天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

╋“修成铁”诋毁《神学大全》及本人事件始末(终结...

nike 发表于 2017-4-14 09:37
“为无为,事无事,味无味。大小多少。报怨以德。”
--《道德经》36章
“善者,吾善之,不善者,吾亦善之 ...

谭嗣同《仁学》二十;李耳之术之乱中国。李耳之术之乱中国也。言静者,惰归之暮气,鬼道也;言俭者,龌龊之昏心禽道也。率天下而为鬼为禽,且犹美之曰"静德俭德",夫果何取也?

nike 发表于 2017-4-14 09:23
中国人就是中国人,学习洋人那一套很容易变成假洋鬼子!最后弄的人不像人,鬼不像鬼。 ...

圣人,既得大本者也;贤人,略得大本者也;
愚人不得大本者也。
圣人通达天地,明贯过去现在未来,洞悉叁界现象,如孔子之“百世可知”,孟子之“圣人复起,不易吾言”。

圣人复起,不易吾言

nike 发表于 2017-4-14 09:37
“为无为,事无事,味无味。大小多少。报怨以德。”
--《道德经》36章
“善者,吾善之,不善者,吾亦善之 ...

以德报怨
何以报德

李耳装周韩非之流无疑是撒殚在东方世界的代理人。

arahatta 发表于 2017-4-14 20:07
以德报怨
何以报德

孔丘那个脑残,眼里只有对立。德不是和怨对立,而是超越之。
按照他的逻辑,以爱爱人,以和爱政府?哈哈哈哈!

nike 发表于 2017-4-14 09:23
中国人就是中国人,学习洋人那一套很容易变成假洋鬼子!最后弄的人不像人,鬼不像鬼。 ...

何谓中国人?中国人的祖先是谁?赶紧回答!!!

劉幼民 发表于 2017-4-7 11:46
地平啊,有人不忿你在天主教论坛自制日本国旗招摇,说你做日本走狗,还要自带狗粮。请问你有没有合理的解 ...

我是人类,不是日本人,日本是个优秀的民族,中国却是东亚病夫,我只是陈述客观。

银色地平线 发表于 2017-4-21 11:55
我是人类,不是日本人,日本是个优秀的民族,中国却是东亚病夫,我只是陈述客观。 ...

做日本人的走狗的当然不是日本人。你自称是人类,做走狗当然是人类啊,不然怎么会有名有姓呢?只是他们猪狗不如,汪精卫就是其一。
回复 支持 1 反对 0

arahatta 发表于 2017-4-10 13:20
人类,你始终搞不清楚是谁在与谁对抗。

你这画有问题,打败撒殚无需基督,而是弥额尔天使足以。

银色地平线

银色地平线 发表于 2017-4-5 23:28
羞成铁!说你傻你就喘。
我那帖子本来就是备用档……
问题是!

哭哭啼啼的修公爵(羞成铁)!
我为地下教会的荣誉而战,为被你三番五次歪曲事实加以诋毁的老草和以善胜恶兄挽回荣誉!
鼓吹“爱国爱教”的羞成铁,你也有今天。
………………
感谢天主!谢谢楼主!