天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

╋“中梵建交”时代,仅存的忠贞及华人文明的深刻思考!

劉幼民 发表于 2017-1-13 12:01
在大院里你一直抬不起头,最后就有了这样的想法,算是对权力的反动,却暴露了你的懦弱。 ...

疯人院???

劉幼民 发表于 2016-12-31 20:04
中梵会谈,梵蒂冈已经有了收获,可以满足,圣统制60年后又进入中国,这块大蛋糕无与伦比的美味,营养超过预 ...

榜样的力量是无穷的,你这话倒是说明了一个事实,那就是美国新政规范国际秩序……

银色地平线 发表于 2017-1-21 06:36
榜样的力量是无穷的,你这话倒是说明了一个事实,那就是美国新政规范国际秩序…… ...

天欲其亡 必令其狂撒殚到点了。
2:8 那时,那无法无天的人就要出现,主耶稣要以自己口中的气息将
杀死,且以自己来临的显现把牠消灭。

中国不就是疯人院吗?广场供着形如青蛙的木乃伊,养出来的国学大师辜鸿铭,喜欢闻老太太的裹脚布。
按照中国人的科学发展观,中国人貌似至今以为自己是阿米巴虫或者猴子的后代。难道是我误会了?哈哈哈

arahatta 发表于 2017-1-21 14:24
天欲其亡 必令其狂。撒殚到点了。
2:8 那时,那无法无天的人就要出现,主耶稣要以自己口中的气息将牠杀死 ...

别忘了,无法无天的正是毛泽东,你不是知道他二茶老婆答国际记者问的时候,亲口说他俩是“秃和尚打伞无法无天”吗?关于历史,要不要给你扫个盲?
红龙就更别提了,无论你国传统,自诩鬼的传人,还是红色。。。哪个不像?

银色地平线 发表于 2017-1-23 11:27
别忘了,无法无天的正是毛泽东,你不是知道他二茶老婆答国际记者问的时候,亲口说他俩是“秃和尚打伞无法 ...

1《史记》卷六十三《李耳韩非列传·李耳》
李耳者,楚苦县厉乡曲仁里人也,姓李氏,名耳,字聃,周守藏室之史也。孔子适周,谓弟子曰:“鸟,吾知其能飞;鱼,吾知其能游;兽,吾知其能走。走者可以为罔,游者可以为纶,飞者可以为矰。至于龙,吾不能知其乘风云而上天。吾今日见老子,其犹

2谭嗣同《仁学》二十;李耳之术之乱中国。李耳之术之乱中国也。言静者,惰归之暮气,鬼道也;言俭者,龌龊之昏心禽道也率天下而为鬼为禽,且犹美之曰"静德俭德",夫果何取也?

谁是?谁在朝拜魔鬼?瞎子都看的出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

银色地平线 发表于 2017-1-23 11:27
别忘了,无法无天的正是毛泽东,你不是知道他二茶老婆答国际记者问的时候,亲口说他俩是“秃和尚打伞无法 ...

13:1 没有权柄不是从天主来的,所有的权柄都是由天主规定的。新约·罗马人书
我爷爷说那话是谦虚了,我爷爷就是法,就是天,就是天主的代言人。我爷爷一句话,关闭了中国所有的妓院,导致失了活路的龟公大茶壶们至今对我爷爷恨之入骨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

忠贞的中国天主教会会同耶稣一起,直到世界穷尽。

擦亮眼睛 发表于 2017-1-24 13:44

我过去对地下教会抱有些错误的看法,后来为了加尔默罗灵修的事情,走访南方,改变了我看法。
地下,不只是教会的希望,也是这国家仅存的敢为道德和良心担负的希望。

arahatta 发表于 2017-1-23 19:24
1《史记》卷六十三《李耳韩非列传·李耳》
李耳者,楚苦县厉乡曲仁里人也,姓李氏,名耳,字聃,周守藏室 ...

谭嗣同个瘾君子的鬼话你也信,莫非你们国家吸毒的都是学了这戊戌四快男导致的?哈哈哈

银色地平线 发表于 2017-1-25 01:41
谭嗣同个瘾君子的鬼话你也信,莫非你们国家吸毒的都是学了这戊戌四快男导致的?哈哈哈 ...

谭嗣同是瘾君子?
银桑,在你胡说八道以前,请你先出事证据。令人信服的证据,路边地摊儿上抄来的就别拿出来丢人现眼了。 作假见证害人是会下地狱的。

银色地平线 发表于 2017-1-25 01:41
谭嗣同个瘾君子的鬼话你也信,莫非你们国家吸毒的都是学了这戊戌四快男导致的?哈哈哈 ...

吾今日见老子,其犹龙邪!这句话你信吧?反正我信了。谁在朝拜魔鬼不是一目了然吗?

擦亮眼睛 发表于 2017-1-24 13:44

加尔默罗精神使我回到了传统的路线。

arahatta 发表于 2017-1-25 09:38
吾今日见老子,其犹龙邪!这句话你信吧?反正我信了。谁在朝拜魔鬼不是一目了然吗? ...

貌似你开窍了。
孔丘和孔丘之后自认为和中华有某种价值关联的人都在拜魔鬼呀!
他们都是龙的传人嘛!你才知道啊?太晚了吧,哈哈哈哈!
赶紧,速度,和孔丘以及华人撇清关系!

arahatta 发表于 2017-1-25 09:38
吾今日见老子,其犹龙邪!这句话你信吧?反正我信了。谁在朝拜魔鬼不是一目了然吗? ...

你这句话分明是孔丘拜鬼!难道还有疑问吗?!!!

银色地平线 发表于 2017-1-23 11:25
中国不就是疯人院吗?广场供着形如青蛙的木乃伊,养出来的国学大师辜鸿铭,喜欢闻老太太的裹脚布。
按照 ...

丰臣秀吉更加认定,天主教在日本传播,背后是西班牙和葡萄牙对日本的殖民野心。他下令在京都和大坂逮捕了26名教士和信徒,并在翌年2月,以违背禁教令为名,将他们在基督教大本营——长崎公开处死。此次“长崎二十六人殉教事件”,揭开了日本大规模清洗、迫害天主教的序幕。

劉幼民 发表于 2017-4-1 17:22
丰臣秀吉更加认定,天主教在日本传播,背后是西班牙和葡萄牙对日本的殖民野心。他下令在京都和大坂逮捕了 ...

人有过错,改了就好,今天日本没有爱国会!

做噩梦,与制造噩梦,都是天主教历史的组成部分。

劉幼民 发表于 2017-4-2 06:49
做噩梦,与制造噩梦,都是天主教历史的组成部分。

你少在这里装清纯!

银色地平线 发表于 2017-4-2 13:18
你少在这里装清纯!

你无论怎样努力,也只能卖茶,却不会种茶制茶,离品茶更是差了十万八千里之遥。这里没有装不装的问题,只有是不是的问题。在新教没有得到的东西,在天主教里你同样得不到。