天主教学术论坛

楼主: ccl

教区门前双喜长挂真的很合适吗

ccl 发表于 2016-7-10 07:01
鬼不敢见光太亮了呵呵

老鼠真怕见光,常常是见光死。

山西太原洞儿沟一个庙堂上面两条张牙舞爪的龙,中间一大球!名二龙戏珠,俩龙在庙堂上玩耍!

老刘确实不懂天主教,主教怎么了?主教就是天?犹大斯不是宗徒们,不是照样出卖耶稣么?你懂圣经默示录说发现一些自称宗徒实非宗徒,其实是说谎者!老刘,不懂天主教,最好还是不要无知充内行了!

挂国旗,党旗,猪叫们都不敢放个屁!

迷糊 发表于 2016-7-11 14:33

这就对啦。在中国的国土上,任何一座建筑物上都可以悬挂国旗。你不服气就往下扯啊!自己当回“英雄”,总强过撺掇别人当英雄啊。

看你的面相谁知道你是什么货和义峰一个娘生的

迷糊 发表于 2016-7-11 14:16
山西太原洞儿沟一个庙堂上面两条张牙舞爪的龙,中间一大球!名二龙戏珠,俩龙在庙堂上玩耍! ...

迷糊,你倒是拿出证据证明,天主教教堂不能喜上眉梢,主教府不能有中国味,天主教徒与欢乐中国人一起欢乐。拿出证据说话,没有证据禁止,你们再怎么撒泼也没有用处。

山西太原洞儿沟一个庙堂上面两条张牙舞爪的龙,中间一大球!名二龙戏珠,俩龙在庙堂上玩耍! ...

迷糊,不要咋咋呼呼的了。男人要做男人的事情,不要娘娘腔的装神弄鬼。教堂上写个红喜字有什么问题?彼得大教堂到处都是神话塑像,是不是应该砸了教堂啊?

迷糊二,天主教是一个很重传统,又有规矩的主教。你既然以为自己很懂天主教,懂到可以破口大骂主教,常常对教宗失禁的份儿,那么你就拿出天主教的明文规定,让老夫看看教会法律何时何处不允许教堂上贴个大红喜字,不允许悬挂本国国旗?否则主教就是“猪叫”了!!

迷糊 发表于 2016-7-11 14:28
老刘确实不懂天主教,主教怎么了?主教就是天?犹大斯不是宗徒们,不是照样出卖耶稣么?你懂圣经默示录说发 ...

宗徒嘛了不起的呀!不过是些渔民和骗子!

小民呀没有人骂主教也没有人提主教你看看是哪个东西先把这事扯到主教那去的,要不你是小民呢。中国传统很多,我想你家门前也没什么中国传统的东西。你家门前也不双喜长挂。即使你家挂上纸钱也是有时有会对不。你是什么宗教学者。敢问哪个学府培养的你。小民总归是小民

老鼠怕见光。草民呀!我看是怕见你吧。你够亮的呀!

小民自称不信神却是牧师;小民说说你的历史吧

小民呀!你给陕西临潼人丢人呀!是牧师还不信神。还自称什么宗教学者。知道牛怎么死的嘛!都60度的人了,积点德吧!别到处瞎吹了。

蚂蚁从来不知道人是怎么活的,怎么办呢?

不知道你泥坑还是nike;刚还入乡随俗,现在就从你嘴里出了骗子。不知道你家根据从哪里。还是你在泥坑里满嘴跑车。你坑呀!泥坑,收敛点吧!

上无礼,下无学,贼民兴,丧无日矣。

ccl 发表于 2016-7-12 18:26
不知道你泥坑还是nike;刚还入乡随俗,现在就从你嘴里出了骗子。不知道你家根据从哪里。还是你在泥坑里满嘴 ...

渔夫们:
4:18 耶稣沿加里肋亚海行走时,看见了两个兄弟:称为伯多禄的西满,和他的兄弟安德肋,在海里撒网,他们原是渔夫。
--玛窦福音

骗子:
10:4 热诚者西满和负卖耶稣的犹达斯依斯加略。
[size=21.3333px]--玛窦福音

nike 发表于 2016-7-12 08:36
宗徒嘛了不起的呀!不过是些渔民和骗子!

多数宗徒都献身于信仰,如果属实,也应该得到尊重。

迷糊,天主教是一个很重传统,又有规矩的宗教。

你既然以为自己很懂天主教,懂到可以破口大骂主教,常常对教宗可以失禁的份儿,那么你就拿出天主教的明文规定,让老夫看看教会法律何时何处不允许教堂上贴个大红喜字,不允许悬挂本国国旗?

也请说说看,你这个教徒凭什么可以把主教称之为“猪叫”?