天主教学术论坛

楼主: joserphli

有感于神父起诉教友。

主啊,求你真该眼睛看看吧!不要再让同傅杰神父和陈令娥会长胡作非为了!主啊,求你不要再让他们再去找其他教友的麻烦了!要不然会把很多教友逼疯的,同傅杰神父你把高胜小兄弟一个人告上法院还不够吗?你到底还想告多少教友呢?求主可怜其他教友吧!同傅杰神父,陈令娥会长你们心中的执念太深了!已经变成魔鬼了!不,应该说你们比魔鬼还可怕!怪不得天主教教友会去基督教吗?原来都是你们 这些魔鬼逼的;最后劝同傅杰神父和陈会长,回头是岸吧!也求主怜悯同神父和陈会长吧!                                                            

今天在法庭上法官再三追问同傅杰受到哪些伤害拿出证据同傅杰也拿不出

小白云 发表于 2016-7-30 21:31
天主是爱,什么是天主的爱?难道就是把教友告上法院吗?教友犯了什么罪?同神父你就没有犯过错吗?你就没有 ...

主爱是接纳包容,高法庭应该问那些自已散播谣言的人?你问神父是错误的,神父有错神父知道,还要你提示?你是判官?笑话!!!!

小侠盗 发表于 2016-7-31 20:19
同神父你就没有犯过错吗?你就没有被原谅过吗?你就这么心胸狭窄,怎么配做一位神职人员呢? ...

你呀不知道事情的原委?瞎掺乎啥?好好祈祷!!!

教友们 发表于 2016-7-31 21:36
呵呵!看来耶稣及他的代表教宗应该起诉那些杀害侮辱他们的人,此神父非神父了。
也会有人会说神父也人他也 ...

我想是神父自己的选择种地打工等!!!也没有你说话的严重吧?你要管理自己为主干事,说积极向上鼓励见证福音才对。。

迷糊 发表于 2016-7-30 02:28
你指望同神父能效法圣维雅内神父?估计这段他看不懂!

如果看懂的就带动看不懂的才是基督徒!!!

nike 发表于 2016-8-1 09:41
法院会告诉你,教友犯了什么罪!

还问人家?秃子脑袋上的虱子呀?你看不懂?奇怪?

教友们 发表于 2016-7-31 21:36
呵呵!看来耶稣及他的代表教宗应该起诉那些杀害侮辱他们的人,此神父非神父了。
也会有人会说神父也人他也 ...

你看到耶稣的代表侮辱那个了?请举例?

joserphli 发表于 2016-8-2 16:02
你不是教徒,没有宗教精神,唯物论来看待教会问题。结果自然不同。

不是你认为的那么简单?不要认为自己是全面?

小侠盗 发表于 2016-8-1 11:42
同神父你讲道理的时候讲的是天主的仁爱那么请问你有仁爱吗?还讲了不由把世俗看得太重有了!那么请问同神父 ...

谢谢你关心同神父。你有没和他谈谈?你不把世俗看的重?请举例说明?

高处不胜寒 发表于 2016-8-2 10:33
同傅杰等人,你们胡搅蛮缠累不累啊?

哈哈,你以为就你能?关心神父的出你以外,大有人在,你以为你就是迫害的领导者?错了。还有我。。。。

小可爱 发表于 2016-7-31 18:30
我看也是看不懂?如果咱们都看懂了天国来了。包括写的人也没看懂。如果看懂就不会写了。呵呵 ...

那就悔改到了,耶稣说的深入咱们的心了!!!!恭喜

高处不胜寒 发表于 2016-8-2 10:46
刘幼民,我是连云港市东海县的,你呢?

你是东海的又咋了?不讲真理?正义?是非不分?胡作非为?天下你第一?人家都错了?

高处不胜寒 发表于 2016-8-2 10:39
小可爱,你有诚意说出自己的真实姓名吗?

姓名真实与否不重要,关键讲出来的话,让人佩服才是真。有些人真相不路面,路面非真人。

小侠盗 发表于 2016-7-31 20:19
同神父你就没有犯过错吗?你就没有被原谅过吗?你就这么心胸狭窄,怎么配做一位神职人员呢? ...

心胸大小你有尺度吗?量量看?神职人员的功过你能判定吗?如果能判?那个给你的权利?

Chrismas 发表于 2016-8-1 17:31
社会上乌七八遭的事不是更多吗?例如法官将案件判错了,造成冤案,让清白人蒙冤,杀人犯逍遥法外。这法官 ...

基本的公民都不知国家法律?怎么干谈主的法律?

joserphli 发表于 2016-7-31 21:52
你们中间有人与另一人有了争讼,怎麼竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢? 你们不知道圣者将要审 ...

那纯粹是教法,如果在有神论国家,世俗法律就苍白了。关键问题是咱们没那层次呀!!!

同傅杰,你别再胡搅蛮缠了,天主是公义的

小可爱 发表于 2016-8-3 00:29
你是东海的又咋了?不讲真理?正义?是非不分?胡作非为?天下你第一?人家都错了? ...

人家都错了,就你同傅杰对???

小可爱 发表于 2016-8-3 00:15
不是你认为的那么简单?不要认为自己是全面?

同神父啊,别再胡搅蛮缠了