天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc123

人若故意地维持怀疑

表情很好,要保持,经上说:“ 因为如果我使你们忧苦,那么,除了那由我而受忧苦的人外,又有谁可使我欢乐呢﹖”(格后2:2),还有:“哀恸的人是有福的,因为他们要受安慰。”(玛5:4)

pipeorganse 发表于 2013-11-16 21:56
姐我现在就在大陆涅,过得还挺爽。至于那些富人出国移民,说白了就是怕某党撑不住了,就来暴民政治,信不过 ...

那我祝福你永永远远生活在伟大的、光荣的、正确的中国共产党的恩泽之下!
不知这句话对你是祝福海之诅咒。

长青天佑 发表于 2013-11-14 23:50
没有完美的教会,不要过于迷信教会。

支持一个,信仰高于教会!要天主,不要“天上的妈妈”!

置疑怀疑天主教的当信的道理,还是好好学习学习要理问答吧,一个基督徒连当信的道理都置疑,是否欠缺的太多了。

修公爵 发表于 2013-11-18 12:29
那我祝福你永永远远生活在伟大的、光荣的、正确的中国共产党的恩泽之下!
不知这句话对你是祝福海之诅咒 ...

不晓得您在哪里生活。若是您觉得生活在大陆是诅咒,那就十几亿人被您诅咒了啦,自己个去反思。对于我是个祝福,因为我一半时间在大陆的,包个头就能去阿拉伯国家接单子滴,没觉得大陆有多恶心,就是空气差些, 饮食方面需要注意些,但还是比印度要安全,别的比那个啥印度土耳其巴西都要先进发达,嘿嘿。等一下登机,一觉醒来新加坡樟宜机场咯,过几天,我又在北上广出现了啦。哈哈哈,谢谢您的祝福,Grazie mille!

pipeorganse 发表于 2013-11-19 00:54
不晓得您在哪里生活。若是您觉得生活在大陆是诅咒,那就十几亿人被您诅咒了啦,自己个去反思。对于我是个 ...

行万里路胜读万卷书
圣经是73卷书,

祝阿姐旅途平安!

阿门!
不管在哪,只要知足就能常乐。

pipeorganse 发表于 2013-11-19 00:54
不晓得您在哪里生活。若是您觉得生活在大陆是诅咒,那就十几亿人被您诅咒了啦,自己个去反思。对于我是个 ...

行万里路胜读万卷书
圣经是73卷书,

祝阿姐旅途平安!

阿门!
不管在哪,只要知足就能常乐。

怀疑没有关系
只要承认主是全能的,主会在祈祷中、分析中开导的?!