神的学生 发表于 2011-10-19 11:13:01

警惕那些意欲驱逐良币的伪币

一位署名“自由”的网友在本网站中的天主教学术论坛上于 2011-10-19 09:15 发表了论断我(署名“神的学生”)的言论:“不要把楼主当作传教士或传道员!楼主是一位真正的马克思主义者!”这已经是这位“自由”网友多次之后又一次对我的定罪或定论。
你“自由”网友莫不如直接说,惟有你才是(真正的)传教士或传道员得了呗!——请问你是哪个“教”的传教士或传道员(或“潜伏者”)呢?!在你“自由”网友看来,“真正的马克思主义者”与“真正的基督徒或传教士或传道员”两种身份在某个特殊历史文化环境中能否统一起来呢?——我告诉你:如果天主(上帝)想要使这两种身份统一结合在一个人的身上的话,那就是能够的,因为在天主(上帝)他凡事都能。换句话说,中国人因被取缔而中断了几十年的宗教信仰自从“文革”结束后才得以恢复,目前绝大多数中国基督徒都是直接从儒教徒、马教徒和泛神论者开始起步通过慕道或特殊经历而皈依基督的。
我并没有表白我是传教士或传道员,我自认为我还不够资格,我也不想去滥芋充数,(我即使想去当传教士或传道员,人家也不一定会要我的),我更不想表白自己。但网友们会从我的思想言论中看出、鉴别出我的思想倾向。换句话说,你“自由”网友所谓的传教士或传道员,也包括你“自由”网友心目中的神父、主教,是否能够起到我所能够起到的正面作用呢?!——在此姑且把你“自由”网友当成传教士或传道员(事实上我对你的身份、角色一直是有疑问的)。
如果说你“自由”网友认为你自己是传教士或传道员的话,那么你在本论坛上传教传道的内容呢?有什么能够用来证明你的身份呢?你对网友们有什么教益或造就呢?难道说,你总是拿着你那把尺子来挥舞,就是你的教诲或布道或传教传道吗?!
当假冒为善的文士和法利赛人作为“劣币”想要驱逐“良币”的时候,就是要给“良币”定罪名,并唆使无知群众来攻击“良币”,甚至极尽能事地欲置“良币”于死地而后快——而这就是苏格拉底和主耶稣基督作为“良币”的遭遇。
世人啊,尤其是主的门徒、主的儿女啊,一定要睁大眼睛,因为撒旦经常把自己打扮成天使的模样!因为撒旦如果不是采取假冒为善的伎俩,是难以迷惑世人的。
但俗话说得好:“狐狸的尾巴长不了。”“披着羊皮的狼”迟早要被猎人收拾的。
但愿你这位“自由”网友只是初来慕道者犯了有口无心一类错误,而不是故意混淆是非、颠倒黑白的;更愿你能够悔改离恶迁善,在真理内造就自己,而不要随从世俗的诱惑,更不要成为撒旦的喽啰。

花雨清风 发表于 2011-10-19 11:45:40

“自由”一个只会灌水的小屁孩

自由 发表于 2011-10-19 15:03:21

花雨清风 发表于 2011-10-19 11:45
“自由”一个只会灌水的小屁孩

楼主比马克思更像马克思主义者
而花雨清风也比哑妞更像刘幼民

神的学生 发表于 2011-10-23 16:15:29

撒旦就是敌挡天主者,就是魔鬼(含人的一切邪情贪欲恶心),所以就连中国人也有“心怀鬼胎”、“鬼迷心窍”一类说法。
天主就是《圣经》这部“天书”和“自然之书”、“圣神”所启示给人类的万有真原、最高主宰和终极真理,由耶稣基督所表明或详述。是谓天主圣三。
所以,天主与撒旦是完全对立的,如同冰炭黑白之泾渭分明,判别异端、异教。从我所说者,你就能够对照自己来看看你自己究竟是不是撒旦的喽啰了。

神的学生 发表于 2011-10-23 16:39:50

自由 发表于 2011-10-19 15:03 static/image/common/back.gif
楼主比马克思更像马克思主义者
而花雨清风也比哑妞更像刘幼民

“自由”网友你是故意在灌迷魂汤吧?
“自由”网友:我看你非常不自由啊!你如果出卖灵魂良知给撒旦或撒旦工具的话,你认为你能够获得良心自由吗?所以,你只不过自我欺骗罢了。
马克思并没有自称马克思主义者,是后人加上去的。所以,你说我比马克思更像马克思主义者,你说的不错呀。关于我自称“真正马克思主义者”一事,等我找个时间专门写一篇关于“真正马克思主义”的文章,叫你见识一下,看看我够不够我所自谓的“真正马克思主义者”。
至于你所谓“花雨清风也比哑妞更像刘幼民”,刚刚来到论坛不过十二天的我对于他们不熟悉。但既然是由你丫儿以挖苦嘲讽的口吻说出来,我就应该认定他们都是非常虔诚的主内肢体。
页: [1]
查看完整版本: 警惕那些意欲驱逐良币的伪币