

忘了,学生还没有毕业,是领不到工资的。不过,基督教对神学生还是有补贴的。多少不计。上帝是你的饭票,总会实现的。

你“根据马克思主义的逻辑与历史相统一的逻辑方法论而写成的”护教作品我只是瞄了一眼,很臭,不仅文理不通,而且流气太重。

你在论坛是个低劣角色,只能靠骂人、诋毁、诽谤、造谣给苹果润色。

你承认:“不信上帝的人未必就是五毛”,至于后缀“只有在本论坛中反复地、极力地发表那种敌挡基督的言论的人,才是五毛”的问题,神的儿子心里清楚,你就不用歇斯底里了。

神的学生 发表于 2011-11-29 13:49:53

我告诉你这老小子:
本人参与天主教学术论坛不足两个月,所发布的主题帖子文章都是现写的,根本就没有动用本人原先写作但并未公开的几十篇论文“库藏”。
你这不学无术之徒,还在那里挖空心思地东拼西凑、装腔作势、故作高深,真是可笑之至、可怜之至!
老实说,你也是非常不容易的,每天起早贪黑熬夜不说,还得不时地遭受网友们“戳脊梁骨”,真为你感到汗颜!
我是宁可穷得要饭,也不会从事你的这种见不得人的勾当!
你敢把自己的这种勾当说与老婆孩子吗?你肯定会不好意思的!
奉劝某类人:既然当了婊子嘛,就不要还在那里装处女、立牌坊!否则,做人不是太虚伪了吗?!不就是“此地无银三百两”了吗?!

黄河清 发表于 2011-11-29 13:58:35

神的学生 发表于 2011-11-29 13:49 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
我告诉你这老小子:
本人参与天主教学术论坛不足两个月,所发布的主题帖子文章都是现写的,根本就没有动 ...

基督教徒就是你这种样子,神的儿子看到了,上帝之母也看到了,全世界都看到了,信神不疯才怪呢。哈哈哈~~上帝是你的饭票,没有了饭票找神的儿子要~~~{:soso_e113:}

神的学生 发表于 2011-11-29 14:00:57

黄河清 发表于 2011-11-29 13:48 static/image/common/back.gif
忘了,学生还没有毕业,是领不到工资的。不过,基督教对神学生还是有补贴的。多少不计。上帝是你的饭票,总 ...

你还动辄在帖子标题前加上一个“【原创】”!真有你妮的啊!你“原创”出来的是啥呀?!你写的那些玩意根本就经不起推敲、驳斥,所以,你根本就不敢看我所写的驳斥你的文章!
对于你的“文章”,我之所以看,是因为需要对你的所有观点进行批判,仅此而已。
你给大家爆料一下:你每发布一篇主题帖领取多少报酬?!
你别不好意思说嘛!你说了,说不定我能帮你写些文章私下发给你,你再发到论坛上,这样也比较容易地使你赚够钱后赶快滚蛋。

黄河清 发表于 2011-11-29 14:02:02

神的学生 发表于 2011-11-29 14:00 static/image/common/back.gif
你还动辄在帖子标题前加上一个“【原创】”!真有你妮的啊!你“原创”出来的是啥呀?!你写的那些玩意根 ...

记住,上帝是你的饭票,没有了饭票找神的儿子要~~~神的儿子也姓黄。

神的学生 发表于 2011-11-29 14:04:59

黄河清 发表于 2011-11-29 13:48 static/image/common/back.gif
忘了,学生还没有毕业,是领不到工资的。不过,基督教对神学生还是有补贴的。多少不计。上帝是你的饭票,总 ...

你怎么样?黔驴技穷了吧?!

神的学生 发表于 2011-11-29 14:14:52

黄河清 发表于 2011-11-29 14:02 static/image/common/back.gif
记住,上帝是你的饭票,没有了饭票找神的儿子要~~~神的儿子也姓黄。

你自己说说:你是否纯粹就是魔鬼的儿子呢?!
你不承认?没有关系。不能你自己如何声称是啥就是啥不是?群众的眼睛是雪亮的,上帝天主更是看在眼里,难道你能够糊弄鬼吗?!
你是一个非常贫穷的家伙,穷得眼里只有五毛、五元了!属于“有奶便是娘”的货色!

神的学生 发表于 2011-11-29 14:21:25

黄河清 发表于 2011-11-29 14:02 static/image/common/back.gif

记住,五元是你的精神支柱,没有了五元你可以向基督徒网友们说一声嘛!你何苦作践自己呢?!

神的学生 发表于 2011-11-29 14:23:41

黄河清 发表于 2011-11-29 13:58 static/image/common/back.gif
基督教徒就是你这种样子,神的儿子看到了,上帝之母也看到了,全世界都看到了,信神不疯才怪呢。哈哈哈~~ ...

我不陪你这厮玩了。你每发一贴都能够得到五毛甚至五元,我还得去干活呢。
页: [1]
查看完整版本: 疑问并建议——难道连一句圣经经文都敏感了?