天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

从中美两国“耶稣复临安息日会”的对比谈“土鳖基督徒...

修公爵 发表于 2017-1-22 12:43
刘幼民继承了他爹的传统,他爹当年投共、舔共,结果共根本不信任这类叛徒。刘幼民继续舔,一分钱不赚也舔 ...

包括你奶奶,中国14亿人,哪个没蒙受我爷爷的恩泽。

arahatta 发表于 2017-1-5 09:39
我爷爷说了:没有调查,没有发言权。丹布朗先生的著作不读过五遍以上,不容你信口雌黄。 ...

不读十遍日本名著《中国入门》,不配做中国人,你先学会做人,再读丹布朗那个鬼画符书籍不迟啊。哈哈哈哈

arahatta 发表于 2017-1-22 21:15

你爷爷真是腊肉,纯的,原尸早就被蛆驻了,现尸真是蜡做的,哈哈哈,蜡人一枚还恩泽。
《废牌根绝改革》,知道啥吗?百度下,看看你爷爷呗,多生动。

修公爵为何要对新教网站那么认真的去了解总结呢?我看两眼就知道没什么好东西,新教的存在和发展在基本就是靠两个字:说谎。

当然,他们对基督福音的宣传还是有一定作用的,但是在传福音过程中又随意加入大量谎言的反面作用下,可能会让外人更加憎恨基督福音,毁掉耶稣基督的声誉。应该说新教对基督福音的作用是弊大于利。

arahatta 发表于 2017-1-22 21:15

六亿神州尽舜尧
遍地英雄下夕烟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x