天主教学术论坛

楼主: tianshimama

毛泽东故乡的基督教会主题公园遭到批评和怀疑

什么国父国贼的,你爱认就认,真是无聊。

panpeter 发表于 2017-2-17 01:49
什么国父国贼的,你爱认就认,真是无聊。

20:12 应孝敬你的父亲和你的母亲,好使你在上主你的天主赐给你的地方,延年益寿。

毛爷是所有中国人精神上的父亲。数典忘祖的东西不能得救。

救恩出于天主,不出于这世俗世界上的杀人狂魔。共产主义革命在世界兴起之后,在各个国家中害了多少人枉死,你可知道?

arahatta 发表于 2017-2-17 09:26
20:12 应孝敬你的父亲和你的母亲,好使你在上主你的天主赐给你的地方,延年益寿。

毛爷是所有中国人精神 ...

你爷爷称孙中山先生为国父, 你爷爷称蒋介石为委员长,国共谈判是还高呼委员长万岁呢. 由此可见你是个野种孙子,得不到你爷爷的真经传授.

panpeter 发表于 2017-2-18 14:24
  救恩出于天主,不出于这世俗世界上的杀人狂魔。共产主义革命在世界兴起之后,在各个国家中害了多少人枉 ...

秽史读一读也就算了,你还当真了。当然啦,革命不是请客吃饭,肯定是要死人的。不过,我笃定,死于共产主义革命的人绝没有天主灭绝的人数多。不是吗?

2:4 天主既然没有宽免犯罪的天使,把他们投入了地狱,囚在幽暗的深坑,拘留到审判之时;
2:5 既然没有宽免古时的世界,曾引来洪水淹灭了恶人的世界,只保存了宣讲正义的诺厄一家八口。

天主在历史上亲自击杀的人都是罪有应得,是出于正义的惩罚。而共产主义革命杀的人很多是无辜,是出于革命者的邪恶私欲。

panpeter 发表于 2017-2-18 23:54
天主在历史上亲自击杀的人都是罪有应得,是出于正义的惩罚。而共产主义革命杀的人很多是无辜,是出于革命者 ...

无辜?你也配无辜?谁是无辜的?

3:10 正如经上所载:『没有义人,连一个也没有;
3:11 没有一个明智的人,没有寻觅天主的人;
3:12 人人都离弃了正道,一同败坏了;没有一人行善,实在没有一个;
3:13 他们的咽喉是敞开的坟墓,他们的舌头说出虚诈的言语,他们的双唇下含有蛇毒;
3:14 他们满口是咒言与毒语;
3:15 他们的脚急于倾流人血;
3:16 在他们的行径上只有蹂躏与困苦;
3:17 和平的道路,他们不认识;
3:18 他们的眼中,没有敬畏天主之情。』

arahatta 发表于 2017-2-18 20:37
秽史读一读也就算了,你还当真了。当然啦,革命不是请客吃饭,肯定是要死人的。不过,我笃定,死于共产主 ...

尊驾高论:我笃定,死于共产主义革命的人绝没有天主灭绝的人数多。不是吗?

1:10 这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。

joserphli 发表于 2017-2-19 21:09
尊驾高论:我笃定,死于共产主义革命的人绝没有天主灭绝的人数多。不是吗?

谁在辱骂执政党?谁在亵渎开国领袖?谁在污蔑共产主义革命?谁在充当帝国主义的打手?谁甘当魔鬼撒殚的急先锋?
他们根本就不是基督徒。
2:22 在他们身上正应验了这句恰当的俗语:「狗呕吐的,它又回来再吃;」又「母猪洗净了,又到污泥里打滚。」
2:12 然而这些人实在如无理性的牲畜,生来就是为受捉拿,受宰杀,凡他们不明白的事就要亵渎;他们必要如牲畜一样丧亡,
2:13 受他们不义的报应。他们只以一日的享受为快乐,实是些污秽肮脏的人;当他们同你们宴乐时,纵情于淫乐;
2:14 他们满眼邪色,犯罪不餍,勾引意志薄弱的人;他们的心习惯了贪吝,真是些应受咒骂的人。

arahatta 发表于 2017-2-20 13:12
谁在辱骂执政党?谁在亵渎开国领袖?谁在污蔑共产主义革命?谁在充当帝国主义的打手?谁甘当魔鬼撒殚的急 ...

请教尊驾:

一 ,天主大,还是你家领袖大?是你家领袖造了天主,还是天主造了你家领袖??

二,你不否认宇宙万物都是天主造的吧,我中华大地也莫非王土吧,也是天主造的,中华亿万儿女也      莫非王臣,。

三,有人在天主的领地,造了一个颂扬天主儿子主题公园,你是什么态度?

arahatta 发表于 2017-2-19 19:29
无辜?你也配无辜?谁是无辜的?

3:10 正如经上所载:『没有义人,连一个也没有;

在天主按照道义惩罚所杀的人之中,没有一个人死于无辜,因为人人都得罪了天主。

但在人与人之间,原先是你没有得罪我,我也没有得罪你,这时候,如果我们之间有人出于私意而杀死对方,被杀死的人就是死于无辜,杀人者就是有罪的。这一点你看圣经里所说的,应该能理解吧?不要拿人去跟天主比,天主十诫说不能杀人,你以为是废话吗?所以,人类之间出于恶意杀人,就是有罪的,如果没罪,天主还需要亲自说那么相关教导的话吗?

这里说的杀人,就是指人与人之间恶意伤害对方生命的罪过,当然,不包括法律上有合理定罪证据后被审判为死刑的人。

joserphli 发表于 2017-2-20 21:25
请教尊驾:

一 ,天主大,还是你家领袖大?是你家领袖造了天主,还是天主造了你家领袖??

誓反教是邪教

panpeter 发表于 2017-2-21 13:16
  在天主按照道义惩罚所杀的人之中,没有一个人死于无辜,因为人人都得罪了天主。

但在人与人之间 ...

13:1 每人要服从上级有权柄的人,因为没有权柄不是从天主来的,所有的权柄都是由天主规定的。
13:2 所以谁反抗权柄,就是反抗天主的规定,而反抗的人就是自取处罚。
13:3 因为长官为行善的人,不是可怕的;为行恶的人,才是可怕的。你愿意不怕掌权的吗﹖你行善罢!那就可由他得到称赞,
13:4 因为他是天主的仆役,是为相帮你行善;你若作恶,你就该害怕,因为他不是无故带剑;他既是天主的仆役,就负责惩罚作恶的人;

请教尊驾:

16:16 当我们往祈祷所去时,有个附占卜之神的女孩,向我们迎面走来;她行占卜,使她的主人们大获利润。
16:17 她跟着保禄和我们,喊叫说:「这些人是至高者天主的仆人,他们来给你们宣布得救的道路。」
16:18 她这样行了多日,保禄就厌烦了,转身向那恶神说:「我因耶稣基督之名,命你从她身上出去。」那恶神即刻便出去了。

这段圣言你好好体会体会。魔鬼也会喊动听的口号。一切伪基督教不正是这样迷惑世人的吗?所以我对长沙某园的态度你知道了吧。

arahatta 发表于 2017-2-21 19:06
13:1 每人要服从上级有权柄的人,因为没有权柄不是从天主来的,所有的权柄都是由天主规定的。
13:2 所以 ...

掌权的大多都进地狱,圣经说到这方面的内容太多了。因为这些掌权者大多为非作歹,危害弱小者,不为正义审冤。

对政治权柄的服从只是要服从那些合理的法律,而不是盲目服从一切邪恶要求。达味王是天主所喜悦的人,他的权权柄够大够神圣吧,但是当达味王犯罪时一样被天主严厉惩罚,更别说你所喜欢的那些作恶多端的掌权者。

请教尊驾:

看你这口气,你是誓反教的?你替誓反教吆呼呐喊,人家认你吗?
还有人家誓反教也是3自的,服从党的领导,不知你你操的哪份咸心。
荒腔走板,滑稽令人捧腹。
如果你实在闲的无聊,不妨多读读《圣经》,拉几个党员信天主,多好。

panpeter 发表于 2017-2-22 01:17
  掌权的大多都进地狱,圣经说到这方面的内容太多了。因为这些掌权者大多为非作歹,危害弱小者,不为正 ...

中共执掌中国大陆消灭了黑社会,荡涤黄赌毒。镇压了邪教。关闭了妓院,解放了妇女,导致失了活路的龟公大茶壶瘾君子土匪恶霸们至今对执政党恨之入骨。

arahatta 发表于 2017-2-22 11:18
看你这口气,你是誓反教的?你替誓反教吆呼呐喊,人家认你吗?
还有人家誓反教也是3自的,服从党的领导, ...

你家习大大没告诉你么:党员不能信教。可怜你叫“毛爷爷,习爷爷”叫的那么欢,终究成不了滴亲骨肉,得不了人家真传。枉费你趋炎附势,奴颜婢膝,徒增笑而!

arahatta 发表于 2017-2-22 12:51
中共执掌中国大陆消灭了黑社会,荡涤黄赌毒。镇压了邪教。关闭了妓院,解放了妇女,导致失了活路的龟公大 ...

中共做的恶呢?你敢说吗?

panpeter 发表于 2017-2-23 00:20
  中共做的恶呢?你敢说吗?

我不敢造谣。造谣传谣做假见证是会下地狱的。你想造就造,想传就传,不必吞吞吐吐。