天主教学术论坛

楼主: 玫瑰花雨

婚外情有了孩子

hzs0918 发表于 2011-9-7 15:55
孩子生下来 我收养了。

你老婆和儿子同意了吗?

我的经历告诉我,给孩子上户口特别麻烦。昨天我妻子带女儿乘飞机回娘家,结果女儿因为身份问题无法登机,即使有出生证也没用。
结果我只能抱着女儿从济南遥墙机场开车回来!

没事 我家我说了算 要是女孩子 我老婆高兴坏呢 不会反对
我儿子目前说了不算

hzs0918 发表于 2011-9-7 18:03
没事 我家我说了算 要是女孩子 我老婆高兴坏呢 不会反对
我儿子目前说了不算 ...

我女儿出生三天就抱回来了,我两个儿子高兴得不得了。情愿自己少花钱,也要给妹妹买东西。有了女儿,儿子也成熟多了!

更让我感动的是我妻子,她疼爱小女儿胜过一切。

哎!只是我又重新睡地板了,不过看到女儿甜蜜的睡觉时,我的心里也甜滋滋的!

我看得出花语是一个柔弱善良的女人,她怎么能扛得动这么重的担子,为了孩子和你,一定不要单独扛,先找孩子的父亲谈谈,他不也是教友吗,你如果想生下这孩子一定要争得他的同意,不行诉诸法律,以你现在几百元的工资,你能给孩子什么,这个担子你不能单独扛啊。

蔷薇 发表于 2011-9-7 19:34
我看得出花语是一个柔弱善良的女人,她怎么能扛得动这么重的担子,为了孩子和你,一定不要单独扛,先找 ...

所言极是啊,那位男教友要是有象花雨清风这样的信仰和爱就好了。

做了就要勇于承担责任,找出解决问题的最佳方案,不行就与教长们谈谈,让他们给出个主意,这个主意我建议由男方出这可不是一笑而过的小问题,它直接关系到几个人的命运走向,一定要处理好。

没必要再讨论了,生命的给予者是天主,生命的终结者同样是天主。我们人没有一丝一毫权利给另外一个生命做生与死的定断。所以,孩子是无辜的。谁不让这个生命出生,那么谁就是杀人犯!违反第五戒。
但是如何更好的抚养这个孩子正常长大,都是后话。我说了,我可以收养。我可以给他(她)一如己出的养育。

hzs0918 发表于 2011-9-7 20:20
没必要再讨论了,生命的给予者是天主,生命的终结者同样是天主。我们人没有一丝一毫权利给另外一个生命做生 ...

我可以给他(她)一如己出的养育。很好,令人尊重。

蒹葭  在无任何心理准备、物质依托的情况下,怎能随便生下私生子?这就是所谓的负责?这才是一错再错悲剧延续。不然你自己捣腾个试试?!  发表于 1 小时前
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
生孩子还有公私之分吗,自己做的事,自己有心里准备的,不然为了什么呢?一个人有孩子,一定男女作为(除圣母外),在行动的过程中,肯定对自己的行为有判断,为何有这样的行为,会有什么样的结果。并接受这样的结果。现在结果来了,能推脱吗,孩子的父亲也有责任,女方找他谈谈,至少以后有抚养的责任。

支持

这里真的该改为“婚姻与家庭”了

为什么不去告解?在这里讨论到底想干什么?是贼窝?

我们想想,如把孩子送出去,对孩子和母亲是多大的惩罚,自己带,在现在这个社会里,这个女人要付出多大的勇气和精力啊,带着孩子嫁人,女人洗不清道不明,永远生活在罪与罚里,在以上这几种情况里,女人是否有能力保护好自己的孩子不受伤害那

yushan001 发表于 2011-9-7 20:40
为什么不去告解?在这里讨论到底想干什么?是贼窝?

非常直率,令人感慨。愿主祝福你。阿门。

如果这个女的找对象前,要勇敢将自己过去告诉对方,这是对自己负责,要有这样的勇气,当有这样的勇气后,以后就没有困难了。不告诉对方,将生活中的阴影面包起来是包不住的,心理时候提心吊胆生活,怕对方知道。告诉对方了,对方能接受,表明对方真爱她。如果对方不接受,那么早点离开。因为对方不愿宽恕她的过去,表明没有爱的成分。
当她跨出一步,勇于面对后,后面的走就好走了。实际开始有困难,只要自己勇敢面对,这样的困难就一下过去了。

人的感情这么简单就好了,两个人好时一拍脑门就承担下来了,可以后的日就不容易过了,其中有一个问题就很难解决,就是一胎化的问题,想想就清楚了

女人为什么嫁人,还不是想给孩子一个完整的童年,不会告送孩子这么多的,孩子是无辜的,不应该承受这么多,谁做的谁受吧

犯错的是你及那个不负责任的男人,可胎中的孩子是无辜的,他/她并没有任何过错!
从楼主的贴子里看出,胎儿已经7个月大了,你想生下来却又怕这孩子将来像他那个混蛋父亲一样无耻,所以才有了顾虑,想打掉。岂不知将来的孩子要在你手下长大,他的后天培育全在你,坏不坏并不靠基因,而是后天的培育。如果你没有培育好的话,那……
不要怨这个孩子的到来,这是你出轨的现世惩罚;如果你现在再把孩子打掉,那可是错上加错!生下孩子并把他辅养长大,这可是你赎罪的最好机会!慎思,慎思!

凭我的智力也不知道怎样更好,孩子一生下来,一定会给她带来巨大的压力,是女孩还好一点,如是男孩,这个孩子在成熟之前怎么能接受自己非婚生的事实那,她没有表率作用,怎么才能做到把孩子的思想纳入正统那,对孩子的成长有利吗?