天主教学术论坛

楼主: joserphli

有感于神父起诉教友。

小可爱 发表于 2016-8-3 00:29
你是东海的又咋了?不讲真理?正义?是非不分?胡作非为?天下你第一?人家都错了? ...

人家都错了,就你同傅杰对???

小可爱 发表于 2016-8-3 00:15
不是你认为的那么简单?不要认为自己是全面?

同神父啊,别再胡搅蛮缠了

小白龙 发表于 2016-8-2 18:55
主啊,求你真该眼睛看看吧!不要再让同傅杰神父和陈令娥会长胡作非为了!主啊,求你不要再让他们再去找其他 ...

陈令娥本事大,挨家挨户去找教友麻烦。

劉幼民 发表于 2016-8-1 20:47
说你是白痴,你就真的白痴起来了。什么是教会内部问题?神职人员的性犯罪,欺男霸女,贪污腐败,平信徒侵 ...

语言文明

高处不胜寒 发表于 2016-8-3 06:46
同傅杰,你别再胡搅蛮缠了,天主是公义的

唯有理智最为可贵
--苏格拉底

小可爱 发表于 2016-8-3 00:43
那纯粹是教法,如果在有神论国家,世俗法律就苍白了。关键问题是咱们没那层次呀!!! ...

教徒不讲教法,不按教律,何以称教徒?更何况是神职人员?

如果神父都这层次,你这教徒更当如何?

小可爱 发表于 2016-8-3 00:38
心胸大小你有尺度吗?量量看?神职人员的功过你能判定吗?如果能判?那个给你的权利? ...

越胡搅蛮缠越是让人笑话,作茧自缚的道理知道不

nike 发表于 2016-8-3 09:35
唯有理智最为可贵
--苏格拉底

没有天主圣神的引导,人单靠理智不能走向永生。

有人说人靠理智,实质就是摈弃天主!很多异端鼻祖,都是绝顶聪明的。妄用了理智。

美国的住宅房地产市场,尤其是价格在250万美元到300万美元之间的住宅,受中国管控资本外逃措施的影响最大。房地产商只能降价,现在不卖出去不知道要等到什么时候才能卖出去。

joserphli 发表于 2016-8-3 22:16
没有天主圣神的引导,人单靠理智不能走向永生。

有人说人靠理智,实质就是摈弃天主!很多异端鼻祖,都是 ...

圣托马斯也是摒弃天主?

高处不胜寒 发表于 2016-8-3 14:30

同傅杰这么喜欢胡搅蛮缠你就成全他吧,对他说了那么多他还是死性不改,坚持他自己的那一套,你就让同傅杰继续这么出丑下去吧,让国内教友看看这种人有没有资格再当神父。

在莫斯科郊外的波多利斯克的俄羅斯國防部檔案館中發現了納粹德國黨衛軍頭目之一海因里希·希姆萊日記的一部分,這部分內容敘述了他日常生活中令人震驚的細節。
希姆莱在日記中尤其寫道,“10名波蘭人在被處死前為他做了按摩”,他也很喜歡“在布痕瓦爾德集中營中的小菜”。此外,他還說,黨衛軍在奧斯維辛集中營訓練狗,讓它們“把人咬成碎片”。
這個發現正在莫斯科日耳曼歷史研究所被進行研究。這是在1938年、1943年和1944年的日記。

同傅杰,天主是公义的,是赏善罚恶的真天主,你现在肩膀摔断住院了,你还不明白吗,还不醒悟吗,难道还继续与天主为敌吗?祈祷吧,忏悔吧,天主是慈悲的。请教友们为他祈祷,求慈悲的天主让他早日康复……

高处不胜寒 发表于 2016-8-3 08:24
陈令娥本事大,挨家挨户去找教友麻烦。

据调查不是陈玲俄厉害,是高盛徐淑娟厉害,忽悠人家签字,还不说实话。可悲呀。

joserphli 发表于 2016-8-3 12:43
教徒不讲教法,不按教律,何以称教徒?更何况是神职人员?

如果神父都这层次,你这教徒更当如何?

教友不知法,想办法让他知道,也是好事。神父的层次在几层?你告诉我?

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:31
同傅杰这么喜欢胡搅蛮缠你就成全他吧,对他说了那么多他还是死性不改,坚持他自己的那一套,你就让同傅杰 ...

你认为同傅杰胡搅蛮缠在那里?举例?他的死性在哪里?举例?他坚持那一套?举例?

高处不胜寒 发表于 2016-8-14 23:37
同傅杰,天主是公义的,是赏善罚恶的真天主,你现在肩膀摔断住院了,你还不明白吗,还不醒悟吗,难道还继续 ...

你看到他肩膀了?你知道他住院了?还不是听来的?

高处不胜寒 发表于 2016-8-14 23:37
同傅杰,天主是公义的,是赏善罚恶的真天主,你现在肩膀摔断住院了,你还不明白吗,还不醒悟吗,难道还继续 ...

我估计他不敢和天主作对,不想你不到黄河心不死?给你说声,他不和你没品位的玩,我和你玩玩。

高处不胜寒 发表于 2016-8-3 14:30

我就喜欢和忽觉蛮缠的你弄弄。

高处不胜寒 发表于 2016-8-3 08:20
同神父啊,别再胡搅蛮缠了

同神父不在乎你的,我可在乎你了,你那小脑袋差远了。