天主教学术论坛

投诉醍醐

网友醍醐在今天上午在论坛发表了《奉劝想入教和刚入教的网友及早回头》文章,文章把基督宗教说成邪教:“基督教符合邪教的所有特征”,而基督教是世界正规的宗教,在我国也有合法的地位,这是所有人所共知的事实。此人对基督宗教极力的抹黑、丑化、歪曲和诽谤,作为一位基督徒我提出抗议。强烈请求管理删除醍醐 !
此人也不是一天在此论坛横行八道了,又有什么办法哪?“提出抗议。强烈请求”你对谁?

划向深处 希望你向上一级举报那些违背侵害宗教自由的事。

查实,将其禁言三个月。

回复 4# admin

谢谢管理的支持,管理比较宽宏大度。

回复 2# c63036c

这是对醍醐提出抗议。

这毒还在、什么逻辑?  《奉劝想入教和刚入教的网友及早回头》

网友醍醐在今天上午在论坛发表了《奉劝想入教和刚入教的网友及早回头》文章,文章把基督宗教说成邪教:“基 ...
划向深处 发表于 2011-5-7 12:22

大力支持!

对于攻击教会的邪恶势力必须严惩。维护信仰的尊严。

不明白?“查实,将其禁言三个月”为什么这毒素还在、什么逻辑?  
封人是无能无爱德的表现,删去那毒素才是爱的具体的行为,留着那坏的东西是同流合汚。

心寒啊。 划向深处 你才明白一精点,教会里也有吃里扒外的。

有醍醐在我们的信更清晰。我个人醍醐的帖子是都看的,有醍醐我的信更清晰。

查实,将其禁言三个月。
admin 发表于 2011-5-7 16:50

主教弟弟,你也太小气了......呵呵呵

2011-5-7 16:50 admin 查实,将其禁言三个月。

呵、三个月、在到8月8号啊!     “主教弟弟,你也太小气了......呵呵呵”

不明白?“查实,将其禁言三个月”为什么这毒素还在、什么逻辑?  
封人是无能无爱德的表现,删去那毒素才 ...
c63036c 发表于 2011-5-12 09:54

封人是无能无爱德的表现,删去那毒素才 ...
--------------------------------------------------
我也支持你这种观点,我赞成不符本论坛的帖子删除的观点,封人?????太?????

有醍醐在我们的信更清晰。我个人醍醐的帖子是都看的,有醍醐我的信更清晰。 ...
yushan001 发表于 2011-5-12 18:34

有人以为醍醐是放毒者,其实醍醐只是一个质疑者,而其所质之疑,尚是许多天主教教徒之疑矣。可是,主教弟弟,你太小气了......呵呵呵

有人生不如死,一生在被人怀疑,本来此人是善意,而终生不得势,到死沒雪平,别人还因为这是坏人,因为外部的不平而受伤害,可怜啊!可怜啊!有人明明是放毒,光天化日之下一清二楚,可那可怜的人硬说是清白?唉!祖宗的受害变曲了此人的心,一时被蛇咬十年怕惊绳。子不孝父之过。

心寒啊。 划向深处 你才明白一精点,教会里也有吃里扒外的。
c63036c 发表于 2011-5-12 12:53

遗憾啊,天主之爱,落实到了实处,就是专制之爱:天主只爱信天主的人,天主教徒只爱信自己的人。

遗憾吗?不信的人 罪早已定了,因为你不信,而且还骂耶稣骂教会。天主只爱信自己的人,天主不爱那些忘恩负义的人,和犯罪不悔改的人。