天主教学术论坛

刘幼民在许多方面攻击了天主教会的教规教义

关闭 [复制链接]
刘幼民在许多方面攻击了天主教会的教规教义,本论坛可以民意讨论,对其封掉地的1P和网名。教会、社团、论坛欢迎善意的讨论及意见,而不欢迎带着敌意来攻击天主教者,更不欢迎那些有意而获得雇用者。從用罪的扩张是我们的犯罪,本人希望封掉此人。许多论坛也是这么做的。大家讨论一下。
2321.  -----------合法的自卫是负责他人生命及公益的人的重大责任。

希望论坛版主封掉刘幼民。

我们祈求免除恶者的陷害,同时也祈求脱免现在、过去以及未来的一切灾祸,而魔鬼正是灾祸的制造者或唆使者。在这最後的祈求中,教会把世界的全部灾难,带到圣父面前。在祈求摆脱那重压着人类的灾祸时,教会还恳求和平的宝贵恩惠,以及恒心期待基督再度来临的恩宠。藉这样的祈求,教会怀着信德的谦逊,提前进行万有和万民在基督内的统合,他「持有死亡和阴府的钥匙」(默1:18),他是那「今在、昔在及将来永在的万主之主」(默1:8):
上主,求你从一切灾祸中拯救我们,恩赐我们的时代得享平安;更求你大发慈悲,保佑我们脱免罪恶,并在一切困扰中,获得安全,使我们虔诚期待永生的幸福,和救主耶稣的来临。  要理上说。

希望版主先封掉长期这攻击天主教的刘幼民!!

「谎言是有意欺骗而说假话」。主耶稣曾揭发谎言是魔鬼的工作:「你们是出於你们的父亲魔鬼……他没有真理:他几时撒谎,正出於他的本性,因为他是撒谎者,而且又是撒谎者的父亲」(若8:44)。

流氓会武术,谁也挡不住~
刘幼民 发表于 2010-7-3 21:13

天主教论坛是讨论天主教范围内的事,不欢迎恶意攻击者,更不欢迎顾来敌意者。

天主教论坛是讨论天主教范围内的事,不欢迎恶意攻击者,更不欢迎顾来敌意者。 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-3 21:24

你在论坛上表演武术,可以自称天下无敌,可是论坛管理员是神职人员,他不受你的蛊惑,你又奈何?

呵呵,真正的神职人员都是老夫的朋友,他们比你这个睁眼瞎看的更清楚~天人论坛的悟空校长删了谁的帖 ...
刘幼民 发表于 2010-7-3 21:21

为主作证的论坛封了不少,可新生的更多!这就是天主的祝佑,想想十年前的热带雨淋论坛和真理之声论坛到今天,教会论坛见证许多网络上的福传及当信的道理,一个一个都战胜了那些想扼杀网上的作证的真理,呵,刘幼民你是那一位哪?

不怕攻击,同样我们接受合理的指责。
但要请老牛明白一点,你不能拿某个人或某些人的个人行为来说整个的天主教会。

我们不能不承认,教会内的某些个体做出有驳教会训导的事,而引起别人对教会的指责。这些个体必须承担相应的责任。
同时建议,老牛有时间的话,可以深入的研究下天主教教义。

我不赞成封老牛ID,应该允许不同的声音出现在这个论坛。

擦亮眼睛的想法与我的相同,我也支持把刘幼民这样的垃圾封掉。论坛当然可以论可以谈,但是得讲一个规则,哪个论坛都不能背离它自己的宗旨与方向,你能想象一个共产党论坛成为反共产党论坛吗?或一个基督教论坛成为反基督教论坛吗?或一个伊斯兰教论坛成为反伊斯兰教论坛吗?或一个佛教论坛成为反佛教论坛吗?天主教在线这个论坛以极大的包容与忍耐来处理事情,刘幼民以为天主教软弱可欺,所以目中无人,恣意妄为,胆大包天。一再混淆天主教的教规教义,攻击诬蔑教会。人家请你吃饭,你却在人家桌子上拉屎,这还叫人吗?所以对待刘幼民这样的垃圾也只有封掉以正视听了。

人谁无错?批评、教育、打屁屁就可以了。不要一棍子直接打死。

无事生非