天主教学术论坛

刘幼民“挷架”了天主教在线

刘幼民“挷架”了天主教在线

刘幼民“挷架”了天主教在线,在管理还没证实山人的帖子被删除前,刘幼民已经口口声声什么什么网警的作为云云,可见刘幼民是多么超前,山人你要小心了。孙继根就是例子。
各位我们好好看看刘幼民的帖子,看他在干什么?聋子瞎子都明白,目前中梵关系处于低低谷,而刘幼民大肆鼓吹目前中梵正在好转,不知是否是末日到了一种挣扎?这也不怕丢人,这人真是不要脸了,非要把黑的说成红,让国际友人看了,这人怎么和当年的汉奸一样。
大量的刘幼民帖子都是在挑拨离间和骗人,没什么一点的诚意成份,大家都去看看细读一下,说别人在骂攻击梵蒂冈,而刘幼民是在英呼梵蒂冈支持梵蒂冈、这种卑劣的手段是否能救了你主子的命,刘幼民的帖子已经证明刘在挑拨离间骗人
刘幼民挑起山人与雨来的茅盾,因为山人的良心早己被非法主教亟需良心的支撑所击碎,呵、这种对山人下手的阴谋大家都明白,大家看刘幼民卑劣到什么成度。

当山雨来的帖子一出现,刘幼民把山雨来的诚意马上说成是给中梵关系设置障碍,其实中梵那有关系!只是梵蒂冈的烧火棍一头热吧了,当梵蒂冈的那头烧火棍要灭了的时候,就要四两要搏千斤的时侯,有人心惊胆湛,事实证明、公开教会面临艰难的启动已经开始了,焦点?还是主教权吗?不是的,因为非法祝圣已经不得人心了,那种强治执行,只会搬起石头砸自己的脚了,那位失踪孙某场面很快就要传染到每个教区了,梵蒂冈只要说从今天(中国)接法典执行,其它的一切无效不合法,中国的上下教会就会立刻有了新的气象。

问刘幼民、孙继根神父那里去?早己了倒你会说,这不是我回答的问题,刘幼民你应该再加上一句:我不知道,因为你骗人骗贯了。

大家看刘幼民是干什么?我想除了义峰能回他的帖,别人怕是没有人回复。因为末日一到,他到垂死争轧的状态。

让罗马教廷反省?我想一经反省好吧,因为干预动摇的根基,善己经不能承受恶的扩散,恶到了穷的地步,恶以尽了,必要出现光明,以善胜恶开始了。

本帖不欢迎 刘幼民 追帖
不是刘幼民“挷架”了天主教在线,而是天主教在线“招聘”了刘幼民。
以前在线论坛冷冷清清,几天也没有一个帖子,自刘幼民来了之后,不负管理厚望,每天都有一二百个帖子,成绩“喜”人!

不是刘幼民“挷架”了天主教在线,而是天主教在线“招聘”了刘幼民。
以前在线论坛冷冷清清,几天也没有一 ...
z2036c 发表于 2011-7-2 01:22

天主教在线“招聘”了刘幼民。

来指点春秋,也好大气派,中国历来就是狗仗人势,还是人仗狗势?

天主教在线“招聘”了刘幼民?为什么?工资是多少?

“狼没来!”可“来了只虎”不过这虎也是纸老虎。没有人拿它当东西,在线的人这会和撖猴的撖着玩。

错别字太多了,内容也混乱,是檫亮眼睛老太太写的吧?

有眼吧。本帖不欢迎刘幼民,追帖。

有眼吧。本帖不欢迎刘幼民,追帖。
c63036c 发表于 2011-7-2 04:55

老头追着老太太走是人之天性,违背天性就是反对天主!!

我新来的我想加入一个教,十年前草草看了一遍圣经,觉得挺有意思跟看武侠似地,十年后觉得应该给自己个找点事儿,朋友堆儿里有一个大家庭都是天主教的,前些天跟着他家人一起去了趟天主教堂人特多挺好的。上个星期日一个人去了基督教堂也是一样挺好的,人们见面都非常有礼貌。后发帖问加入天主教还是基督教新教哪个好,很多都是各说各的,还有相互拆台的,今天我来这儿浏览总结一个字:真他妈的乱

回复 10# cbts
在线论坛的乱象让兄弟见笑了,此乱象皆因刘幼民一人而起,此人并非天主教徒,却常用尖酸刻薄的语言,讽刺挖苦天主教的信仰,已有五六年的历史了,这或许是中国天主教现状的一个缩影吧!

刘连尊重别人的宗教感情都不顾,常常依自己的观点套在政府与宗教法规上污辱天主教教规教义。连人信仰的主,都在他的污辱讽刺蛮骂中,挑起事端。信徒维护自己的信仰及教规教义是理所当然,但刘在此论坛没有办法,也希望管理本论坛的管理处理一下,如果再没有为法,为了安定是否考虑关掉论坛?

不知道刘幼民以前做过些什么,只觉得他对山雨来和山人的评论还不错。没想到他如此不招一些人待见。

回复 13# wahaha
刘幼民、义峰、醍醐是网络上反教会的三大写手,其中醍醐比较嚣张,义峰较为含蓄,而刘幼民则狡猾多变,但无论刘幼民如何伪装善变,也难掩他反教会的本质。

在线不是不想处理刘幼民,而是刘幼民“挷架”了在线。

回复 9# 刘幼民 对你只能用【恶心】两个字

刘幼民一个可爱的老头,他不该划分到坏人那边。

你们就把时间和生命都浪费在如此无聊的争论上吧。

刘幼民,你以为你在政府眼里是什么呀?你不过是条.......!

引网友:呵、幼民、---------你也只能搬出大棒的流氓态势而瞎道道几句吧了,你文 气数已尽,好好读圣经吧。旁边看眼。

现在封了刘幼民是正当时。让他旁边看眼挺好。哈哈

c63036c 发表于 2011-7-7 20:27
引网友:呵、幼民、---------你也只能搬出大棒的流氓态势而瞎道道几句吧了,你文 气数已尽,好好读圣经吧。 ...

哈哈,没想到封杀刘幼民的长青家园又给他开了禁,家园一位管理对刘幼民永久禁言的豪言壮语就烟消云散了?世界变得真快啊?