醍醐 发表于 2011-10-10 20:07:25

挑战思维极限4------没有自己的思维何谈信仰?

其实这对于普通人真不是什么思维极限问题,但对于基督徒可能就是了。
大家谈谈看法吧~~~

zxc123 发表于 2011-10-10 21:25:21

我恼残你跟你一次帖,再看谁还脑残?---------魔鬼怎么能理解天主的事?

我恼残、你不应该脑残吧?因为你有思维,我想你的思维是否和我的脑残一样,否则就不会像你说的那样,“有思维”的来教育没有思维的人吧?其实正正相反。

hzs0918 发表于 2011-10-10 21:57:08

楼主的思维是什么呢?

老朽 发表于 2011-10-10 22:14:26

楼主的问题又是一个没把的葫芦。首先应弄明白:怎样才算有自己的思维?相信别人的话,相信书本,算不算有自己的思维?……不弄清这个问题,怎么回答都会让他钻了空子。

hzs0918 发表于 2011-10-10 23:03:42

楼主一直就是这个做法,你跟他谈个体,他给你绕到群体去谈,你跟他谈群体,他又找个个体来说事。
而你问他个人的观点,那是闭口不谈的。

所以说他就是来捣乱的。纯粹的捣浆糊。呵呵

分享 发表于 2011-10-10 23:47:22

hzs0918 发表于 2011-10-10 23:03 static/image/common/back.gif
楼主一直就是这个做法,你跟他谈个体,他给你绕到群体去谈,你跟他谈群体,他又找个个体来说事。
而你问他 ...

他本来就是来捣浆糊的,你还真以为他有脑子啊!

自由 发表于 2011-10-11 05:36:52

老朽 发表于 2011-10-10 22:14
楼主的问题又是一个没把的葫芦。首先应弄明白:怎样才算有自己的思维?相信别人的话,相信书本,算不算有自 ...

楼主不明白,大家开导他啊。

醍醐 发表于 2011-10-11 21:21:42

哈哈~~~
请基督徒尽情辩驳、发泄,我集中回复~~~

自由 发表于 2011-10-11 22:22:30

:D
页: [1]
查看完整版本: 挑战思维极限4------没有自己的思维何谈信仰?