天主教学术论坛

楼主: tangth

刘幼民其人

tangth 发表于 2016-2-19 18:26
有句至理名言说得好:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”现在我祝贺您——刘幼民,您就拥有这样一批 ...

小五毛,老夫在论坛只有朋友,没有队友。你如果愿意,一样可以做朋友。

劉幼民 发表于 2016-2-19 18:35
tangth 发表于 2016-2-19 18:26
有句至理名言说得好:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”现在我祝贺 ...

刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘幼民就像被踩了尾巴一样跳出来维护两个五毛。
请看截图:

记得那时刘幼民曾指责我接受了收受陈日军2000万美元。

曾几何时,刘幼民及他的难兄难弟又突然称呼我是“小五毛”
是什么原因促使他们突然“贼喊做贼”?
想必是我的做法触痛了他们。这样我很快活!

刘幼民从没有将我当过朋友,我也不高兴有他这样的朋友!

tangth 发表于 2016-2-19 19:38
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:不准为文革反案,坚决维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》精神!

打破白色恐怖 发表于 2016-2-20 14:15
管理欣赏白色恐怖,呵呵。

管理喜欢玩水

tangth 发表于 2016-2-19 19:38
刘 ...

tangth 发表于 2016-2-20 12:45
刘 ...

angth 发表于 2016-2-19 19:38
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》不准闫肃为文革反案,