天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: ak89

偶然看到一篇介绍马克思的帖子

被基督徒诬蔑?我不知道原始发这个帖子的是不是基督徒,这个帖子是我从社会论坛转的,如果你考证出发帖人是基督徒的话,另当别论,不过如果没有确切知道的话,还是不要信口雌黄的好!其次,如果您发现帖子里哪个地方的言辞是无中生有,凭空捏造的话,还请一一指出来,明示在下,这也是我转贴这个帖子的目的之一, 为了能有您这样精通学术的高人站出来指点迷津! 学术论坛的精神应该就是理性考证,去伪存真,还历史事件和人物本来面目!而不是如某些人一样做文革大字报一样乱扣帽子或泼妇一样骂街撒泼耍赖的事
ak89 发表于 2010-7-26 21:22

被揭露了老底,就是侮辱。什么逻辑?
----------------------------------------------------------
基督徒的帖子有可信性吗? ...
醍醐 发表于 2010-7-26 22:07

我虽然转发了这个帖子,但是我也是觉得不可信.所以才希望有人能用证据一一来揭穿,如果您也认为它是捏造的话,请用考证来揭穿,以解我迷津!先行谢过